Farah Dissa (@Dizzys) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dizzys · Farah Dissa

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
3.6(73 reviews)
MaybellineFit Me Loose Finishing Powder

10 Fair Light

Dizzys recommends this product!

26 Oct 2019

loose powder kecintaan, halusss banget, punya yg shade 20 tp ak agak gelap pas pake yg ini,cocok bgt, ak pake mostly di t-zone yg oily bgt Dan lumayan si oil controlnya. yg paling penting g bikin breakout di aku. luv luv luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28 reviews)
MaybellinePowder Matte

Chilin Nude

16 Jul 2019

iseng aja di counternya liat ini, sempet takut warnanya kegelapan, tp pas di bibir, cucmey bangttt sis,, ak pake buat jdiin gradasi si.. jd di totol dikit trus ratain pake jari, voila, muka jdi lebih cerah, warnanya itu klo di swatch merah kearah orange dikit, luv bgt. ... Read more

0
3.6(26 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Raspberry Red

20 Jun 2019

akhirnya bela2in beli onlen soalnya di kota aku yg ini sm golden kosong trus dan pas pake, gils, ini literally warnanya keluar sekeluarnya, apalagi ak pake agak banyak di bagian atas, trus ak diemin agak lama, warnanya bener2 merah campur orange, sejenis warna tembaga g ... Read more

0
3.6(86 reviews)
PeriperaPeripera Ink Velvet

No 14

09 Mar 2019

Salah satu liptint terdabest deh. Warnanya bagus banget di skin tone ak, jd gradasi cantik, full juga cantik, klo di aku, wajib pake lipbalm dulu sblm pake ini, g long lasting banget tp bakal ninggalin kyk semu2 peach cantik gtu. Dulu ak beli masih murah di koreanya tp ... Read more

0
3.6(447 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

09 Mar 2019

WAH. Ternyata beneran segitu bagusnya ini mascara. Bukan Anak mascara emng si saya, jd g terlalu bs banding2in, tp ini emng g bubar Jalan, bulu mata langsung naik, tebel sekali apply, dipake dr jam 8 smpe jam 2 siang, masih bagus banget, g Ada bleber dibawah mata, yaaa ... Read more

0
3.6(15 reviews)
BeautylaboBeautylabo

Raspberry Pink

09 Mar 2019

Awalnya agak takut pakai beginian si, tp akhirnya beraniin nyoba, praktis banget, g perlu wadah, cukup campur, kocok, udh jd langsung apply ke rambut, g tumpah2 juga Hasilnya lbh dr yg ak expect, soalny pake yg merek sebelah g segini keliatan warnany pdhl mirip2 berry j ... Read more

0
3.6(75 reviews)
WardahWardah Instaperfect Mattesetter Lip Paint

02. Dear

11 Jan 2019

Formulanya jauh lebih baik dr lipcream yg sblmnya,, dipake ringan banget, langsung nutup, warnanya juga cantik, walaupun di aku jatohnya jd pink banget agak mauve gtu, ga kering juga, buat ketahanan standart ya, bisa di apply lagi, smoga wardah ngeluarin yg kyk gini lgi ... Read more

0
3.6(9 reviews)
ShiseidoSynchro Skin Lasting

Golden 2

11 Jan 2019

Teracuni oleh Mba suhay, akhirnya nyoba beli yang share in jar dulu,, cap cip cup pilih shade dan alhamdulillah g salah pilih. Ini tuh the best foundie ever deh. Ringan banget tp ada coverage, bikin muka bener2 sehat gtu, g ngerti gimana. sesuka itu sama ini. di aku ini ... Read more

0
3.6(27 reviews)
Etude HouseOh M'Eye Line

Brown

11 Jan 2019

Buat aku yang punya mata sering berair trus eyelid oily susah2 gampang nyari eyeliner, bener2 harus smudgeproof. udh tau lama si sm ini, dan emng lebih suka pake yg brown, lebih natural aja, dia tipe eyeliner yg kalo dibersihkan itu ga smudge tp hilang jd serpihan2 gtu ... Read more

0
3.6(3378 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

23 Sep 2018

awal masih maju mundur tp akhirnya coba juga yg versi travel dan voila sesuka itu sm produk ini. aku bahkan ttp pake ini pas siang soalnya bibir g cuma cpt kering tp juga sensitif bgt, sering alergi.. semenjak pake ini.. bersyukur problm g muncul malah kyk bikin bibir j ... Read more

0
Prev
1
2
Next