Cynthia (@Dizzy) | Female Daily
image-user-female-daily

Dizzy · Cynthia

Beauty Advisor | 4271 Beauty Points
4.7(17)

Mizzu

#Flawed Face Palette

28 Feb 2021

recommends this product!

Gila sih jujur bingung, kok ada face palette semurah ini 😂 Packagingnya oke, sturdy, ga keliatan murahan. Kacanya juga besar dan berkualitas bagus. Didalamnya termasuk 2 blush on, 1 bronzer dan 1 highlighter. Untuk blush on, yang satu blush dengan warna dengan tone cor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(73)

Make Over

Multifix Matte Blusher

04 Peach Flash

27 Feb 2021

recommends this product!

Aaah me loveeey!!! Parah sih cantik banget warnanya. Aku prefer pakai blush dengan tone peach atau coral daripada pink and this is one of the prefect shade for me, ga kayak abis ditonjok hahaha. Walaupun bentuknya cream-stick, finishnya powdery dan gampang diblend. Ga a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(67)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N10 Marble

27 Feb 2021

recommends this product!

Baru sadar belum review produk ini padahal udah pake cukup lama :’) Oke, siapa sih yang gatau cushion satu ini. One of the best local goods in the market. Packagingnya sleek, hitam dan ga berisik. Puff cushionnya dabest sih, ga menyerap produk dan distribute the product ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(67)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

21 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali waktu daftar Try&Reviewnya, aku be like: “What? Collab sama Aqua?? Must have sih ini!”. Hahahaha asli oke banget collabnya! Begitu dateng langsung nyobain, eh bikin zonk spritzernya. Kayak ditembak pake pistol air dong huhuhu. Basah kemana-mana, padahal nga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(14)

CLINIQUE

Lash Power Mascara Long-Wearing Formula

01 Black Onyx

18 Feb 2021

recommends this product!

Mascara kesayangan banget!!!! Bulu mata aku tuh tipis dan pendek, pakai ini bisa jadi lentik natural. Bisa di build up jadi bold walaupun agak tricky. Aplikatornya kecil, jadi bisa dipakai di bulmat bawah. Teksturnya agak cair ya. Warna hitamnya pekat sesuai namanya. Ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4(433)

Himalaya

Lip Balm

21 Oct 2020

recommends this product!

Udah pakai lumayan lama tapi ga terlalu sering. Packagingnya lucu, pakai tube dan di ujungnya ada aplikator. Teksturnya aslinya ringan, dan ada sedikit wangi tapi ga ganggu. But I don't know why pas diaplikasikan di bibir, rasanya agak tebal jadi kurang nyaman dipakai. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
2.7(1354)

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

19 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Dulu pernah nyoba produk ini buat ngobatin rasa penasaran aku. Packagingnya so travel friendly, tube plastik gitu. Tapi gampang dipencet kok dan ga langsung keluar banyak. Ada wanginya yang aku kurang suka. Teksturnya way too thick dan agak susah di blend. Warnanya agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
5(1)

Revlon

Revlon Colorstay Gel Envy Longwear Nail Enamel

600 - Queen Of Hearts

17 Oct 2020

recommends this product!

Produk ini replicatenya shade ‘Valentine’ tapi versi gelnya dan sedikit lebih gelap menurut aku. But it still make you hands look brighter and fierce. Konsistensinya pun menurut aku ga secair ‘Valentine’ tapi masih mudah di aplikasikan. Coveragenya pun cukup. Gampang ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Revlon

Revlon Colorstay Gel Envy Diamond Top Coat

010

17 Oct 2020

recommends this product!

My favorite top coat ever! Harganya super terjangkau tapi kualitasnya ga perlu diragukan. Waktu itu aku nyarinya top coat Revlon yang basic, trus ditawarin sama BAnya (waktu itu seri ini baru keluar). Iseng lah nyoba. God, it was surprisingly good! Produk ini beda bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(7)

Revlon

Nail Enamel

Valentine

17 Oct 2020

recommends this product!

Udah ga keitung berapa kali repurchase product ini. Parah secinta itu! Don’t expect too much with the smell, but the quality? Juara! Konsistensinya pas, ga terlalu kental dan ga terlalu cair. Gampang di aplikasikannya. Awet parah apalagi kalau pakai top coat nya. Warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next