Dwi Gustinah Putri (@Dwigustinah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dwigustinah · Dwi Gustinah Putri

Beauty Expert | 9465 Beauty Points
3.6(368 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Oil Clear

Dwigustinah recommends this product!

13 Mar 2020

Micellar water ini enak banget, ringan dan gak bikin lengket. Aromanya seperti floral gitu, texturenya seperti air. Untuk make up waterproof, masih kurang maximal, perlu waktu. Masih ada rasa pahit saat diaplikasikan ke bibir. Kalo abis pake ini, wajah jadi lebih bright ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1408 reviews)
BioreCleansing Oil

Dwigustinah recommends this product!

12 Mar 2020

Ini cleansing oil pertamaku, tapi bikin aku langsung jatuh cinta gitu!!!!!. Texturenya saat dipump ke tangan, Ringan! kaya air cair gitu, sempet heran judulnya "oil" tp ga minyakan, dipegang kerasa minyaknya. Saat diaplikasikan, aslii gak lengket sama sekali! bener2 ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(152 reviews)
RexonaRexona Dry Serum

Natural Whitening Fresh Sakura

Dwigustinah recommends this product!

19 Feb 2020

Awwwww!!suka banget sama produk ini, wanginyaaaaaaaa enakkk bangettttt!!!! kaya bedak tapi kaya shampoo fresh gitu. Aku sih masih berkeringat kalo aktivitas lebih, tp keringatnya jadi wangii. Untuk mencerahkan, kayanya ga terlalu signifikan ya, ga keliatan. Dia juga ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3403 reviews)
BiorePore Pack

Black

Dwigustinah recommends this product!

11 Feb 2020

Sebenernya love hate sm produk ini, untuk narik komedonya biasa aja ga kuat2 banget, dan menurutku lemnya nyisa gitu jadi kerasa lengket, tapi lumayanlah jadi lebih bersih hidungku dan pakainnya juga ga terlalu ribet hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(129 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

Dwigustinah recommends this product!

07 Feb 2020

Pertama kali cobain ini setelah setia sm satu brand, dan ternyata....kenapa gak dari dulu cobaaaa!!😱 I'm falling in love. Texturenya halus mudah jg buat diratain, tapi terasa licin banget saat diaplikasikan dan setelah dibilas, rambut jadi nurut. Tetep wangi + gak leng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(534 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Dwigustinah recommends this product!

04 Feb 2020

Alhamdulillah cocok dikulitku! 🌸 Texturenya bener gel bening, kaya aloe vera gituuuu. Busanya dikit bangettttttttttttt, biasanya yg kaya gini sangat di rekomendasikan untuk kulit sensitif. Bener2 gak ada aroma apapun, saat diaplikasikan terasa licin bangettt, tapi sete ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(312 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Dwigustinah recommends this product!

03 Feb 2020

SUKA BANGETTTTTT!!!! bener2 ringan, gak lengket, ga ada aroma apapun, texture seperti air, bening. Kalo habis pakai ini, wajah jadi terlihat lebih bright gituuu!😍 cepat meresap jugaaa, bener2 enak banget😍 REKOMEN REKOMEN!! untuk mengangkat mascara waterproof belum bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(335 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Dwigustinah recommends this product!

03 Feb 2020

Sebenernya ga berekspektasi tinggi sm wipes tp klaimnya bisa remove waterproof mascara, setelah aku coba ternyata gak bisa:( untuk membersihkan make up, bisa dengan cepat mengangkatnya. Texture tisunya halus tp ada embosnya gitu dan tisunya juga ga terlalu basah banget. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(487 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Dwigustinah recommends this product!

03 Feb 2020

Udah 2hari pakai ini, enak bangettt, bener2 sesuai klaim ga ada bau apapun, dan super ringan di wajah, gak lengket sama sekali. Cepat meresap, wajah lembab jadi lebih fresh pake ini. Texturenya seperti air. REKOMEN!!💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(23 reviews)
LifebuoyAntibacterial Bodywash

Matcha

Dwigustinah recommends this product!

29 Jan 2020

Aaaakkkk gila sih parah, wanginyaaa bikin pengen diminum😭 bener2 wanginya kaya matcha + creamer gitu ishhh. Wanginya nempel banget, kalo abis pake ini suka nyariin "darimana ini wanginya?" kadang lupa😂 Menurutku varian ini lebih melembabkan kulit, gak terlalu bikin ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next