Dewi Diaz (@Dwdiazz) | Female Daily
image-user-female-daily

Dwdiazz · Dewi Diaz

Beauty Goddess | 128741 Beauty Points
4.2(142 reviews)
theBalmBahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder

Dwdiazz recommends this product!

05 May 2020

Bahama Mama! bronzer keren yang bikin aku ga mau beli2 bronzer lain, alias gak mau ngelirik yang lain. Bronzer ini masuk banget ke skintone aku, bisa di apply untuk contouring di hidung, sekitar tulang pipi dan jadi eyeshadow juga bisa untuk mempertegas tulang mata dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

13
4.4(462 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

Dwdiazz recommends this product!

05 May 2020

Datang dalam tampilan kaca metalik yang cantik, packagingnya agak besar dibanding lip gloss pada umumnya, aku suka banget pegang liptint gloss ini karena jadi mantep dan kokoh rasanya. Teksturnya watery, pink nya natural MLBB, sebelumnya tentu aja put based bibir creamy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(23 reviews)
PeriperaInk Matte Blut Tint

Dwdiazz recommends this product!

04 May 2020

Beli ini karena keracunan lagi2 my girl @ilmaauliaw yg waktu itu dia posting bagusss banget dan sejujurnya ngarep ini lebih bagus lagi dari peripera ink airy velvet. Dan memang plus minus sih, ink airy velvet spreadnya lebih gampang, ringan banget juga tapi ga ngeblurin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

8
4.9(7 reviews)
LaneigeWater Bank Hydro Mist 70 ml

Dwdiazz recommends this product!

03 May 2020

Facial mist yang wanginya super menenangkan, pdhal isinya tuh sayur2an dari green mineral water, tapi luarbiasa bisa dikemas jadi formula yang bisa bikin make up awet, skincarean malem pagi jadi stay, gak geser2 dan ga gumpalan di muka, smuanya ter setting rapih pake mi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(489 reviews)
LaneigeWater Bank Essence EX

Dwdiazz recommends this product!

03 May 2020

Essence yang berkonsistensi gel ini my life changing! apalagi di kulitku yg suka dehidrasi entah krn somehow suka banget maskeran trus jadi over exfo, bisa dikalemin pake essence ini yg udah jadi rutinitasku selama 2 bulan belakangan. Buat aku cepet banget habis isinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

6
4.2(17 reviews)
I'm FromMugwort Essence

Dwdiazz recommends this product!

03 May 2020

Dengan pemakaian sebulan ini, pilihanku pada essence yg ga berbahan aktif tepat banget! secara bahan2 aktif sudah kudapat dari ampoule,face oil dan serum2 yg aku pakai AM/PM. Selama ini, aku ngerasain efek shooting yg efektif dgn artian essence ini bekerja sesuai claim ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

2
5(2 reviews)
Bali AlusCreambath

Ginseng

Dwdiazz recommends this product!

02 May 2020

Seneng banget sm masker rambut ini. Formulanya ga begitu thick jadi gampang di spread ke rambut. wanginya juga lumayan awet, tergantung berapa lama kita diamin di rambut setelah habis keramas. Mau pake air hangat atau dingin, masker rambut ini bekerja dgn baik di rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(87 reviews)
Victoria's SecretBare Vanilla

Dwdiazz recommends this product!

02 May 2020

Wangi Vanillanya manis banget, mengingatkan masa2 kuliah dulu, suka banget sm wangi kaya gini dan berasa ke booster buat belajar lebih giat lagi.. dari dulu slalu punya parfum atau mist vanilla dari bbw atau TBS, tapi ini gak kalah enak baunya. Wanginya tahan lama, apal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Preloved FD

0
4.4(15 reviews)
The Body ShopBanana Truly Nourishing Hair Mask

Dwdiazz recommends this product!

02 May 2020

Salah satu masker rambut ter favo, karena seri TBS yang varian limited edition,varian Banana itu, masuk banget ke selera aku. Baunya soft lebih ke Vanilla daripada bau pisangnya 🍌 wangi nya mirip banget sama body butternya, dan kalau buat dpakai di rumah lumayan awet w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(28 reviews)
SNPAnimal Tiger Wrinkle Mask

Dwdiazz recommends this product!

02 May 2020

Sheetmask seri kartun macan ini bahannya tebal, ga gampang robek dan menarik warna2 nya. Pertama kali liat di IG nya Jedar, anaknya si El Barack juga pake, sempat ngebatin koq anak2 dipakein sheetmask, ternyata memang claimnya pewarnanya aman dan bisa dipakai buat semua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next