Dwi Setyoningrum (@Dwi6) | Female Daily
image-user-female-daily

Dwi6 · Dwi Setyoningrum

Beauty Idol | 27083 Beauty Points
4.2(14)

Implora

Urban Lip Cream Matte

07 Truffle Mauve

18 Apr 2021

recommends this product!

Lip cream dengan hasil matte finish yang sangat ringan dan tahan lama saat digunakan. Anti transfer, Mengandung Moisturizer yang tidak membuat bibir kering dan pecah-pecah, Mengandung Vitamin E sebagai Antioksidan, Memberikan hasil matte dengan sangat cepat, kurang dari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(18)

INNERTRUE

Acneficent Treatment Gel

10 Apr 2021

recommends this product!

jadi aku dapet produk ini tuh baru 3 hari yg lalu, dan datengnya pas banget aku lagi ada jerawat di jidat 2, dan dagu 1, langsung aku pake dong hari itu juga, dan jerawatnya kempes setelah aku pake 2 hari, hilangnya pun tanpa jejak, gaada bekas sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Thank you so much FD & YSL udah kasih aku kesempatan untuk coba produk ini. Serum ini tuh mengandung beberapa acid, seperti glycolic acid, citric acid, salicylic acid yang sifatnya mengeksfoliasi kulit, tapi kalian gaperlu takut, di kulit aku ada sedikit tingling sensat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(74)

Wardah

Nature Daily Hydrating Sheet Mask

Aloe Vera

29 Mar 2021

recommends this product!

buat aku sheet mask ini hasilnya kurang lembab sih, lebih berasa kaya pake hydrating toner aja gitu, tapi gaada efek negatif dari pemakaian nya, cuma aku agak kurang suka sama aroma nya, ya mungkin karna varian aloe vera.................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(353)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

27 Mar 2021

recommends this product!

serum ini bagus banget untuk yg udah biasa pakai niacinamide, karna di aku gaada efek yg buruk ya, cuma karna aku normal to dry jadi kalau pakai ini tanpa layer toner bakalan berasa kering gitu. untuk efek brightening nya beneran bagus banget, walaupun aku pakenya jaran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(4375)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

17 Mar 2021

recommends this product!

Facial foam dengan Double Hyaluronic Acid yang menjaga wajah tetap lembab setelah mencuci muka. Pakai facial foam ini bikin cuci muka jadi lebih asik karna busanya banyak, tapi ga bikin kering. ini juga wanginya enak banget, muka juga terasa halus setelahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(107)

Senka

All Clean Oil

17 Mar 2021

recommends this product!

Pembersih make-up berbasis oil yang mampu lunturkan make-up waterproof dan bersihkan segala kotoran di wajah. Hasil setelah pemakaiannya buat kulit lembab dan halus. aku suka banget sama wangi produk ini, jadi lebih asik gitu bersihin wajahnya😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(353)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

14 Mar 2021

recommends this product!

karna udah habis setengah botol, jadi aku review😅 serum niacinamide 5% ini untuk aku yg udah biasa pake skincare mengandung niacinamide gak terlalu wowww untuk mencerahkan nya, tapi ini super calming banget, dan menghidrasi juga. jadi walaupun efek cerahnya di aku gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

5
4.3(26)

Senka

Perfect Aqua Rich

Extra Moist Mask

14 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakenya saat malam hari selama 15 menit, dan setelah maskernya dicopot kulit aku jadi ekstra lembab dan halus, dan juga terasa kenyal saat disentuh, kulit juga jadi cerah glowing, setelah pake produk ini aku gapake produk apa apa lagi, sampai pagi kulit ku masih tet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(62)

Sebamed

Anti-Dandruff Shampoo

12 Mar 2021

recommends this product!

karna aku cuma dapet sample jadi gabisa review lengkap ya😁, sekitar 2 minggu aku pake ini, tapi ga rutin, kulit kepala aku yang tadinya suka gatel gatel, setelah pake ini jadi udah ga gatel gatel lagi, kalo untuk ketombe aku gatau, karna aku ga ketombean😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next