Dewi Diaz (@Dwdiazz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dwdiazz · Dewi Diaz

Beauty Goddess | 110184 Beauty Points
3.6(12 reviews)
They Talk AboutMatte Lipquid

Agate

Dwdiazz recommends this product!

13 hours ago

They talk about, sepengen itu brand local ini dibicarain 😅 Harganya uda kaya brand imported tapi ga mengecewakan koq.. Liquidnya lembut, gampang banget di blend dan ga gampang kering! Sebenernya warnanya cantik, tapi warna agatte ini pasaran sih, krn banyak lip matte d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
3.6(11 reviews)
MACRETRO MATTE LIQUID LIP COLOR

BACK IN VOGUE

Dwdiazz recommends this product!

13 hours ago

Uh suka banget! Warna nya nude peach cantek banget, the another version of my lip but better. Jarang2 sih ada warna peachy pink begini.. Biasanya kalo pink ya pink tuamuda atau peach ya peach banget, pokoknya warnanya beda deh! Teksturnya ringan, cepet ngeblend di bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(41 reviews)
Skin AquaTone Up UV Essence SPF50+ PA++++

Dwdiazz recommends this product!

3 days ago

Tone up UV Essence Spf 50 Pa++++ defends againts UV light and bring out your skin transculcent! wow bener2 definisi Tone up cream dengan segala ke efektifannya aka ga usa repot2 pake sunscreen lagi, apalagi pekerja yg hanya duduk di dalam ruangan seperti aku.. Teksturny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1 reviews)
Dr. HsiehDr. Hsieh Topical Botanical Whitening Gel Flek [5 mL]

Yellow

Dwdiazz recommends this product!

08 Mar 2020

Setelah nyobain obat totolnya, mulai eyeing gel penghilang bekasnya ini.. Ingredientsnya oke banget! membawa mandelic acid yang jadi andalan produk Dr Hsieh ini as a natural AHA, morus alba root extract, niacinamide, bunga2an spt peony flower, sophora japonica extract, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(187 reviews)
Studio TropikDreamSetter

Dwdiazz recommends this product!

08 Mar 2020

Tadinya beliin temen buat finishing after makeup di kantor, eh malah latah make juga, dan hasilnya bagus banget! Make up stay lama banget bisa tahan dari pagi smpe sore, sampe ke alis2 nya gak luntur kena minyak di wajah.. Udah gitu smua cushion, tone up cream, blush on ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
3.6(459 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

Dwdiazz doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

Bodylotion terparah! Hahaha masi bingung sama positifnya apa 😅 monmaap mending beli bodylotion brand local lain, udah baunya gak enak, bukannya lembab malah bikin kering.. teksturnya susah bgt menyerap di kulit, mana warnanya jd blang blentong, kaya dipakein tepung dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

23
3.6(53 reviews)
Kiehl'sCalendula Serum-Infused Water Cream

Dwdiazz recommends this product!

25 Feb 2020

Bisa dibilang cream terbaik, yang kurasa paling nyaman di kulit wajah! Lightweight moisture, smooth, semi gel and cream dan langsung gitu aja spreading dan menyerap dengan cepatnya.. Bahkan kalau kulit lagi berasa 'haus' aku pakein 2 layer cream ini sampe lembabnya bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(59 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Tone Up Body Serum

Dwdiazz recommends this product!

23 Feb 2020

Tadinya emg kecewa sama tone up body azarine yg penuh glitter yg balik lagi itu bukan salah produknya, tapi memang bukan kebutuhanku.. Ga kapok dan percaya sama brand lokal ini, aku beraniin purchase tone up body serum yg sekarang Alhamdulillah memang kebutuhanku buat t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
3.6(87 reviews)
LangsrePeach Whitening Power Cream

Dwdiazz recommends this product!

16 Feb 2020

Tadinya aku mikir berulang kali buat nyoba produk whitening, krn mikirnya bakal jadi penyebab jerawat, malah make up an pake bb cream terus yang nyatanya malah komedogenic dan bikin jerawat tambah meradang. Herannya kalau pake peach cream yg jenisnya tone up cream ini g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(79 reviews)
LangsreAqua Hydrating Power Cream

Dwdiazz recommends this product!

15 Feb 2020

Always five stars for Langsre! aqua gel nya super ringan dan cepat bgt meresap ke kulit♡ Bersama kandungan niacinamice dan licorice root extract memang disiapkan untuk brightening purpose yang mantul! Make dikit aja seharusnya udah cukup sih, nanti hasil akhirnya gak gr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next