Dwi Lestari (@DwiLes) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DwiLes · Dwi Lestari

Beauty Newbie | 264 Beauty Points
3.6(641 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

25 May 2019

NOPE NOPE NOPE. Gila dah muka dipakein ini langsung panas kaya kebakar. Ga ngerti si kenapa padahal kandungan aloe seharusnya bikin kulit adem kan. Pengalaman pake NR dan berharap bisa pake ini sebagai ganti NR karna harganya yang lebih murah. Tapi ini gatot banget. Ben ... Read more

0
3.6(533 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

25 May 2019

Dari dulu selalu ragu2 beli produk skincare wardah karena kebanyakan ada efek panas di kulit ga tau kenapa. Dan cuma beberapa yang cocok di kulitku. Dan ini salah satunya. Gila sih ini udah botol kedua dan kayanya bakal terus repurchase karna pake ini enak banget. Aku p ... Read more

1
3.6(543 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

25 May 2019

warna nude nya pas banget buat base ombre kalo yang suka pake lipstik gradasi gitu. Tapi tekstur nya emang beneran lebih kering dibanding saudaranya yang angka nya diatas varian ini. Tapi untuk kulit yang gelap warna ini jatohnya rada nude yang pucet terang gitu kali ya

0
3.6(706 reviews)
WardahPure Olive Oil

25 May 2019

Beli ini karna kondisi kulit yang kering banget. Ngebantu dikit si. Meskipun efek nya enggak permanen lembab di aku. Untuk efek mencerahkan kantung mata belom aku rasain. Tekstur nya beneran kaya minyak ditaro muka aja 😅. Makanya aku pake nya pas skincarean malem mau t ... Read more

0
3.6(795 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

25 May 2019

Selalu andalan buat bersihin make up mata dan bibir. Maskara yang waterproof blass ilang pake ini. Udah botol ketiga dan ga akan pindah ke lain hati kayanya. Dan yang terpenting dia ga perih di mata. Aku pernah coba garnier micellar warna kuning buat bersihin maskara da ... Read more

0
3.6(1559 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

25 May 2019

I really like the texture. Tapi di muka ku gatau kenapa jatoh nya jadi ashy padahal muka ku light medium. Tapi emang simple banget kalo lagi buru2 pake ini tanpa babibu pake produk ss lagi karna udah ada spf nya

0
3.6(4905 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

25 May 2019

Gak tau kenapa ini satu2nya sunscreen yang bikin muka ku dekil setelah beberapa jam apply. pernah mikir karna foundation nya tapi pas coba pake foundation tanpa ss ini ternyata muka ku ga kenapa2. fix karna produk ini. sayang banget padahal murah

0
3.6(6792 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

25 May 2019

Dulu selalu pake bedak ini pas jaman smp. Tapi pas udah kuliah dan nyoba macem2 bedak merk lain dan nyoba produk ini lagi tiba2 kering ya di kulit aku? nge crack meskipun pas awal2 pemakaian ga kenapa2. Padahal yang warna pink pas banget di tone kulit aku :(

0