Dita Juwita (@Ditajuwita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ditajuwita · Dita Juwita

Beauty Idol | 18750 Beauty Points
3.6(52 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

Ditajuwita recommends this product!

30 Dec 2019

SEBAGUS ITUUU. Enak banget ini dipakai sebelum serum. Serumnya jadi lebih nyerep dan jadi lebih maksimal huhu. Serum apapun hasilnya jadi lebih bagussss. Mana BA nya baik banget lagi. Dia teksturnya cair ga thick, gampang nyerep, wanginya enak kayak herbal gitu. Dia coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(92 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

30 Jul 2019

Jadi dia ini face mist yang mengandung sunscreen SPF 45 PA ++ Udah cukup sih buat reapply sunscreen. Nah tapi dia ini wanginya aduuuh nyegrak banget tapi lama lama biasa aja sih. Terus setelah disemprotin, saran aku jangan langsung melek atau mangap dulu karena rasanya ... Read more

0
3.6(127 reviews)
SomethincHYALuronic B5

06 Jul 2019

Ini first impression aku yaaaa. Jadi dia ini teksturnya light bangeeet, terus gampang banget menyerap, ada sensasi sticky tapi dikit banget dan ga mengganggu. Setelah pake kulit aku langsung lembab dan auto glowing gituuu. Padahal seharian di ac aku dan kulit aku yang k ... Read more

0
3.6(29 reviews)
Periperaperipera ink velvet

12 pure peach

03 Jul 2019

Baik kita bahas dari tekstur dulu. Dia ini teksturnya kayak butter lip cream gitu. Creamy tapi kayak lengket ada butternya gitu. Ga akan kering beda dengan lip cream lainnya yang ditunggu bentar aja bakal kering sendirinya. Buat kalian yang cari lipcream yang ga akan ke ... Read more

0
3.6(302 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

02 Jul 2019

Ini foundation mama aku wkwkwkwk. Aku pernah nyobain dan huhu sebagus itu emangggg. Dia coveragenya medium tapi ga berat di muka dan lumayan mengcover bekas jerawat aku. Terus dia lumayan banget buat nahan minyak muka aku sekitar 4 jam lah ya. Tapi abis itu juga ga lunt ... Read more

0
3.6(717 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

02 Jul 2019

Aku sempet nyobain travel sizenya dan huhuhu pengen beli fullsizenya tapi ko mehong wkwkwk. Dia ini enak banget dari teksturnya. Cepet nyerep dan ga bikin muka aku tambah oily. Biasanya aku kalo pagi ga pake serum karena muka aku suka tambah oily eh tapi pas pake ini mu ... Read more

3
3.6(372 reviews)
WardahLightening Facial Scrub

26 Feb 2019

Aku pake ini kalau butuh exfoliasi yang ringan-ringan aja karena dia mengandung scrub. Aku ga pake ini buat daily face wash karena mengandung sls dan scrub. Muka aku tuh gampang dehidrasi dan mengelupas jadi kalau dipakein sls tiap hari dan scrub tiap hari yang ada muka ... Read more

0
3.6(9002 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

26 Feb 2019

Jujur aku sih kurang suka sama cetaphil ini. Kayak ga berefek apa apa padahal harganya cukup mahal. Mana ga berasa cuci muka lagi, jadi ga seger 😂 Dia mengandunh sls padahal aku menghindari sls. Selain itu dia juga ga berdampak ke jerawat aku. Iya sih dia ga mengambil ... Read more

0
3.6(83 reviews)
WardahLightening Day Cream

Step 2

17 Feb 2019

Sedih banget, aku kira teksturnya sama kayak night creamnya, ternyata engga :( Jujur aku lebih suka tekstur night creamnya karena friendly banget buat kulit berminyak. Nah day cream ini di muka aku terlalu rich dan susah menyerap karena muka aku kan oily banget ya. Dan ... Read more

0
3.6(489 reviews)
WardahLightening Face Toner

17 Feb 2019

Aku agak bingung sih ini termasuknya toner apa. Dia ada glycolic acidnya, so mungkin dia bisa dimasukin ke exfoliating toner meskipun termasuknya gentle dan bisa dipake setiap hari. Tapi mungkin kalau kalian kulitnya sensitif, aku bakal kasih saran ke kalian coba pakeny ... Read more

0
Prev
Next