Dwi Wahyuni (@Dwinovvvv) | Female Daily
image-user-female-daily

Dwinovvvv · Dwi Wahyuni

Beauty Rookie | 869 Beauty Points
4.1(96)

Herborist

Rose Water

26 Sep 2020

recommends this product!

Biasanya make toner air mawar yang lain, tapi pas scrolling shopee liat ini jadi pengen nyoba hehe udah pemakaian sekitar 3 bulanan, di kulit aku sih nggak menimbulkan masalah ya tapi pas apply di kulit ngerasa kayak cekit cekit gitu tapi bentar aja sih jadi masih bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(246)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

26 Sep 2020

recommends this product!

Mungkin ini sunscreen sejuta umat kali ya wkwk baru nyoba sekitar 3 bulanan dan nggak menimbulkan something wrong di kulit ku, perlindungan nya bagus sih spf 50 jadi rada tenang kalau keluar-keluar gitu nggak takut belang lagi maklum kalau pakai hijab suka belang di muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(919)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

26 Sep 2020

recommends this product!

Dapet kesempatan buat nyobain toner ini karna menang giveaway nya FD X N'pure✨ Kemasannya standar ya cuma itu Lo ada di centella asiaticanya diem di dalem jadi kelihatan fresh banget wkwk efeknya di kulit aku sih bagus banget ya apalagi buat aku pakein masker ala ala gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(412)

N'pure

Essence Centella

26 Sep 2020

recommends this product!

Dapet kesempatan buat nyobain serum ini karna menang giveaway nya FD X N'pure✨ Kemasannya unik ya unyu gitu tapi isinya luar biasa ngefek di aku💛 teksturnya hampir kayak air dan bebas pengharum jadi sangat aman di kulit sensitif. setelah pemakaian sebulanan dibarengin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(5970)

Himalaya

Purifying Neem Mask

26 Sep 2020

recommends this product!

Masker Ter favvv✨ udah make setahunan dan masih setia, udah cocok jadi ga mau ke lain hati ceilehh wkwk after effect nya tuh bikin muka setingkat lebih kinclong dan amazing nya si cabang jerawat yang mau muncul tu pada bye bye gitu setelah aku pakein si masker ajaib ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(1081)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

19 Feb 2020

recommends this product!

Lip tint kedua ku setelah peripera airy ink. walaupun engga setahan peripera tapi aku suka warnanya yang seger engga norak merah seger gitu jadi kayak warna bibir asli, memang sih cepet ilang tapi is't okay bukannya yang tahan lama malah bahaya buat bibir ya? 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(15)

Peripera

Airy ink velvet

#01 Heart grapefruit

19 Feb 2020

recommends this product!

Produk lip pertama kuuu💛 lipt tint pertama direkomendasiin temen sama shadenya, pertama make rada gonjreng ya karna masih belum tau cara make yg bener:( tapi sampai kesini udah ahli lah akalin biar kelihatan seger engga gonjreng yaitu dengan pemakaian yang dikit aja da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(87)

PIXY

Two Way Cake Perfect Fit

Golden Beige

19 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Pernah nyoba punya temen karna waktu itu kelupaan bawa bedak. eh taunya muka aku malah panas bener-bener kayak kebakar itu buru-buru langsung cuci muka pakai aloevera gel ga mau lagi pakai trauma :( #RIPkulitKering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5823)

Clean And Clear

Oil Control Film

19 Feb 2020

recommends this product!

mungkin karna jenis kulitku yang kering jadi kadang pakai kertas ini bukan minyak yang keangkat tapi keringet😂 tapi produk ini tetap bagus sering pakai di daerah T zone yang kadang-kadang suka minyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(7164)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

19 Feb 2020

recommends this product!

Waktu itu beli karna masih bingung mau pakai sunscreen merk apa. Produk ini juga direkomendasikan sama teman sih tapi di muka aku malah bikin kulit kayak kebakar panas gitu:( baru sekali make padahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next