DumaSarah (@DumaSarah) | Female Daily
image-user-female-daily

DumaSarah · DumaSarah

Beauty Enthusiast | 1105 Beauty Points
4.2(24)

SK-II

Skin Refining Treatment

17 Mar 2016

Ini baru bulan kedua aku pakai produk ini. Aromanya ngga seenak rna cream, agak ganggu awalnya, tapi lama kelamaan terbiasa juga. Belum ada progress yang signifikan terlihat, tapi yang pasti kulit aku jadi ngga terlalu sensitif. Aku samasekali ngga bisa tidur tanpa cuci ... Read more

0
3.8(15)

Armando Caruso

Angled Contour Brush

10 Mar 2016

I love this brush, harganya pas, aku paling suka bulunya yang lembut banget. Aku pake buat powder, sometimes blush. Bagus lho...biarpun tmn aku bilang merk ini kurang bagus, tapi brush yang satu ini recommended banget deh.. Kalau buat contour sepertinya kurang firm bulu ... Read more

0
4.6(5845)

Clean And Clear

Oil Control Film

10 Mar 2016

Aku lumayan suka pake kertas minyak dan pruduk satu ini affordable banget. So far I have no problem, tapi setelah aku dah coba merk lain. Ternyata ada yang daya serapnya lebih bagus dari ini. C&C ini cenderung tipis, aga susah buat yang muka dengan minyak berlimpah sepe ... Read more

0
4.5(38)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC40

04 Mar 2016

Ini sudah kali kedua aku beli bedak ini. Yang paling aku suka, shadenya.. pas banget dengan skin tone aku. Walaupun awal aku beli rada takut terlalu gelap. Karena shade ini memang experimental banget, bedak yang dulu aku pake biasanya jauh lebih muda dari shade ini. Cov ... Read more

0
4.5(14)

Masami Shouko

206 M LID BRUSH

03 Mar 2016

Aku suka sama kuas yang satu ini. Serbaguna dan gampang banget dipakai. Recommended banget buat yang suka pakai riasan mata, shade di hidung juga ok. Karena kuasnya padet, blendingnya juga jadi gampang banget.

0
3.8(77)

NYX

Stay Matte But Not Flat Powder Foundation

Smp 03 Natural

03 Mar 2016

Bedak ini ngga jelek tapi packagingnya itu ngga strong enough. Punyaku sekali kebanting, bedak di dalamnya langsung hancur berantakan. Bedakku yang merk satunya ngga seringkih itu. Anyway, soal content and formula mayan koq..paling pas unutk touch-up karena walaupun nam ... Read more

0
4(2602)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

02 Mar 2016

Dulu aku pake remover ini karena harganya yang lumayan terjangkau. Waktu itu ngga ada komplain sih.. Tapi lama-kelamaan, terutama pas bersihin bagian mata, koq ada bulu mata yang teringgal satu demi satu...Mungkin paranoid, takut aja smua bulu mata rontok. Jadi aku hent ... Read more

0
4.5(3194)

Bioderma

Sensibio H2O

02 Mar 2016

Dari semua makeup remover yang bentuknya cair..sepertinya aku harus bilang ini yang terbaik, harga lumayan mahal. Tapi teksturnya enak banget, kayak air aja, ngga beraroma ataupun berasa minyak2 gitu.. Aku terutama pake untuk membersihkan makeup mata. Worth trying!!

0
4(544)

Maybelline

Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

02 Mar 2016

Yang paling aku suka dari maskara ini adalah bentuk brushnya yang kayak sisir. Gampang banget aplikasinya terutama di bulu mata yang bagian bawah. Love it..Sayangnya gampang banget nggumpel kalau kelamaan disimpen ya..Jadi ngga bisa kelamaan ngga dipake.

0
4.3(1815)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

02 Mar 2016

Aku simpan produk ini di kantor, cuma buat touch up kalau alis sudah mulai ngga karuan bentuknya. Not too bad actually, but I won't use it as my main brow product, terlalu gampang pudar. Not a bad one but I'm not really into this product.

0