Dwi Wahyuni (@Dwinovvvv) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dwinovvvv · Dwi Wahyuni

Beauty Rookie | 724 Beauty Points
4.3(104 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

01. RED

Dwinovvvv recommends this product!

19 Feb 2020

Lip tint kedua ku setelah peripera airy ink. walaupun engga setahan peripera tapi aku suka warnanya yang seger engga norak merah seger gitu jadi kayak warna bibir asli, memang sih cepet ilang tapi is't okay bukannya yang tahan lama malah bahaya buat bibir ya? 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(15 reviews)
PeriperaAiry ink velvet

#01 Heart grapefruit

Dwinovvvv recommends this product!

19 Feb 2020

Produk lip pertama kuuu💛 lipt tint pertama direkomendasiin temen sama shadenya, pertama make rada gonjreng ya karna masih belum tau cara make yg bener:( tapi sampai kesini udah ahli lah akalin biar kelihatan seger engga gonjreng yaitu dengan pemakaian yang dikit aja da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(81 reviews)
PIXYTwo Way Cake Perfect Fit

Golden Beige

Dwinovvvv doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

Pernah nyoba punya temen karna waktu itu kelupaan bawa bedak. eh taunya muka aku malah panas bener-bener kayak kebakar itu buru-buru langsung cuci muka pakai aloevera gel ga mau lagi pakai trauma :( #RIPkulitKering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(4882 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Dwinovvvv recommends this product!

19 Feb 2020

mungkin karna jenis kulitku yang kering jadi kadang pakai kertas ini bukan minyak yang keangkat tapi keringet😂 tapi produk ini tetap bagus sering pakai di daerah T zone yang kadang-kadang suka minyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(5157 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Dwinovvvv recommends this product!

19 Feb 2020

Waktu itu beli karna masih bingung mau pakai sunscreen merk apa. Produk ini juga direkomendasikan sama teman sih tapi di muka aku malah bikin kulit kayak kebakar panas gitu:( baru sekali make padahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(6999 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Dwinovvvv recommends this product!

19 Feb 2020

Ikutan beli ini karna banyak temen yang pakai dan cocok tapi kenapa di kulit keringku engga mau menyatu ya:((( jadi beli sekali produknya ga habis-habis :( mungkin di kulit normal atau oily bedak ini bagus ya bisa nahan minyak tapi di kulit keringku engga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(206 reviews)
Imperial LeatherBody Mist

White Princess

Dwinovvvv recommends this product!

19 Feb 2020

Suka sama wanginya yang soft tapi seger gimana gitu. Ketahanannya lumayan lah bisa sampai 3-4 jam kalau di aku. Saking bertahan lama gitu sampe temen ikut nyobain cuma kenapa baunya di badan temen bisa berbeda ya sama di aku haha 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(5 reviews)
Imperial LeatherHandwash

Energizing

Dwinovvvv recommends this product!

19 Feb 2020

waktu itu beli karna ada sale beli satu gratis satu eh berlanjut sampai sekarang dong make ini. baunya engga neko-neko terus busanya engga terlalu banyak jadi engga bikin kering di kulit. wajib ada di rumah sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(32 reviews)
Vitalisbody scent

breeze

Dwinovvvv recommends this product!

19 Feb 2020

suka banget sama wanginya, kalem gitu engga nusuk di hidung😂 tapi masih cari-cari lagi sih siapa tau ada yang lebih cocok. Wanginya engga terlalu bertahan lama jadi sering-sering re-apply kalau mau lebih wangi lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(531 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

Dwinovvvv recommends this product!

19 Feb 2020

PENYELAMAT💛 disaat kakiku ketumpahan air panas dan melepuh aku pakai produk ini bisa mendinginkan kaki yang saat itu sakit. Karna masih sisa iseng nyoba di muka ceritanya jadi pelembab eh cocok yaudah dilanjut pemakaiannya hehehehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next