Dewi Diaz (@Dwdiazz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dwdiazz · Dewi Diaz

Beauty Goddess | 108227 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Dr. HsiehDr. Hsieh Topical Botanical Whitening Gel Flek [5 mL]

Yellow

Dwdiazz recommends this product!

08 Mar 2020

Setelah nyobain obat totolnya, mulai eyeing gel penghilang bekasnya ini.. Ingredientsnya oke banget! membawa mandelic acid yang jadi andalan produk Dr Hsieh ini as a natural AHA, morus alba root extract, niacinamide, bunga2an spt peony flower, sophora japonica extract, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(185 reviews)
Studio TropikDreamSetter

Dwdiazz recommends this product!

08 Mar 2020

Tadinya beliin temen buat finishing after makeup di kantor, eh malah latah make juga, dan hasilnya bagus banget! Make up stay lama banget bisa tahan dari pagi smpe sore, sampe ke alis2 nya gak luntur kena minyak di wajah.. Udah gitu smua cushion, tone up cream, blush on ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
3.6(449 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

Dwdiazz doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

Bodylotion terparah! Hahaha masi bingung sama positifnya apa 😅 monmaap mending beli bodylotion brand local lain, udah baunya gak enak, bukannya lembab malah bikin kering.. teksturnya susah bgt menyerap di kulit, mana warnanya jd blang blentong, kaya dipakein tepung dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

21
3.6(53 reviews)
Kiehl'sCalendula Serum-Infused Water Cream

Dwdiazz recommends this product!

25 Feb 2020

Bisa dibilang cream terbaik, yang kurasa paling nyaman di kulit wajah! Lightweight moisture, smooth, semi gel and cream dan langsung gitu aja spreading dan menyerap dengan cepatnya.. Bahkan kalau kulit lagi berasa 'haus' aku pakein 2 layer cream ini sampe lembabnya bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(58 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Tone Up Body Serum

Dwdiazz recommends this product!

23 Feb 2020

Tadinya emg kecewa sama tone up body azarine yg penuh glitter yg balik lagi itu bukan salah produknya, tapi memang bukan kebutuhanku.. Ga kapok dan percaya sama brand lokal ini, aku beraniin purchase tone up body serum yg sekarang Alhamdulillah memang kebutuhanku buat t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
3.6(86 reviews)
LangsrePeach Whitening Power Cream

Dwdiazz recommends this product!

16 Feb 2020

Tadinya aku mikir berulang kali buat nyoba produk whitening, krn mikirnya bakal jadi penyebab jerawat, malah make up an pake bb cream terus yang nyatanya malah komedogenic dan bikin jerawat tambah meradang. Herannya kalau pake peach cream yg jenisnya tone up cream ini g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(78 reviews)
LangsreAqua Hydrating Power Cream

Dwdiazz recommends this product!

15 Feb 2020

Always five stars for Langsre! aqua gel nya super ringan dan cepat bgt meresap ke kulit♡ Bersama kandungan niacinamice dan licorice root extract memang disiapkan untuk brightening purpose yang mantul! Make dikit aja seharusnya udah cukup sih, nanti hasil akhirnya gak gr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.6(4 reviews)
PURITOpure hyaluronic acid 90 serum

Dwdiazz recommends this product!

10 Feb 2020

Teksture nya gel, yang ga heran krn main ingredients nya dari aloe leaf extract. Ga gitu berbau, dan ketika di aplly ke muka ninggalin rasa lengket sedikit.. Buat ngakalinnya timpa lagi serum lain diatasnya, secara krn mengandung ascorbyc acid atau turunan Vit.c. setela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
3.6(2 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Gloss

Forbidden Kiss (310)

Dwdiazz recommends this product!

09 Feb 2020

Lip product Loreal kali ini nama variannya Forbidden kiss, kenapa forbidden kiss yak, mungkin warnanya kaya keantup tawon, bibir jd ungu.. jadi ga bisa kiss dulu 😂🤣 Tapi ini warna fusia ungu nya enak diliat loh, dia tuh kaya lip tint gitu, ga pacthy, ga kering, lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
Kamalia BeautyLip Matte

Soft Brown

Dwdiazz recommends this product!

09 Feb 2020

Lip cream keluaran Mba Titi Kamal ini mungkin emg matte as Tikam kalo pake lipen, ya ga si.. se matte matte nya lip cream yang ninggalin kesan super nempel di bibir. Formulanya sedang ke ringan, alias medium to light, ga bisa apply banyak2 karena nanti bakalan crack, fi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next