Cynthia (@Dizzy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dizzy · Cynthia

Beauty Savvy | 2117 Beauty Points
3.6(481 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence

Dizzy recommends this product!

3 days ago

Gils packagingnya mirip banget bok sama SKII. Dia frosted bottle berkualitas sih, keliatan mahal. Cara pakenya hampir sama kayak FTE SKII, dituang ke telapak tangan beberapa tetes dan di tap tap ke muka. Di kulit aku yang oily, it works like magic. Kulit jadi plump, cer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(110 reviews)
Tarte CosmeticsMaracuja Oil

Dizzy recommends this product!

3 days ago

Dapet gift dari temen waktu itu, katanya bagus untuk kulit kering. Karena dia pun pakai dan hasilnya oke banget. Aku pakai untuk skincare malam sebelum tidur. Besok paginya iya sih muka lebih lembab, tapi langsung nongol jerawat 2 biji huhuhu. Dia juga bikin komedo di a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(1 reviews)
BH CosmeticsBH Studio Pro

Dizzy recommends this product!

3 days ago

Jujur aku ga pernah tau product ini sebelumnya karena kayaknya ga pernah di rave sama beauty vlogger terkenal. Dia banyak banget warnanya sesuai kebutuhan kita. Teksturnya ada yang powder tapi juga ada yang pomade. Ternyata bagus dong dia. Pigmented dan juga long lastin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(7 reviews)
ShiseidoProfessional Hair & Scalp Shampoo

Dizzy recommends this product!

3 days ago

Beli karena disaranin sama hair stylist aku. Waktu itu rambut aku agak rusak karena kebanyakan di styling. Trus dia nyaranin aku pakai ini katanya bagus untuk rambut rusak. Eh beneran loh, rambut aku jadi bagus lagi, sehat dan shining. Tapi kalau ga bersih banget dia ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(110 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery

Dizzy recommends this product!

3 days ago

Penolong rambutku supaya tetap sehat karena hampir setiap hari rambut di styling ( sorry my hair :( ) dan ini ngefek banget. Ujung rambut ga gampang pecah dan batang rambut ga gampang kering. Wanginya pun soft manis gitu sumpah enak banget. Udah lama banget pake ini dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(249 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

Dizzy recommends this product!

3 days ago

Diantara semua saudara-saudaranya, aku paling suka varian yang ini. Wanginya seger dan ga bikin pusing. Dia ga bikin lepek, cuman bikin wangi aja gitu. Jadi misal abis panas-panasan bau matahari, tinggal semprat-semprot udah deh wangi lagi. Mana harganya murah banget la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8 reviews)
MakarizoT1 Styling

Dazzling Foam

Dizzy recommends this product!

3 days ago

OMG cinta bangetbangetbanget sama foam ini. Super wangiiii! Untuk styling juga bikin tahan lama. Dan hebatnya ga bikin rambut kaku! Aku suka banget pake ini untuk bikin rambut lebih bervolume. Jadi aku pakai secukupnya di deket akar rambut, trus aku keringin pakai haird ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
MakarizoSalon Daily Texturizing Mousse

Volumizing Strong Hold

Dizzy recommends this product!

3 days ago

Suka pakai ini kalau lagi butuh volume extra dan hasil styling lebih awet. Dulu beli karena dapet rekomendasi dari hair stylist aku. Untuk rambut bervolume, biasanya aku suka pakai secukupnya di dekat akar rambut trus aku hairdryer sambil nundukin kepala. Rambut jauh le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
AussieAussome Volume

Dizzy recommends this product!

3 days ago

My holy grail shampoo! Parah bagus banget nih product. Rambut aku tuh helaiannya halus dan tipis trus scalp nya berminyak. Jadi kalau pakai shampoo yang ga tepat bisa bikin keliatan tambah tipis ga ada kehidupan dan lepek. Pertama kali nyoba ini 5 tahun lalu, banyak dij ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(476 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Stockholm

Dizzy recommends this product!

4 days ago

Aku suka banget sih sama warnanya. Nudie brown-peach cantik banget. Teksturnya creamy ga terlalu thick banget. Dia ngeset jadi matte banget. Tapi di bibir aku kering banget sampai ke tahap ngeletek gitu. Padahal sebelumnya bibir udah di prepare pake lip scrub dan lip ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next