Cynthia (@Dizzy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dizzy · Cynthia

Beauty Advisor | 3220 Beauty Points
4.4(1126 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Dizzy recommends this product!

06 May 2020

thank you FD x Rexona udah ngasih aku kesempatan untuk nyoba produk ini! Maaf banget baru kasih review karena aku sakit 2 minggu kemarin. Anyway ini produk giveaway yang agak drama karena aku telat ngasih datanya karena ga buka email (sorry :D). Ok let's jump to the rev ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(61 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

101 Light Beige

Dizzy doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

Jujur, beli ini karena banyak beauty vlogger yang recommend bedak ini. Tertarik dong ya buat nyoba. Packagingnya lumayan kokoh. Sponge nya juga lumayan kok. Tekstur powdernya termasuk halus. Tapi aku kurang suka sama produk ini. Pertama, di aku undertone nya kuning bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(53 reviews)
BeautylaboHair Color

Pure Beige

Dizzy recommends this product!

23 Mar 2020

Cat rambut andalan since 2017 kalau lagi pengen rambut ashy brown. Tertarik karena dia adalah salah satu produk andalan cust aku. Waktu itu pernah dateng ke pabriknya buat survey dan ngintip proses produksinya. Dalam packagingnya kita dapet developer, pewarna rambut, pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(16 reviews)
MATRIXBiolage Advance Scalpsync

Aminexil Hair Treatment

Dizzy recommends this product!

23 Mar 2020

Definisi kecil-kecil cabe rawit, bagus bangeet! Awal tau product ini dari hair stylist aku karena tau banget aku struggle sama rambut aku yang tipis dan gampang rontok ini. Disaranin pakai minimal seminggu 3x setelah keramas. Dia di botol kaca kecil-kecil gitu. Baunya a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(224 reviews)
L'Oreal ParisFall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

Dizzy doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Packagingnya aku sukaaaaa. Kombinasi dua warna favorit aku, warna pink dan hitam. Tapi sayang di aku kualitasnya ga sebagus warnanya. Teksturnya cukup kental dengan warna pearl. Busanya cukup banyak jadi biasanya pakainya secukupnya aja. Wanginya aku suka kayak shampoo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(19 reviews)
RepitBrush Iron

26 mm

Dizzy recommends this product!

23 Mar 2020

Ada harga ada kualitas ya. Sesuka dan secinta itu sama alat styling ini. Bahannya dari bahan yang berkualitas, panasnya cepet, dan ga bikin rambut kering. Bisa buat rambut blow ala salon atau bahkan natural curly, beb! Awet banget malah! Jadi kalau butuh ngeblow ga usah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(538 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Dizzy recommends this product!

23 Mar 2020

Beli ini karena teracuni banyak beauty vlogger yang nge-rave product ini. Beli lah ya saking penasarannya. Packagingnya tube, product jadi gampang dikontrol keluarnya seberapa banyak. Dia teksturnya cream dan ada hint warnanya. Di aku sih masih masuk aja ya warnanya. Ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(257 reviews)
Mane 'n TailHerbal Gro Shampoo

Dizzy recommends this product!

23 Mar 2020

Pada jamannya, shampoo ini tuh hype banget dan belinya harus online. Tergoda dong ya untuk nyobain juga. Harganya lumayan pricey tapi produknya pun isinya banyak. Wanginya suka sih, ga terlalu menyengat. Busanya sedikit jadi kadang suka boros pakenya. Rambut aku jadinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(96 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

Coloured Hair

Dizzy recommends this product!

23 Mar 2020

Packagingnya mirip banget sama yang original, cuma bedanya ini tutupnya merah. Teksturnya lebih cair dari saudaranya. Wanginya pun lebih kenceng tapi ga di taraf yang mengganggu sih. Jujur di aku ini oke dan ga bikin lepek, tapi masih melembabkan yang satunya. Untuk ram ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1899 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

Dizzy recommends this product!

23 Mar 2020

Hair oil dari L'Oreal ini bagus banget sih. Dia ada dua ukuran, 50ml dan 100ml. Untuk yang ukuran 50ml, packagingnya dari botol plastik dengan tutup putar konvensional. Sedangkan yang 100ml, packagingnya dari plastik pump yang bisa dikunci. Wanginya lembut banget, dan t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next