Dwi Anastasya Putri (@Dwianastasya) | Female Daily
image-user-female-daily

Dwianastasya · Dwi Anastasya Putri

Beauty Advisor | 4663 Beauty Points
4.2(11)

Y.O.U Makeups

YOU Multi Purpose Aloe Vera Gel 96%

09 Aug 2020

recommends this product!

Akhirnya ketemu dia setelah terjebak sama citra aloe vera, baru pake kurang lebih seminggu dan aku tau aku bakal cinta banget sama ini produk setelah face wash nya Y.O.U yg simply bright jadi kecintaankuu, aku pake ini sampe ga bisa berenti timpah berkali-kali karena ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5939)

Himalaya

Purifying Neem Mask

09 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Efeknya di aku biasa-biasa aja ga se-wow yang orang-orang bilang sepenasaran itu pengen cobain karna ini setiap hari pasti ada dipostan fd, aku udah cukup lama dan cukup sering pake nya sampe tinggal setengah (+) isi banyak, murah, wanginya enak kaya campuran jamu+bedak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(17)

Y.O.U Makeups

Y.O.U Facial Wash

Simply Bright

08 Aug 2020

recommends this product!

Cintaaaa mati banget sama face wash ini💖 (+) pH balanced, menggunakan surfaktan SLES ( Sodium Laureth Sulfate) , ada kandungan hyaluronic acid walaupun di urutan terakhir tapi tetep kerasa lembab banget setelah bilas, murah tapi kualitasnya keren pake bgt buat produk l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1061)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

08 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Niat nya cari aloevera nya Y.O.U tapi kosong disaranin sama mba nya buat coba citra ini awalnya mau nolak tapi pas baca ingredientsnya ini 0% alcohol dan ada niacinamide nya juga dan klaimnya bisa menyamarkan noda hitam langsung tertarik deh aku cobain harganya juga lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(280)

FREEMAN

Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

08 May 2020

recommends this product!

Bukan punya aku sih ngambil di laci skincare kakak pingin nyobain doang, wahh di aku taunyaa hasilnya baguss bangett bruntusan pada kempes semua, hebatnya lagi aku BO gara² sleeping mask viva terus aku cobain langsung pake dia abis di pell dan dibilas langsung mengecil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
4(11)

Mineral Botanica

Twinkle Liquid Eyeshadow

Bronzed Goddess

08 May 2020

recommends this product!

Must have product!!! super duper bagus keracunan ci devienamakeup, jujur ini lebih bagus dari gliter punya holikaholika, cuma di apply di bagian aegyo sal pun udah keliatan makeup yg terniat bgt gitu, suka sama packaging nya yang keliatan produk high end, aku kira warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1325)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

04 May 2020

doesn't recommend this product!

Sleeping mask pertama yang aku cobain karena liat review kak suhay, dan ternyata ga cocok di akuu, hari pertama dipake bangun tidur bangun² disekitaran pinggiran kanan kiri hidung muncul banyak blackhead dan sedikit bruntusan di jidat, karena masih kepo besoknya pake la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(17)

La Tulipe

Stay Matte Lip Cream

05 Red

30 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Lipcream ini formula nya bad banget sih patchy menggumpal parah dan bikin bibir kering mengelupas gitu, shade nomor 5 ini neon orange kalo dipake ombre masih oke tapi kalo full lips NO. Packaging nya harus lebih improve lagi biar lebih menarik, satu² nya nilai plus apli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Chandra Superstore

0
4.3(277)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

23 Feb 2020

recommends this product!

Suka banget sama finish nya bikin kulitku flawless banget kadang ngerasa ada efek glow nya sedikit padahal dia claimnya matte finish, gak berat sama sekali, gampang diratain, coveragenya light to medium,kalo buat nutup dark spot or kemerahan dia kurang sih, shade 120 pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

JustMiss Cosmetics

Radiance Highlighter

Athena

22 Feb 2020

recommends this product!

Keracunan banyak beauty vloger ngereview bilang kalo highliter justmiss ini bagus jadi aku tertarik buat beli dan ini jadi highliter pertamaku, athena kurang cocok di skintone ku karena warnanya rose gold yg sedikit dark sepertinya iris lebih masuk ke skintoneku tapi ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next