Doris mariana prametha (@Dorismarianaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Dorismarianaa · Doris mariana prametha

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.9(11)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Toner

24 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya produk ini aku tertarik beli karna liat ditiktok dan temen aku jg, aku beli Toner dan Serumnya semacam serangkain. Pertama Bye-bye Acne Magical Toner teksturnya sama kek toner biasanya, bingung aku blm pernah pakai exfoliating toner. Akhirnya aku cobain aja, ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(14)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Serum

24 Nov 2020

recommends this product!

Nah ini produk kedua yang aku beli yaitu Bye Bye Acne Magical Serum, beda dgn serum sebelumnya yang aku beli tadi. first impression aku awalnya sm aja sih kek serum biasa teksturnya, nah Sebenernya inituh bagus cuma dia ga ada kandungan Niacinamide nya dan juga sih khus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(17)

Lanature

Advanced Niacinamide Serum

24 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernya aku baru pakai ini belum seminggu sih, baru 4 hari. Awalnya beli ini tuh karna ada kandungan Niacinamide nya gitu, dan juga aku liat benefits nya bagus banget, mengurangi bekas jerawat dan juga mencerahkan wajah. Karna wajah aku yg kadang kusam karna panas, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(564)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

23 Aug 2020

recommends this product!

Jadi ini pertama kali aku pakai LS Cream dari Raiku dan ini juga Produk terbaru dari RAIKU. Seneng banget bisa cobain ini, hasil yang aku dapetin setelah apply ke muka benr-bener glowing banget dan itu juga ga aku pake powder dia bikin glowing banget, cuma kalo dipakein ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(568)

Raiku Beauty

Brightening Mask

23 Aug 2020

recommends this product!

Ini pertama kali aku cobain produk Brightening Mask yang bisa dibilang Sleeping Mask, dan juga bisa dipakai tanpa dibilas. Dan udah aku coba beberapa hariini ternyata bener-bener bikin wajah aku jauh lebih lembut kenyal dan bisa bikin wajah aku cerah juga. Teksturnya ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(196)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

01 Aug 2020

recommends this product!

RACUNNN LAGI💛💛💛 Jadi ini pertama kali aku pakai Sleeping Mask, dan yaallah aku ga nyangka dia sebagus ini 😭😭 jadi aku udah pakai krg lebih 2 Minggu dan hasilnya emg sebagus itu, diwajahku dia bisa melembabkan dan mencerahkan, tapi kalo Glowing keknya ga deh mungkin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
4.5(107)

Azarine Cosmetics

Cleansing Moist Micellar Water

01 Aug 2020

recommends this product!

Saat ini aku lagi cobain Micellar Water Azarine kemasan berwarna tosca ini, dengan kandungan Aloe Vera dan Cucumber untuk melembabkan kulit. Produk ini memiliki fungsi 3 in 1: 1. Cleanser Membersihkan wajah setelah mencuci wajah dengan sabun cuci muka. Atau bisa disebut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0
3.6(12328)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

14 Jul 2020

recommends this product!

Aku pake ini awal awal masuk kuliah pake ini dan ini udah jalan 4 semster benerbener sebagus ini, remaja cocok banget sihh, yang dulu pas sma aku suka belang, lama lama ga pernah lagi hihi suka bangett sunscreen sejuta umat💖💖💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(181)

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

07 Jul 2020

recommends this product!

Wah ini acne spot gel yang harganya bener bener murah banget shayyyy, aku sih baru cobain dan ternyata lumayan ngaruh buat jerawat manjah akuuuu hihi, maklum ya baru nyobain, tapi ini bener bener ga boong gaiss semua kan butuh proses yak kalau dipakai rutin insyaallah h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0
4.6(408)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

07 Jul 2020

recommends this product!

Jadi aku baru cobain ini, suka sih, dia tekksturnya enak banget, packaging nya juga oke sih, lumayan baru ada perubahan sedikit demi sedikit, tapi oke sih suka banget dan misal ada perubahan lagi bakal aku riview lagi disiniii💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0
Prev
1
2
Next