DZC (@DizzyChristanty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DizzyChristanty · DZC

Beauty Enthusiast | 1080 Beauty Points
3.6(2 reviews)
It CosmeticsYour Skin But Better CC+ Illumination

Fair

07 Sep 2019

Harga emang mahal sih, tp emang sebagus itu. Kalau gak suka efek glittery, mending jangan beli ini. Bikin dewy banget, dan ada glitternya halus gt. Kalau untuk di ruangan oke, kalo di bawah matahari emg kaya Edward Cullen gt hehe. Kalo untuk coverage, bagus, krn aku lin ... Read more

0
3.6(66 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfector Pressed

Champagne Pop

15 Sep 2017

Ini highligter ngehits apalagi sempet keracunan sama banyak beauty blogger. Setelah coba di Sephora, akhirnya beli juga. Tapi pas sampe di rumah, dicoba-coba lg, diliat2 lg hasilnya, agak glittery Well, mungkin ada beberapa yg suka hasil yg glittery. tapi aku cuma hasil ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Face on FaceNourishing Blush On

Blooming Rose

15 Sep 2017

Kalau masalah pigmented, sorry to say, produk ini gak terlalu memuaskan sih. Cuma kalau suka dengan blush on yang tipis2 merona2 aja. Face on face boleh lah jadi pilihan, karena juga harganya terjangkau kok...

0
3.6(30 reviews)
NYXMosaic Powder Blush

Love

15 Sep 2017

Karena blush on adalah salah satu makeup wajibku tiap hari, makanya NYX ini aku pilih. Pertama, harganya yg reasonable, jd kalau cepet abis juga gak masalah. Dan, warna serta pigmentasinya juga okeh pas untuk kulit eksotisku.

0
3.6(17 reviews)
MavalaEye Lite Division Waterproof Mascara

Noir

29 Jun 2016

Pernah coba maskara ini karena punya mama di rumah. Mama di rumah suka karena, brush nya kecil jadi pas untuk bulu mata nya yang udah pendek karena rontok. Dan, gak enak dipakai buat pemilik bulu mata yang panjang. Dan, mudah menggumpal deh produk ini di brush nya.

0
3.6(158 reviews)
NYXEyeshadow Base

White pearl

29 Jun 2016

Pakai ini mesti sedikit2, karena kalau langsung banyak malah jadi susah di blend dan cakey. Dan, it works sih, buat eyeshadow kita jadi lebih stand out. Repurchase? Maybe. Bukan karena gak suka produk ini, cuma mau coba yang lain.

0
3.6(66 reviews)
Make Up For EverStep 1

29 Jun 2016

Punya yang mattifying di rumah. Dan, heart it soooooo mucccccch. Bener-bener bikin matte. Dan, bahkan aku pernah coba untuk pakai ini dan full makeup dan sengaja dibawa tidur semalaman. Dan, tetep matte till the end!

0
3.6(25 reviews)
NYXBorn To Glow Liquid Illuminator

Gleam

29 Jun 2016

So-so sih dengan produk ini. Kurang membuat wajah jadi dewy look. Tapi harganya oke lah. Pernah nyobain ini jadi highlighter (karena BA nya bilang bisa), tapi don't try this at home, haha. Karena cepet banget kering, jadinya susaaaah bgt blendnya.

0
3.6(27 reviews)
Carolina Herrera212

29 Jun 2016

Favorit aku. Kalau pakai ini aku gak berasa tante2 ataupun terlalu remaja. Wanginya tuh menurut aku unik. Gak floral dan citrus juga. Dulu beli, kayanya sih packagingnya gak begini. Tapi yang tutupnya kayu.

0
3.6(63 reviews)
GucciEnvy Me

29 Jun 2016

Wangi ini buat aku merepresentasikan cewek yang mature dan elegan sih. Biasanya aku suka pakai ini kalau pesta doang. Kalau buat daily, aku kurang suka. Karena gak cocok (IMHO) dengan kepribadian aku yang gak elegan.

0