Donarin (@Donarin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Donarin · Donarin

Beauty Savvy | 1712 Beauty Points
4.4(1129 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Donarin recommends this product!

12 Mar 2020

Beli ini pas lagi ada diskonan di guardian, jadi tertarik beli deh, padahal di kos masi ada deodoran yang shower clean. Wkwkw unik sih ini deodoran, aku juga ngerasa kikuk pas awal pakai. Cara pakainya dia dipencet sampai creamnya keluar, habis itu tinggal diratain di k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(149 reviews)
RexonaShower Clean Roll On

Donarin recommends this product!

12 Mar 2020

Deodoran yang lagi aku repurchase. Wanginya aku suka banget guyss karena aku berasa abis mandi terus wkwkkwk. Ga ada efek aneh aneh juga di baju putihku. Aku juga ngerasa kering seharian. Pokonya suka banget sama deodoran ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(776 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

Donarin recommends this product!

12 Mar 2020

Aku ngerasa dia emang agak bikin kulit ketiak jadi lebih cerah. Tapi ada banyak poin yang bikin aku ga terlalu suka deodoran ini: 1. Dia bikin noda kuning di baju putih 2. Wanginya jadi aneh kalau udah berkeringat 3. Dia bikin ketiak jadi pliket (lengket)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(213 reviews)
HEROCYNMedicated Skin Powder

Donarin recommends this product!

12 Mar 2020

Herocyn emang udah terkenal banget buat masalah kulit yaa.. Kalau aku lagi gatel-gatel kena ulat atau lagi "domponen" dikasih ini jadi lumayan kalem dan ga ganas lagi gatelnya heheheh. Repurchase? Iya kalau lagi bermasalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(33 reviews)
LifebuoyNature Pure Soap Bar

Donarin recommends this product!

12 Mar 2020

Baunya sirih, enak, dan relaxing. Selain itu, dia ga bikin kulit kering kerontang kaya yang merah. Busanya banyak bangett. Jadi ngerasa bersih dan relax banget kalau habis mandi pakai sabun ini heheh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(46 reviews)
LifebuoyCool Fresh Soap Bar

Donarin recommends this product!

12 Mar 2020

Suka sama sabun ini karena ada sensasi dingin dingin gitu. Baunya seger biikin jadi mandi lama lama wkwkkw. Selain itu, dia ga bikin kulit kering kerontang kaya yang merah. Jadi ngerasa bersih dan fresh kalau habismandi pakai sabun ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(54 reviews)
harmonyfruity soap

grape

Donarin recommends this product!

12 Mar 2020

Wanginya enakeun dan bikin semangat. Jadi pengen makan sabunnya wkwkw. Busanya banyak bikin bersih dan gak bikin kulit kering. Harganya murah dan gampang ditemukan dimana saja hehe.. Selalu repurchase kalau lagi pengen mandi gembira heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(62 reviews)
LifebuoyMild Care Soap Bar

Donarin recommends this product!

12 Mar 2020

Wanginya lebih soft daripada yang merah. Dia gak mengeringkan kulit separah yang merah. Busanya banyak dan bikin kulit jadi bersih. Sabun ini gampang ditemukan dimana mana. Harganya juga standar lah yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(83 reviews)
harmonyfruity soap

orange satsuma

Donarin recommends this product!

12 Mar 2020

Wanginya enakeun dan bikin semangat. Busanya banyak bikin bersih dan gak bikin kulit kering. Harganya murah dan gampang ditemukan dimana saja hehe.. Selalu repurchase kalau lagi pengen mandi gembira heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(117 reviews)
CitraLasting White Soap Bar

Bengkoang

Donarin doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Cobain sabun ini karena kata temen temen ini sabun bagus. Tapi entah mengapa aku tidak mendapatkan apa yang aku harapkan. Aku ga ngerasa bersih :( Apalagi sabun ini kaya gampang mencair dan remuk gitu lo ihhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next