Pradipta Putri P (@Dsy95) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dsy95 · Pradipta Putri P

Beauty Expert | 9515 Beauty Points
4.5(20 reviews)
Make PremUV Defense me

Blue ray Sun Fluid SPF 50+/PA++++

Dsy95 recommends this product!

14 May 2020

ini sunscreen gede banget, jadi awet. teksturnya cair dan ngga ada whitecast. keringnya juga lumayan cepet. finishnya itu lebih ke semi matte. kalau dipegang kulit berasa matte karena ada siliconenya. feel siliconenya beda kalau pakai primer. tapi kalau diliat dia masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(15 reviews)
NarukoTaiwan Magnolia Brightening and Firming Cream Wash EX

Dsy95 doesn't recommend this product!

11 May 2020

Packagingnya warna putih gading dan tulisan berwarna putih. Karena warna yang hampir mirip, tulisannya jadi sulit untuk dibaca. Packingnya tube dan isinya 120 ml. Awet kan dipakai berbulan-bulan? Sayang sekali PAO produk ini cukup singkat, yaitu 6 bulan Awalnya aku bing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(23 reviews)
SugarPotSoothing Mist

After Waxing Mist

Dsy95 recommends this product!

11 May 2020

🍀Soothing mist ini diformulasikan untuk menenangkan kulit setelah penggunaan sugar waxing. Soothing mist ini mengandung allantoin yang dapat mengurangi kemerahan 🍀Packagingnya ramping dan memiliki pump yang baik. Hasil spraynya halus dan menyebar dengan baik. Soothing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(40 reviews)
BotanityFlavon serum

Dsy95 recommends this product!

22 Apr 2020

ini salah satu serum favorit yang pernah aku coba. botolnya itu kaca dan agak berat, pipetnya oke dan bisa mengambil produknya dengan baik. warna produknya coklat caramel,teksturnya kental dan ngga lengket. baunya madu dan aku cukup suka baunya. serum ini nyerapnya cuku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(403 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

Dsy95 recommends this product!

29 Feb 2020

jadi aku udah baca banyak review tentang serum avoskin ini. udah ada rencana beli, sampai akhirnya malah dikirimin sama avoskin. terimakasih banyak 💕 Ini exfo serum pertama yang aku coba. Biasanya exfo product itu aku coba dalam bentuk toner. Serumnya mengandung 10% AH ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(29 reviews)
InnisfreeDaily Mild Sunscreen SPF50+ PA++++ 50ml

Dsy95 doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

Aku beli ini karena suka waktu coba sample yang sebelum repackaging. tapi sepertinya mereka juga reformulasi. teksturnya cream yang sudah lembab, aku ga perlu nambah moisturizer lagi kalau pakai sunscreen ini. dia juga ga whitecast, diblendnya juga enak banget. finishny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(157 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

Dsy95 recommends this product!

21 Jan 2020

Suka banget sama ini. dibanding yang deep, si speedy lebih cair teksturnya. Ngga bikin kulit kering dan bisa di emulsikan dengan baik. dibilasnya pun mudah. angkat makeup waterproof juga oke banget. aku kalau pakai ini kira-kira 1.5 pump untuk 1 muka. dipijat pelan2 bia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(363 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

Dsy95 doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Awalnya aku coba ini di tangan kok bagus. keliatan cerah tanpa bikin keliatan kayak dempulan. tapi hasilnya berbeda saat aku coba di muka. Warnanya emang ngga bikin keliatan putih banget, tapi bikin kulitku keliatan abu-abu. sepertinya undertonenya salah. selain itu, in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Swalayan ADA

0
4.8(288 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

Dsy95 recommends this product!

16 Jan 2020

Ini bukan kapas biasa. Kapasnya berpori besar dan halus banget. Kalau pakai kapas ini buat bersihin muka, tentu terlalu tipis. sudah dipakai 2 lembar masih terasa tipis. TAPI Kapas ini cocok banget buat kalian yang suka CSM. kapasnya memang menyerap banyak produk karena ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Swalayan ADA

0
4.7(230 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

Dsy95 recommends this product!

16 Jan 2020

perfect nude lipstick for my skintone. warnanya agak coklat dan sedikit peach. aku ga terlalu suka lipstick peach, tapi ini suka banget. warnanya pas gitu jatuhnya. ga terlalu oren tapi juga ga bikin pucet. finishnya matte, ngga terlalu bikin kering. ngga masuk ke garis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next