Ditta Arianti (@Ditta1989) | Female Daily
image-user-female-daily

Ditta1989 · Ditta Arianti

Beauty Advisor | 4978 Beauty Points
3.4(4)

Revlon

ColorBurst Lip Gloss

Pink Ice Glace Rose

24 Jul 2021

recommends this product!

Beli ini udah lamaaaaa banget, jaman baru pertama kali kerja.. Niatnya sih pengen beli lip gloss warna netral, nude atau peach gitu. Ehh malah kebeli warna yg ini karena kebetulan warna lain lg kosong.. Kebetulan juga suka sama packaging nya, elegan ala Revlon, terus wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.4(930)

Clean And Clear

Oil Control Toner

24 Jul 2021

recommends this product!

Dulu waktu jaman remaja, sering banget pakai ini karena sering banget jerawatan.. (Sampai sekarang pun masih suka pakai, apalagi di masa pandemi begini).. Suka karena ini tonernya enak banget dipakai, ringan, (meskipun masih ada sedikit kandungan alkoholnya), tapi untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1705)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

30 Jun 2021

recommends this product!

Mau nyobain varian yg lain selain yg fresh lily. Yg varian ini juga enak banget, wangi bunga sakura lembut banget.. Paling suka sama deodoran yg model begini sih, daripada yg biasa karena cepat keringnya dan gak nempel di baju terus bajunya juga nggak bikin jadi kuning. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hari-hari

0
4.3(169)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

30 Jun 2021

recommends this product!

Dapat ini gratis karena beli Citra Multifuction Gel yg aloe vera di supermarket. I'm not a biggest fans of sheet mask, karena lebih suka pakai clay mask / sleeping mask, (karena jarang banget pakai sheet mask mengingat kulit saya yg oily acne prone sensitive skin), tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(426)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

30 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain sunscreen wardah, sebenarnya sih oke-oke aja, cuman sayangnya di saya malah tambah oily, terus keliatan makin kusam + kalau kena mata lumayan perih.. Jadi, pe-er nih buat Wardah untuk kedepannya. Teksturnya sih kalo menurut saya, lebih ke watery cre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(40)

Make Up For Ever

MAKE UP FOR EVER Ultra HD Invisible Cover Foundation

R220 - Pink Porcelain

17 Apr 2021

recommends this product!

Foundation pertama yg saya beli dan sampai sekarang gak abis2.. (padahal udah beli ini beberapa tahun yg lalu) 😁😅 Alasan beli ini sih karena memang waktu itu mau nyari foundation yg bagus buat kondangan, jd bukan buat dipakai sehari-hari karena sayang mengingat hargan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.4(1204)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

16 Apr 2021

recommends this product!

Ini produk andalan jaman dulu kalau lagi buru-buru mau pergi, gak sempat keramas, atau gak ada waktu buat keramas pakai kondisioner, this one is for you.. Ini teksturnya creamy hampir sama dengan kondisionernya tapi lebih ringan dan gak perlu dibilas dan bisa dibawa kem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari-Hari

0
3.4(857)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Jujur, di saya ini kurang ngaruh untuk mengurangi kerontokan.. Saya tidak tahu kalau yg sekarang ada formula terbaru, apakah sama aja dengan yg lama atau tidak. Tapi pertama kali saya pakai yg packaging lama, di awal2 aja rontoknya berkurang, tapi makin kesini malah gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

2
4.4(44)

Pantene

Kondisioner Perawatan Halus & Lembut

16 Apr 2021

recommends this product!

Ini sama seperti shampoo nya, dipakai barengan jatuhnya bagus banget, bikin rambut jadi super halus dan lembut banget dan gak bikin kering.. Shampoo + Conditioner andalan saya pada jamannya.. Dari dulu kalau rambut saya habis di rebonding / di smoothing, pasti belinya i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari-Hari

0
3.8(64)

Pantene

Shampo Perawatan Halus & Lembut

16 Apr 2021

recommends this product!

Saya nggak tahu apakah produk shampoo ini sama dengan shampoo yg dulu.. Tapi sepertinya sama yah, cuman beda di packaging aja.. Dulu ini shampoo jadi andalan saya kalau rambut saya habis dilurusin / di smoothing. Dibarengin sama conditioner nya juga bagus banget, bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari-Hari

0
Prev
Next