Donarin (@Donarin) | Female Daily
image-user-female-daily

Donarin · Donarin

Beauty Advisor | 3356 Beauty Points
4.2(6 reviews)
KitodermAcne Lotion

Donarin recommends this product!

6 days ago

Bagus buat mengeringkan (mengeringkan lho ya bukan mengempeskan) jerawat. Baunya sulfur banget. Agak perih pas pertama apply tapi lama lama ga kerasa apa apa kok. Salah satu obat totol jerawat aku. Harganya juga murah kalau belinya online heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(626 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

Donarin doesn't recommend this product!

6 days ago

Beli ini karena tergiur spf 28 nya.. Dia teksturnya krim, warnanya putih, wanginya enak. Ehh pas diratain kok whitecast:(( tapi lama lama bisa nyatu juga sih sama warna kulit muka dan bikin muka jadi cerah (agak abu kalau di aku:((). Karena itu akhirnya aku pakai buat p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(479 reviews)
WardahNature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Donarin doesn't recommend this product!

6 days ago

Beli ini karena klaimnya cocok buat oily skin.. Aduhh di aku malah bikin muka tambah minyakan:( akhirnya bikin jerewi tambah banyak huhuhu. Produk ini mudah diratain dan mudah meresap juga, tapi ya itu aku ga suka karena bikin minyak di mukaku tambah banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(425 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

Donarin recommends this product!

6 days ago

Moisturizer ini light dan mudah menyerap banget. Cocok banget buat remaja. Lumayan melembapkan. Wanginya enak. Teksturnya krim agak berpasir gitu, tapi kalau diratain ga kerasa berpasir lagi kok heheh. Aku pribadi cocok-cocok aja pake produk ini, tapi yg gak aku suka pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(127 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Lotion Ume

Keiko

Donarin recommends this product!

6 days ago

Wanginya yang paling aku suka, apalagi kalo pake mistnya sekalian. Beuh wanginya tahan seharian lah hihihi. Untuk efek mencerahkan aku ga dapet sih, tapi untuk efek melembapkan aku dapet heheh. Menurutku yg line ume ini formulanya lebih bagus drpada yg biasa, karena dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(57 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Lotion

Kirei

Donarin doesn't recommend this product!

6 days ago

Wanginya enak banget, aku suka. Tapi aku ga terlalu suka lotion ini karena dia susah banget meresap:(. Untuk efek mencerahkannya lumayan sih. Tapi ya tadi, aku ga tahan sama lotion ini yg ga mudah meresap dan bikin lengket huhuhu.. Harga lumayan murah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(86 reviews)
NIVEABody Lotion Night Whitening

Donarin doesn't recommend this product!

6 days ago

Wanginya sama persis kaya serumnya. Untuk melembapkan, dia ga terlalu mantul:(. Untuk mencerahkan, mending pakai serumnya sekalian. Teksturnya lebih kental dari serumnya. Yaa walaupun mudah meresap juga aku 100% lebih pilih beli serumnya sih;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(2 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Care & Protect

Donarin recommends this product!

6 days ago

Baguss baguss bangett. Bisa ngilangin belang (tentu dibarengin dengan body care yg lain ya). Baunya agak kayak obat gitu ya, aku ga terlalu suka. Trus biarpun udah dipakai berjam-jam dan aku kira udah meresap, eh dianya licin banget kalo kena air atau keringat huff:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(300 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

Donarin doesn't recommend this product!

6 days ago

Katanya ini bagus banget, tapi menurutku biasa aja. Lebih mantul yg varian care and protect. Iyaa kalau pakai varian ini jadi cerah instan sih, tapiii biarpun udah dipakai berjam-jam dan aku kira udah meresap, eh dianya licin banget kalo kena air atau keringat huff:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1402 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

Donarin recommends this product!

6 days ago

Wanginya enak, kayak ada wangi aloenya sksksk. Teksturnya ga terlalu kental. Sangat mudah diratakan ke kulit dan cepat meresap. Mantap buat day lotion karena dia ada uv protectornya. Untuk klaim mencerahkan dalam dua minggu sih aku ga dapet, karena 3 bulanan pakai aku b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next