Pradipta Putri P (@Dsy95) | Female Daily
image-user-female-daily

Dsy95 · Pradipta Putri P

Beauty Guru | 13615 Beauty Points
4.8(92)

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

7 days ago

recommends this product!

sekarang jadi tau kenapa orang-orang suka banget ini. lembabnya wow. kulitku ga kering-kering banget, cuma ada bagian yang kering banget sampe mengelupas, dan lotion ini membantu untuk melembabkannya. jadi ngga sekering biasanya. dia occlusive banget tp lumayan enteng. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(112)

Lacoco

Dark Spot Essence

7 days ago

recommends this product!

kecil-kecil cabe rawit. efek exfo dia itu mild banget cuma kulit berasa halus setelah dipakai. ringan banget, nyerep cepet kayak air, ga lengket, ga greasy. selain itu, PIH jadi cepet pudar. enak banget. sayangnya ukurannya kicik sekali. jadi itungannya agak mahal ya. s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(45)

Harlette

Waterymelon Deep Hydration Toner

7 days ago

recommends this product!

teksturnya agak kental trus finishnya bukan yang glowing basah gtu. tp lebih ke velvet. berasa sedikit siliconenya. lembabnya juga oke. 1-2 layer udh cukup. aku merasa dia hydrating aja. ga ada efek calming atau soothing. wangi semangkanya strong banget buatku. enak, cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(1183)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

22 Apr 2021

recommends this product!

this is so strong!! tentu saja bukan buat newbie. ini exfo paling strong yang aku pernah coba selain tonernya krave. seminggu sekali dipakai selama 10 menit. ga lebih. rasa cekit-cekitnya lumayan, terutama waktu pertama kali pakai atau ketika udah lama sekali ngga dipak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(55)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

22 Apr 2021

recommends this product!

buat oily skin, toner ini kadang oke kadang ngga. kalau kulit lagi oily banget, pake ini berasa terlalu greasy krn finishnya yang seperti ada lapisan oil di kulit. tapi kalau kulit lagi berasa kering, dehidrasi, pake ini tu bisa bikin kulit jadi kenyal lagi. biasanya ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(32)

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

ngga pernah nyangka bakalan suka produk ini. pertama kali pake tu bikin under eye jadi Haluuuuuuuus banget. lembabnya juga enak banget. area bawah mata aku ngga pernah selembab ini. tiap aku pakai ini juga, mata keliatan ngga terlalu sembab gituu. segeran dikit. selain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4.9(168)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

serum niacinamide yang nyaman di kulitku. walaupun agak lengket di awal, tp setelah menyerap sempurna, lengketnya hampir ngga ada. di layer sama produk lain juga oke. control sebumnya menurutku oke juga. selain itu, aku ngerasa tiap pakai ini, kulit jadi lebih cerah. se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(73)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

19 Mar 2021

recommends this product!

tonernya ngga ada wangi aneh2, cair banget dan gampang menyerap. buat CSM enak banget. ku layer 4x juga masih nyaman. enteng. ngga lengket. lembabnya juga oke banget. buat dipakai pagi atau malam, kulitku tetep nyaman. ada 2 ukuran, yg kecil sama 350 ml. buat yang gampa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jolse

0
4.5(2)

Nature Republic

Vitapair C Toner

19 Mar 2021

recommends this product!

suka sama toner ini. kukira bakal ngga lembab ternyata lembab. paling enak kulayer sampe 2x di kulitku. kalau kebanyakan jadi agak lengket. Buat CSM juga enak. efek cerahnya ngga terlalu keliatan sih. tp tonernya bikin lembab dan kulit kenyal. suka banget sama ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(60)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

20 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya juara banget. enak banget dilayer sampe 4-5 masih kerasa ringan banget. nyerepnya cepet juga. lembabnya oke banget buat oily skin. pas gtu. kalau mau di tambah layernya lagi juga bisa. efek soothingnya dan ngurangin acne agak kurang di aku. kerasanya hanya le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD

0
Prev
Next