Dwi Putri Rachmawati (@Dwiptrr15) | Female Daily
image-user-female-daily

Dwiptrr15 · Dwi Putri Rachmawati

Beauty Guru | 11473 Beauty Points
4.4(1250 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Dwiptrr15 recommends this product!

6 days ago

Akhirnya sebulan pemakaian juga! jujur emg ga kupake tiap hari yaa, karena gimanapun kurasa ketek itu butuh waktu istirahat jg kek muka. Yang aku rasain setelah make ini tuh lebih tahan wanginya, dan keringnya emg cepet. Tapi dari ngelembutin&mutihin kayanya belum ada p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.6(126 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

Dwiptrr15 recommends this product!

05 Jul 2020

yg aku suka dari sheetmask ini adalah sisa essence nya banyak, gampang diratain di muka, gampang nyerap dan ngelembapin mukaku jugaa. Tapi kalo efek brightening nya menurutku belum ada sih yaaa, entah karena baru sekali pake atau ga ngefek ke mukaku huhu tapi tetep wort ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(14 reviews)
SORCHAHighlighter

Bali Kiss

Dwiptrr15 recommends this product!

22 Jun 2020

Suka bangettt! warnanya pas di kulit sawo matang kaya aku, dan gliternya ga terlalu gede jadi ga ganggu di muka. formulanya creamy& gampang di blendnya. aku selalu make ini dengan jari karena menurutku lebih enak aja di blendnya sih. mungkin aku belum bisa review packag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(290 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

Dwiptrr15 recommends this product!

12 Jun 2020

Essencenya ga sebanyak produk sodaranya. Tapi aku suka karena sheetmasknya lebih gampang diratain dimuka ku. Wanginya sih ganyengat yaa malah biasa aja. Tapi aku ga ngerasain efek lebih sih selain melembabkan&menghaluskan ajaa. Walaupun gitu aku tetep mau nyoba semua va ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(33 reviews)
JustMiss CosmeticsJust Miss Eye Brow Pencil

Dark Brown

Dwiptrr15 recommends this product!

05 Jun 2020

Pensil alis yg menurutku worth it banget soalnya dari harganya yg murce dan kualitasnya yg oke parah. ga kalah sm brand high end deh, walau agak cepat abis tapi menurutku gapapa soalnya ga buat bangkrut juga kalo repurchase terus😂 biasnaya aku pake ini buat ngebentuk b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(104 reviews)
NIVEANivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

Dwiptrr15 recommends this product!

05 Jun 2020

Karena ku sangat suka semangka jadi penasaran dengan ini. Wanginya emang semangka banget dan kelembabannya tetep sama kaya varian lain kok. Dan dia ada partikel shimmer kecil2nya gitu jadi buat bibir glossy tapi ga bikin berminyak gitu kok. Yg suka banget semangka wajib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(46 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

10 Miss Terracotta

Dwiptrr15 recommends this product!

05 Jun 2020

Warnanya itu bagus bangettt. Merah ke pink yang dijadiin bagian dalam ombre bagus, ataupun full lips tetep bagus. biasanya aku campur dengan lipcream nude dan warnanya bener2 jadi nude yang sempurna. Untuk ketahanan bisa 2-3 jam, dan gak transferproof. Worth it karena h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.9(590 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

Dwiptrr15 recommends this product!

31 May 2020

Telat ya review dan bilang suka sm produk ini? ehehe tau sih tapi gimana dong baru inget punya ini😂 cuman ini produk emang beneran worth to hype sih. shadenya yg beragam dan coveragenya yg medium to high tuh yg nambah nilai plus juga. packagingnya yg imut+ada brushnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

10
3.9(424 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

San Paulo

Dwiptrr15 recommends this product!

31 May 2020

lipcream termahalku nih😆 beli karena waktu itu lagi hits dan penasaran banget, eh akhirnya menetapkan warna ini yg kupilih. Pink nya itu cocok dipake jadi ombre loh, dan dipake full lips juga masih cocok walau di kulit aku juga. Walau di aku ga terlalu tahan lama tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.5(2 reviews)
CatriceCatrice

Made to Stay Highlighter Pen

Dwiptrr15 doesn't recommend this product!

31 May 2020

beli karena diracuni mba BA nya:( dan karena promo jugaa. Pas nyobain swatch di tangan juga warnanya masih lucu gitu, eh tau2nya pas dipake di muka ga masuk dan jadi aneh. susah di blend dan ga terlalu blinding makanya aku ga rekomen ini huhuhuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next