Ditta Ladiop Wahyuningtyas (@DittaLadiop) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DittaLadiop · Ditta Ladiop Wahyuningtyas

Beauty Savvy | 1711 Beauty Points
3.6(343 reviews)
Wet n WildMegaglo Highlighting Powder

Precious Petals

DittaLadiop recommends this product!

06 Feb 2020

jujur ini highlighter terkece buat pergi sampaai saat ini ya, karena natural Tapi bisa Juga mentereeeng .. cukup 2 Kali poles langsung cetaaar .. harganya terjangkau kemasannya oke Cuma agak ringkih gitu dibagian kacanya .. beli ini karena liat review dari YouTuber ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(760 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

DittaLadiop recommends this product!

06 Feb 2020

aplikatornya bagus , Sekali poles Untuk bulu Mata yang bukan lash bagus kok langsung jegriiik gitu tahan lama Juga , cucooooook pokoknya ... kemasannya oke Cuma Terlalu besar Aja .. Harga Mayan kok beli ini pas promo jadinya Cuma 80ribuan cyn..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(521 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau de Parfum

DittaLadiop recommends this product!

06 Feb 2020

beli ini karena penasaran scara ini Ada di drakor Goblin .. Dan Ternyata enak kok wanginya tahan lama Juga Seger Juga .. Cuma emng kemasannya jujur takut bawanya karena beling.. Aku jadi racun buat temen-temen seteam untuk beli ini Dan Dalam seminggu udah Ada 2 yang iku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(179 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

DittaLadiop recommends this product!

28 Jan 2020

Ini warnanya bagus buat ombre, karena klo pakai full di bibir aku yang hitam jadinya jelek dan kusam gitu diwajah. Cukup tahan lama dan dibibir tuh enak banget gak kering sama sekali. Beli ini pas promo dan mayan juga harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(78 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Poppy Jam

DittaLadiop recommends this product!

28 Jan 2020

Warnanya bagus dibibir aku, cuma pas pertama kali pakai kok berminyak banget ya kaya makan gorengan, dan butuh 3x apply supaya warnanya keluar dibibir aku yang hitam ini, dan pas abis pakai coba minum eh transfer ke gelas. Tapi cukup tahan lama sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3072 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

DittaLadiop recommends this product!

23 Nov 2019

Pertama Beli karena penasaran setalah baca review di FD banyak yang Bilang oke .. eh beli pas promo gitu di guardian .. enak deh klo pas semprot Ada rasa mint & dingin gitu .. partikelnya menang terlalu Besar Cuma oke - oke Aja .. makeup ku Juga tahan lama kok .. Selama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(116 reviews)
Wet n WildColor Icon Eyeshadow 10 Pan Palette

Comfort Zone

DittaLadiop recommends this product!

23 Nov 2019

warnanya pigmented , 2x oles langsung keluar warnanya Dan lumayan tahan lama juga .. Cuma Terlalu powdering banget Dan warnanya perpaduannya di pallet itu agak kurang oke .. buat pemula cocok Dan harga terjangkau Sekali loh ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

DittaLadiop recommends this product!

13 Oct 2019

beli ini karena merasa sudah saatnya pakai Foundation (sebelumnya hanya Berani BB Cream) .. ini cocok banget di kulit wajahku .. matte Sekali hasilnya bagus gak bikin Terlalu dempul (pakainya Juga gak banyak) .. gak bikin kulit muka berminyak pas kondangan .. harga Terj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(742 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

DittaLadiop doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

Jujur ini bagus sih pigmented Juga , Cuma setalah dipakai lama kok agak Kering ya dibibir aku.. warnanya Juga klo di Bibir aku yang agak hitam tidak Terlalu pink .. pake jurus bedak tabur biar gak gampang ilang di Bibir ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(3 reviews)
Wet n WildComfort zone

New Nouveau / New Formula, New Look

DittaLadiop doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

Karena Ada YouTubers yang Bilang ini oke ya teracuni Untuk beli Dan Harganya juga terjangkau.. pallet warnanya sih oke Cuma powdering banget .. pigmented oke Sekali .. Untuk beli lagi kayanya gak deh mau coba yang lain Aja ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
1
234567...
Next