Dwi Putri Rachmawati (@Dwiptrr15) | Female Daily
image-user-female-daily

Dwiptrr15 · Dwi Putri Rachmawati

Beauty Guru | 12902 Beauty Points
4.7(94)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

15 Dec 2020

recommends this product!

Conditioner yg damage care kecintaan dari lama sampe sekarang!😍kusuka karena harganya terjangkau, gampang dicari, wanginya tuh pas ga terlalu strong, dan efek halusinnya ada banget. Untuk botolnya pun sleek aja jadi keliatan cantik kalau dipajang! untuk produk ini ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(102)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

15 Dec 2020

recommends this product!

Merk sampo kesukaanku!😍 aku suka banget karena harganya terjangkau, gampang dicari, wanginya tuh pas ga terlalu strong, dan ada sachetan-nya karena kalau travel bawa botolan makan tempat menurutku yaa. Untuk botolnya pun sleek aja jadi keliatan cantik kalau dipajang! u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(2557)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 Oct 2020

recommends this product!

Menurutku produknya cocok buat dibawa kemana aja. wangi produknya ga terlalu menyengat malah agak fresh gitu yaa. tapi masalahnya adalah produk ini ga terlalu bekerja maksimal, jadi perlu beberapa kapas untuk bener2 ngebersihin muka padahal makeupku natural aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(36)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

04 Natural

22 Sep 2020

recommends this product!

Terimakasih FemaleDaily & Wardah! untuk foundie ini menurutku bisa dipake sendiri ataupun dicampur foundie lain. karena warnanya kegelapan jadi aku akalin pake yg lebih terang. untuk hasilnya matte, ringan, dan medium coverage mungkin bisa di build up kalo kalian ngeras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(282)

DHC

Deep Cleansing Oil

22 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Mohon maaf ku tidak rekomen ini karena pas dipake ngilangin makeup waterproof ini ga ngefek banget. Ilang sih tapi lama dan perlu agak penekanan yaa. udah gitu kalo di mata terasa kaya masuk ke mata gituloh, berat pokoknya mata abis pake ini huhu. aku udah coba segala c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(1638)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

09 Jul 2020

recommends this product!

Akhirnya sebulan pemakaian juga! jujur emg ga kupake tiap hari yaa, karena gimanapun kurasa ketek itu butuh waktu istirahat jg kek muka. Yang aku rasain setelah make ini tuh lebih tahan wanginya, dan keringnya emg cepet. Tapi dari ngelembutin&mutihin kayanya belum ada p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.6(151)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

05 Jul 2020

recommends this product!

yg aku suka dari sheetmask ini adalah sisa essence nya banyak, gampang diratain di muka, gampang nyerap dan ngelembapin mukaku jugaa. Tapi kalo efek brightening nya menurutku belum ada sih yaaa, entah karena baru sekali pake atau ga ngefek ke mukaku huhu tapi tetep wort ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(16)

SORCHA

Highlighter

Bali Kiss

22 Jun 2020

recommends this product!

Suka bangettt! warnanya pas di kulit sawo matang kaya aku, dan gliternya ga terlalu gede jadi ga ganggu di muka. formulanya creamy& gampang di blendnya. aku selalu make ini dengan jari karena menurutku lebih enak aja di blendnya sih. mungkin aku belum bisa review packag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(353)

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

12 Jun 2020

recommends this product!

Essencenya ga sebanyak produk sodaranya. Tapi aku suka karena sheetmasknya lebih gampang diratain dimuka ku. Wanginya sih ganyengat yaa malah biasa aja. Tapi aku ga ngerasain efek lebih sih selain melembabkan&menghaluskan ajaa. Walaupun gitu aku tetep mau nyoba semua va ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(39)

JustMiss Cosmetics

Just Miss Eye Brow Pencil

Dark Brown

05 Jun 2020

recommends this product!

Pensil alis yg menurutku worth it banget soalnya dari harganya yg murce dan kualitasnya yg oke parah. ga kalah sm brand high end deh, walau agak cepat abis tapi menurutku gapapa soalnya ga buat bangkrut juga kalo repurchase terus😂 biasnaya aku pake ini buat ngebentuk b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next