Diva Nabila (@DivaNabila17) | Female Daily
image-user-female-daily

DivaNabila17 ยท Diva Nabila

Beauty Enthusiast | 1052 Beauty Points
4.4(341)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

yg warna hitam ini harusnya lebih strong dri yg varian pink ya, setelah pemakaian lima hari (pink buat pagi, hitam buat malam), hasilnya sama dengan yg varian satunya, gak bikin keset malah lembuttt dan gak nimbulin jerawat baru, bakal repurchase of courseee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(364)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

setelah pemakaian 5 hari, sangat sangat bagus dan lembut untuk kulitku yg normal to dry tapi acne prone, gak bikin keset, minusnya baunya lumayan nyengat ya tapi gapapa kok ini emng khasnya ponds ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pastinya bakal repurchase donggg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(11)

Y.O.U Makeups

My Skin-Mate Face Mask

Morigold & Avocado

14 Mar 2021

recommends this product!

not much to say sih buat produk ini, dia bekerja seperti sheetmask pada umumnya, melembabkan dan essencenya banyak euyyy bisa sampe dipake ke kaki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ habis pake pun gk ada efek aneh aneh cuma bikin lembab dan glowing gitu.............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.7(65)

Garnier

Garnier Pure Acne Sensitive Wash

13 Mar 2021

recommends this product!

jujur gapernah tertarik dari awal sm fw ini, tapi pas coba coba beli di toko oren ehh cocok dong ๐Ÿ˜‚ tapi kurangnya mungkin terlalu cair dan pas ditutup agak bleber/tumpah, tekstur busanya dikit dan gak bikin keset kering gitu, malah lembuttt apalagi dipasangin sm micell ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(327)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

13 Mar 2021

recommends this product!

seneng bngt bisa nyobain produk ini karna promo seribuan di toko oren ๐Ÿ˜‹ menurut aku pribadi varian ini gak beda jauh sama yang botol pink, membersihkan secara baik tapi gak bikin kering, habis dibilas dan pake facial wash muka jadi lembutttt gitu ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7314)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

16 Feb 2021

recommends this product!

yang aku sayangkan dari produk ini tuh baunya nyengat bngt padahal 0% alkohol:(( tapi bagus sih gak bikin kusem dan bruntusan, harganya murah juga, pas pertama diaplikasiin ada whitecast dikit tpi ntar nyerap sendiri, agak minyakan tapi oke lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(12595)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

13 Feb 2021

recommends this product!

gak ada yg special sih, teksurnya gel bening, baunya nyengat tapi pas dipake ringan (mungkin karna dia chemical sunscreen ya), awalnya agak takut nyoba karna reputasi produk ini tuh jelek bngt:") tapi pas dicoba lumayan bagus dan gak ada whitecast

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(52)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

White Sakura

11 Jan 2021

recommends this product!

SUKA BANGET SAMA BAUNYAAA ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น dan tahan lama juga udah sekitar 5 hari di jaket masih belum hilang, harganya murah polll untuk sekelas eau de parfum, bakal repurchase sih karna sesuka itu sama baunya ๐Ÿ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(271)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

11 Jan 2021

recommends this product!

kurang suka sih jujur sama baunya karna mirip parfum anak anak merk es*ulin yang varian superhero gitu, harganya murah untuk sekelas eau de parfum, dan tahan lama juga bahkan udah beberapa hari masih nempel bau parfumnya, gak bakalan repurchase sih karna gasuka baunya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(37)

Lea Gloria

Masker Organik

Mud Exclusive

11 Jan 2021

recommends this product!

varian yang paling aku suka dari semuanya, dia bener bener bisa mengeksfloliasi kulit, pori pori jadi bersih, tapi masker ini residunya kemana mana dan ada bintik bintik item gitu, mungkin scrubnya kali ya, bakal aku repurchase sih buat maskeran iseng aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next