Ditta Arianti (@Ditta1989) | Female Daily
image-user-female-daily

Ditta1989 · Ditta Arianti

Beauty Advisor | 3620 Beauty Points
4.8(900 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Ditta1989 recommends this product!

08 Nov 2020

Alhamdulillah ini produk cocok di saya meskipun pemakaian baru 1 minggu. Awal beli ini maju mundur sebenarnya karena ada saingannya yg produk lokal (Somethi**) yg juga punya serum HA, tapi harganya jauh lebih terjangkau daripada yg ini, atau produk L'Oreal. Tapi waktu i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(42 reviews)
PIXYUV Whitening Two Way Cake Cover Smooth

03 Natural Cream

Ditta1989 recommends this product!

06 Nov 2020

Pernah pakai ini karena waktu itu dikasih sama senior yang kebetulan punya murid yg kerja di perusahaan yg menciptakan Pixy.. Temanku ngasih ini sama refillnya tapi beda shade.. Saya suka sama produk ini, ini bedaknya nggak bikin dempul. Warna shadenya juga cocok di say ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(6 reviews)
DiorDIORSKIN FOREVER PERFECT MAKEUP EVERLASTING WEAR PORE REFINING EFFECT

010 Ivory

Ditta1989 recommends this product!

06 Nov 2020

Best of the best untuk urusan foundie high end!! Dulu saya pernah nyobain share in jarnya tapi shadenya bukan yg ini, shade yg saya pakai itu 020 Light Beige.. SUKA BANGET!! Beneran sebagus itu buat nutupin pori-pori besar di wajah saya, nahan minyak seharian, dan gak b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.7(33 reviews)
OriflameVery Me Peach Me Perfect Skin Glow

Dark / Peach

Ditta1989 recommends this product!

06 Nov 2020

Dulu waktu jaman kuliah suka banget sama produk ini karena bikin wajah saya jadi glowing peach tapi gak berlebihan banget. Dia memang harus dipakai sama foundie atau bb cream. Alhamdulillah di saya sih cocok2 aja yah, karena efek glowingnya natural.. Ini dulu sampai rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(79 reviews)
SmashboxPhoto Finish Foundation Primer

Ditta1989 recommends this product!

06 Nov 2020

Makeup primer pertama yg pernah saya cobain, waktu itu belinya yg samplenya dulu karena takut gak cocok ditambah dengan harganya yg lumayan mehong.. Ini jujur saya suka banget mungkin karena ada kandungan silikon, jadi lumayan nutup pori-pori dan lumayan nahan minyak di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.3(304 reviews)
Make OverCorrective Base Make Up

Greenish

Ditta1989 doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

Ini agak susah untuk mendeskripsikan produk ini menurut saya. Kalau untuk nutupin kemerahan di wajah, terutama kalau ada bekas jerawat yg merah, ini iya bisa nutupin. Tapi sebagai primer, ini jujur saya juga kurang suka. Nggak tahu yah kalau di saya ini kurang ngaruh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(686 reviews)
Make OverHydration Serum

Ditta1989 doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

Jujur kurang suka sih sama produk ini karena kurang bisa nutup pori-pori di wajah. Tapi kalau jadi primer, ini bagus, dia cukup nempel kalau pas makeup-an. Tapi berhubung saya punya kulit yg lumayan berminyak parah kayak ladang minyak, jadi kurang bagus untuk melembabka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(255 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

05 Elf Light Rose

Ditta1989 doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

Ini dulu pernah dapat produknya karena dikasih teman gara-gara dia salah beli shade terus warnanya gak cocok di dia makanya dia kasih ke saya.. Waktu awal pakai, masih oke, dia warnanya natural pink rose yg cakep gitu, tapi sayangnya lama kelamaan pas dipakai bibir jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(203 reviews)
L'OccitaneShea Butter Lip Balm Stick

Ditta1989 doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

Dapat ini karena waktu itu dikasih sama sepupu saya dan dikasih 1 paket dari Garuda Indonesia dan di dalamnya ada beberapa produk samplenya L'Occitane, salah satunya produk lip balm ini. Entahlah, setelah coba pakai semingguan, nggak ada efek apa2 di saya.. Melembabkann ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(780 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

Ditta1989 doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

Not my best product. Kenapa? Bibir saya malah kering setelah pakai ini, nggak tahu kenapa.. Padahal orang lain pakai ini cocok, tapi di saya malah kurang melembabkan. Warnanya sih oke oke aja, tapi yaa itu kurang nggak cocok di saya malah tambah kering bibir saya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
Prev
Next