Dwi Setyoningrum (@Dwi6) | Female Daily
image-user-female-daily

Dwi6 · Dwi Setyoningrum

Beauty Goddess | 31938 Beauty Points
4.4(5)

PIXY

Glowssentials Vitamin Infused Protecting Mist

Pollution Off

6 days ago

recommends this product!

Face mist ini dapat menyegarkan wajah, memberikan nutrisi dan melindungi kulit dari polusi dan bakteri. Bisa digunakan sebagai hydrating toner atau mist setelah make up. Aku biasanya pakai produk ini setiap habis mandi dan saat mau reapply sunscreen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(4)

PIXY

Protecting Mist Pollution Off

6 days ago

recommends this product!

Face mist ini dapat menyegarkan wajah, memberikan nutrisi dan melindungi kulit dari polusi dan bakteri. Bisa digunakan sebagai hydrating toner atau mist setelah make up. Aku biasanya pakai produk ini setiap habis mandi dan saat mau reapply sunscreen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(10)

PIXY

Glowssentials Clay + Scrub Face Mask

Pollution Off

6 days ago

recommends this product!

Masker ini dapat membersihkan wajah dari minyak berlebih. Hasil setelah pemakaian kulit jadi lebih cerah. Dan buat yang kulitnya normal to dry bakalan berasa kering setelah dibilas, mangkanya harus langsung pakai face mist atau hydrating toner. Residu dari masker nya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.3(768)

Wardah

Lightening Day Cream

19 Jul 2021

doesn't recommend this product!

aku pribadi kurang suka sama teksture nya, karna dia punya tekstur cream yg lumayan padet, padahal tadinya aku fikir tekstur nya bakal mirip kaya night cream nya, tapi ternyata beda. dan di kulit aku dia terlalu berat gitu lembab nya, apalagi kalo udah pake skincare mac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(697)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

18 Jul 2021

recommends this product!

awalnya takut gak cocok pake ini, tapi setelah pake 1 minggu jadi berasa cocok. emang sih ini lebih cocok buat yang kulitnya berminyak, dan aku kalo pake ini kulit harus lembab dulu, biar gampang di blend nya. ada sedikit whitecast, tapi buat aku ga masalah. dan finish ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(23)

Garnier

Pure Active Hand Sanitizer Gel

18 Jul 2021

doesn't recommend this product!

bau alkohol nya kecium banget, dan kayanya bukan cuma bau alkohol deh, kaya ada bau lain yang gak enak banget, gatau bau apa. jadi bikin ngerasa tangan ga bersih malah. bikin tangan berasa kering juga. oh ya produk nya udah ga aku pake ke tangan, tapi buat bersihin bara ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
5(4)

Sebamed

Anti-Dry Derma-Soft Wash Emulsion

200 ml

17 Jul 2021

recommends this product!

produk ini bagus banget buat yang kulitnya sensitif dan kering. kalo kulitku lagi kering banget sampe ngelupas, aku pake face wash ini, dan dalam 2 hari biasanya udah normal lagi kulitnya. buat yg punya budget lebih, ini recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4.3(427)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

17 Jul 2021

recommends this product!

ini beneran enak banget sensasi nya pas dipake, bener bener seger. terus menurut aku ini wanginya kaya minuman fanta😂. gaada efek sih buat aku yg punya rambut rontok, tapi karna ini bkn produk untuk rambut rontok ya wajar lah ya😌, dan klo dibandingin sama yg buat ramb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2
4.2(159)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

17 Jul 2021

recommends this product!

ini wanginya lebih recomend buat cowok sih, wanginya menurut aku lumayan strong yang agak nyengat gitu. aku pribadi gasuka sama wangi² yang strong gitu. lebih suka yang varian ocean breeze, wanginya lebih kalem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(95)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Conditioner

16 Jul 2021

recommends this product!

nahh ini nih produk yang bikin rambut aku wangi seharian dan halus, jadi lebih gampang di sisir, dan gak lepek seharian. dan sama juga kaya shampoo nya pas setelah dibilas ada kesan seger nya gitu. gaada kurang nya deh bagus banget conditioner nya😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next