Dwi Gustinah Putri (@Dwigustinah) | Female Daily
image-user-female-daily

Dwigustinah · Dwi Gustinah Putri

Beauty Idol | 19473 Beauty Points
4.5(173 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

Dwigustinah recommends this product!

10 Oct 2020

Pertama kali produk ini dateng, aku langsung tertarik dengan packagingnya yang ELEGANT, pipetya cakep banget, bener2 mewah. Body package nya juga bening jadi isi produk terlihat jelas, dan super lucu ada 2layer produknya jd kalau mau pakai harus di shake dulu.Texture da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(3 reviews)
L'Oreal ParisBrow Artist Xpert

105 Brunette

Dwigustinah recommends this product!

30 Sep 2020

Keren sih iniii warnanya pigmented bangetttttt, tanpa ditekan warna langsung keluar. Warna coklanya dark ga merah. Cuma sayang, produknya besar bangettttttt, aga sulit buat ngebingkai tapi kalo dijadiin buat isi, ini sih juaraaaa. Sikatnya halus tapi pendek banget. Text ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(4 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Eyebrow Contour

Brunette Stone

Dwigustinah recommends this product!

22 Sep 2020

KEREN BANGET SIH INI!!!! packagingnya super tipissssss, ringan, cantik juga warnanya, gemesss. Sikatnya super halusssssss, bikin alis cepet rapi. Produknya pipih kecil, enak banget buat ngebingkai apalg yg buat aku yg alisnya tebal. Warnanya pegmented, texturenya ga ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(569 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

Dwigustinah recommends this product!

20 Sep 2020

My favorite liquid foundation, shade terbaik diantara fitme lainnya yg cocok sm aku, kuning langsat. Texturenya sedikit cair, mudah di blend, super ringan, ga ada aroma apapun. Hasilnya masih nampak dewy tapi kalo dipegang matte, halus juga. Coveragenya medium to full b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1699 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Dwigustinah recommends this product!

20 Sep 2020

Warnanya gak beda jauh sm shade 128 cuma lebih gelap. Texturenya sedikit cair, mudah di blend, super ringan, ga ada aroma apapun. Hasilnya masih nampak dewy tapi kalo dipegang matte, halus juga. Coveragenya medium to full buildable.Untuk dry skin type ini masih cocok ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(3 reviews)
mukkaPrecision Eyeliner

Gold

Dwigustinah recommends this product!

24 Aug 2020

Goldnya cakep banget!!! lebih kaya ke peach gitu, natural. Texture produk super creamy, gak bikin sakit, dan super pigmented. Mudah diaplikasikan. Karena texturenya yg creamy jadi kalo ditutup harus hati2, produk lunak banget kalo kesentuh, bisa patah. Gak ada aroma apa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(4 reviews)
mukkaLipcream Matte

09

Dwigustinah recommends this product!

24 Aug 2020

Warnanya cantik bangettt, pink mudah segar gitu. Texture produk lebih ke kental, aromanya fruit semacam aroma penghapus yg karakter gitu. TRANSFERPROOF, susah banget ilangnyaaaa, cepet ngesetnya, matte matte matte. Di bibir aku yg kering, bikin garis bibir jadi nampak j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
mukkaWeightless Foundation

03

Dwigustinah recommends this product!

24 Aug 2020

Jujur love hate banget sama produk ini, karena aromanya yang menyengat bangettt, bau kimia apek gitu. Texture produknya juga cair, jadi kalo packagingnya diposisin sesuai keluaran, pasti produknya langsung tumpah gitu walaupun ga dipencet. Produknya mudah di blend, ring ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
mukkaWeightless Foundation

02

Dwigustinah recommends this product!

24 Aug 2020

Jujur love hate banget sama produk ini, karena aromanya yang menyengat bangettt, bau kimia apek gitu. Texture produknya juga cair, jadi kalo packagingnya diposisin sesuai keluaran, pasti produknya langsung tumpah gitu walaupun ga dipencet. Produknya mudah di blend, ring ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.5(2 reviews)
mukkaWeightless Foundation

01

Dwigustinah recommends this product!

24 Aug 2020

Jujur love hate banget sama produk ini, karena aromanya yang menyengat bangettt, bau kimia apek gitu. Texture produknya juga cair, jadi kalo packagingnya diposisin sesuai keluaran, pasti produknya langsung tumpah gitu walaupun ga dipencet. Produknya mudah di blend, ring ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next