Dinda Adelia (@Dndaadla) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dndaadla · Dinda Adelia

Beauty Savvy | 2373 Beauty Points
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

Dndaadla recommends this product!

23 Sep 2019

Produk ini emang bagus banget kalo untuk bikin muka jadi flawless ga dempul gitu, tapi sayang untuk kulit berminyak kaya aku kurang cocok, jatohnya malah jadi kusam minyakan gitu lama lama huhu sedih banget padahal sebagus itu klo bikin muka flawless, semprotannya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(465 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

16 Jul 2019

Ko di rambut aku malah jadi ngembang susah diatur gitu ya atau aku yg salah pake, atau ga cocok, huhu niat hati ingin rambut badai malah jadi gini, untuk harga sih emang murah dan gampang dicari, repurchase? NO

0
3.6(42 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

10 Jul 2019

Seperti biasa lulurnya herborist ini wanginya bener bener enak bikin relax, yg variant ini wanginya kaya air mawar gitu, dan scrubnya ga harus keras keras di gosoknya, lumayan ngangkat kotoran kotoran di kulit aku, whiteningnya juga bisa banget asal teratur aja makenya, ... Read more

0
3.6(126 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

10 Jul 2019

Seperti biasa lulurnya herborist ini wanginya bener bener enak bikin relax, variant yg strawberry ini baunya seger buah gitu, dan scrubnya ga harus keras keras di gosoknya, lumayan ngangkat kotoran kotoran di kulit aku, whiteningnya juga bisa banget asal teratur aja mak ... Read more

0
3.6(117 reviews)
GarnierSerum Mask Ageless White Grapeseed

10 Jul 2019

Beli masker ini karena adanya cuma variant ini sebenernya pengen yg lain, rasanya menenangkan kulit wajah apalagi kalo di masukin kulkas dulu, hasilnya bikin muka lembab dan kenyal kaya ternutrisi gitu, gak nyesel deh.

0
3.6(207 reviews)
PIXYLip Cream

12 Mild Peach

10 Jul 2019

bagus banget ga bikin kering dan cracking di bibir, warnanya bikin kulit aku keliatan cerah dan bagus untuk bikin ombre lips karena warna ini natural banget kaya warna bibir, setelah di oles ke bibir masih bisa di blend tapi kalo lebih lama lagi dia udah gabisa di blend ... Read more

0
3.6(121 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

10 Jul 2019

Rasanya sedikit panas cekit cekit gitu dimukaku gatau kenapa, tapi ga bikin BO juga sih, hasilnya overall bagus bikin muka lembab dan halus, tapi sayang di muka rasanya panas dan cekit cekit, repurchase? No, mau pake yg varian lain aja.

0
3.6(1314 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

10 Jul 2019

Rasanya ga cooling dan ga ada sensasi panas juga di muka aku, hasilnya bagus banget pas malem sebelum tidur maskeran pake ini terus paginya jerawat yg udah 1 bulan ga kempes kempes akhirnya kempes karena pake sheet mask ini, dan muka jadi lembab dan halus🥰

0
3.6(37 reviews)
WardahWhite Secret Hydraglow Sleeping Mask

10 Jul 2019

Pas di apply ke muka rasanya sedikit panas ya gatau kenapa, dan hasil setelah dipake semalem hasilnya ga sesuai expect, paginya itu sebelum dibilas muka terlihat lembab, halus, dan sedikit glowing, tapi setelah di bilas hasilnya biasa aja ga glowing juga, cuma bisa memb ... Read more

0
3.6(558 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

20 Jun 2019

Shampoo penolong disaat rambut lagi rusak rusaknya karena hair coloring, dia menutrisi rambut aku yg rusak dan hasilnya lumayan bikin rambut aku ga ngembang dan juga rambut jadi jatuh gitu halus ga begitu parah rontoknya, busanya ga banyak tapi it’s okelah yg penting ha ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next