Ditta Arianti (@Ditta1989) | Female Daily
image-user-female-daily

Ditta1989 · Ditta Arianti

Beauty Advisor | 4680 Beauty Points
4.1(40)

Make Up For Ever

MAKE UP FOR EVER Ultra HD Invisible Cover Foundation

R220 - Pink Porcelain

17 Apr 2021

recommends this product!

Foundation pertama yg saya beli dan sampai sekarang gak abis2.. (padahal udah beli ini beberapa tahun yg lalu) 😁😅 Alasan beli ini sih karena memang waktu itu mau nyari foundation yg bagus buat kondangan, jd bukan buat dipakai sehari-hari karena sayang mengingat hargan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.4(1151)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

16 Apr 2021

recommends this product!

Ini produk andalan jaman dulu kalau lagi buru-buru mau pergi, gak sempat keramas, atau gak ada waktu buat keramas pakai kondisioner, this one is for you.. Ini teksturnya creamy hampir sama dengan kondisionernya tapi lebih ringan dan gak perlu dibilas dan bisa dibawa kem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari-Hari

0
3.2(711)

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Jujur, di saya ini kurang ngaruh untuk mengurangi kerontokan.. Saya tidak tahu kalau yg sekarang ada formula terbaru, apakah sama aja dengan yg lama atau tidak. Tapi pertama kali saya pakai yg packaging lama, di awal2 aja rontoknya berkurang, tapi makin kesini malah gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

2
4.4(43)

Pantene

Silky Smooth Care Conditioner

16 Apr 2021

recommends this product!

Ini sama seperti shampoo nya, dipakai barengan jatuhnya bagus banget, bikin rambut jadi super halus dan lembut banget dan gak bikin kering.. Shampoo + Conditioner andalan saya pada jamannya.. Dari dulu kalau rambut saya habis di rebonding / di smoothing, pasti belinya i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari-Hari

0
3.8(64)

Pantene

Silky Smooth Care Shampoo

16 Apr 2021

recommends this product!

Saya nggak tahu apakah produk shampoo ini sama dengan shampoo yg dulu.. Tapi sepertinya sama yah, cuman beda di packaging aja.. Dulu ini shampoo jadi andalan saya kalau rambut saya habis dilurusin / di smoothing. Dibarengin sama conditioner nya juga bagus banget, bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari-Hari

0
3.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sengaja beli ini yg ukuran 200 ml dulu karena penasaran pengen cobain ini buat ngurangin gatal karena ketombe. Wanginya tea tree tapi gak menyengat. Dia lumayan bikin kulit kepala jadi segar. Kalau untuk menghilangkan ketombe, sayangnya di saya belum ada efeknya yah.. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(171)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

14 Apr 2021

recommends this product!

Sebenarnya sama aja sih sama yg originalnya yg packaging biru, bedanya hanya kalau yg ini ada wanginya. Wanginya floral tapi gak terlalu menyengat kok. Teksturnya juga sama aja dengan yg originalnya.. Gampang banget nyerapnya, tidak bikin wajah saya yg berminyak jadi ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(614)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Hmm.. Awal beli ini berharap ekspektasiku tinggi untuk ngurangin mata panda akibat kurang tidur & mata kelelahan (puffyness). Tapi di saya ini tidak ngaruh apa-apa.. Mungkin karena saya pakainya juga nggak terlalu rajin kali yah? Efek melembabkan nya aja yang terasa. Ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(73)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask (Apple lime)

06 Apr 2021

recommends this product!

Walahh, baru tahu ini produk sebagus itu padahal saya baru nyobain ini sekali!! Agak nyesel sih karena baru nyobain sekarang mengingat harganya yg lumayan nguras kantong kalau beli yg full size 😅 Saya baru nyobain yg ukuran 8 gr (ukuran kecilnya dulu - beli di ol shop) ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(985)

Somethinc

HYALuronic B5

06 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini yang edisi Christmas (limited edition) barengan sama yg retinol & niacinamide serumnya.. (Kok saya malah lebih suka packaging yg limited edition yah daripada yg biasa? hihihi 🤭) Ini menurutku lumayan melembabkan & alhamdulillah gak ada reaksi apapun di kulit s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next