Mega Ayu (@Dmegaayu) | Female Daily
image-user-female-daily

Dmegaayu · Mega Ayu

Beauty Rookie | 815 Beauty Points
4.9(161)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

Ini teksturenya lebih sticky dibanding yang morning cream tapi no problem ya karena dia cepet meresap jadi cuma dirasain waktu pengaplikasikan pertama abis itu meresap gitu sisanya cm glowing lembab yang ringan gitu dikulit, aku suka banget paginya auto glowing skin git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(160)

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

Teksturenya cream gitu, ringan dan cepat meresap terus bikin muka beneran glowing hydrate bgt gitu beneran ngaruh/ngefek. Aku pakai langsung glowing dan lembab gitu, tahan lama loh. Terus dia cocok2 aja dikulit aku yg punya eczema, maklum harus super pilih skincare but ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

Packaging simple enak gitu dibawa ditas ga ribet takut pecah, serumnya punya teksture gel bening gitu, pas diaplikasikan dia bakal berubah jadi rata ringan gitu lil bit sticky but bikin lembab banget dan cepet meresapnya jadi ga masalah, dan efek glownya udah kerasa ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

24 Mar 2021

recommends this product!

Bikin muka lebih cerahan, teksturenya watery ya jadi harus cepat diaplikasikan apalagi dia mudah meresap, waktu dipakai ga lengket. Suka banget sih karena ngebersihin wajah banget sisa penggunaan facial wash sekalian jadi skincare juga. Bikin kulit bener2 lembab, kalo k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

20 Feb 2021

recommends this product!

Udah beli lengkap skincare wajahnya ga mau ketinggalan dong untuk lutut siku dan bisa untuk muka juga. Ini ada efek dinginnya gitu bikin kulit lembab dan kenyal. Suka banget cepet meresap dan gak lengket pas dipakai. Udah gak takut kering lagi kulitku jadi elastis✨ mant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(389)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

20 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama toner ini, ringan dan ga lengket waktu diaplikasikan. Bikin kulit jadi kenyal dan cerah, baunya juga ga menyengat bahkan aku suka bgt sm harumnya. Karena hasilnya keliatan aku mau beli lg dong bsk di shopee. Beli 1 set dipake 3 bulan efeknya keliatan bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(275)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

20 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama texturenya ga lengket diwajah, terus waktu paginya bangun tidur muka jadi lebih cerah gitu glowing lembab, suka bgt skincare ini utk kulit yg kering kayak aku, dan aku udah cobain lengkap satu set jadi efeknya keliatan bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(393)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

20 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli secara lengkap karena mau tau efeknya, setelah aku pakai serum ini cepat meresap. Praktis ga makan tempat, unik banget bentuknya gel gitu, baunya ga menyengat alias enak banget, kulit aku jadi lebih cerah (wajib pake 1set biar hasilnya keliatan bgt) kulitku jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1089)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

18 Jan 2021

recommends this product!

Product favorite aku banget dari yang dipakai jaman generasi nenekku sampai generasiku masih ada dirumah aku, untuk yang punya kulit kering kayak aku wajib sih beli dan cobain mustika ratu zaitun ini! Untuk kulit bibir aku yang kering dan pecah-pecah hasilnya bikin amaz ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(641)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

13 Nov 2020

recommends this product!

Bau e enak banget yaampun kek stroberi banget, bener2 yg gemes gitu baunya stroberi. Saking sukanya aku punya set lengkapnya gitu sebody butter, handcream, shampoo, dll suka banget baunya fruity gitu ah gemes. Adekku juga suka, repurcashe terus sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next