Dita Juwita (@Ditajuwita) | Female Daily
image-user-female-daily

Ditajuwita · Dita Juwita

Beauty Idol | 21139 Beauty Points
4.3(119)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

Nah night cream ini ampuh ngelindungin aku dari AC semaleman. Bahkan ketika aku lupa pake serumnya pun dia tetep bikin muka aku lembab. Biasanya kalau aku semaleman di ruang berAC, muka aku jadi ketarik dan dipakein makeup pun jadi ga banget. Nah ini dia penyelamat aku! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(81)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

SERUMNYA AKU SUKA BANGET! Apalagi kalau muka abis dieksfoliasi atau dipeeling. Dia langsung nyesss adem gitu di muka. Muka jadi ga kering dan efek perih setelah dieksfoliasi langsung ilang. Ga bakal khawatir lagi muka bakal iritasi kalau pake serum ini. Muka aku juga ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(125)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

Buat yang kulitnya kering dan dehidrasi, you gonna love this! Dia enak banget dipakenya, ringan, dan langsung lembab. Auto glowing gitu hasilnya. Ga berasa berat kalau di muka. Agak butuh waktu buat menyerap tapi masih oke. Di muka aku dia ga ngasih efek negatif kok pad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(40)

Whitelab

Acne Soap

10 Feb 2021

recommends this product!

Jadi aku baru aja nyobain acne soap dari Whitelab. Nah karena emang aku ada masalah jerawat di punggung jadi aku cobain buat sabun badan sehari-hari. Dan ternyata hasilnya jerawatnya langsung sembuh dan ga ninggalin bekas haaaa seneng banget rasanya. Soalnya sebelumnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(254)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Yaaah mungkin karena sunscreen aku sebelumnya mantep banget, aku jadi ngebandingin sama sunscreen aku yang sebelumnya. Dia matte finish emang tapi kurang matte menurut aku. Agak lengket juga. Make sedikit tapi udah keliatan ada whitecastnya. Dan makeup aku juga lebih ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2
4.4(214)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

09 Nov 2020

recommends this product!

Aku lebih suka ini daripada samponya wkwkwkwk. Karena emang rambut aku butuh banget conditioner. Dulu sebelum pake ini, bahkan aku suka pake conditioner tanpa shampo karena emang rambut aku sekering itu 😔. Nah sekarang aku ga pernah gitu lagi karena meski pake sampo pu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(299)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

09 Nov 2020

recommends this product!

Jadi aku rambutnya sering banget dicat dan dicatok, akhirnya rambut kering banget, kaku, dan susah disisir. Ga bakalan rapi kalau ga dicatok yang akhirnya bikin rambut makin rusak. Nah. Sebelumnya sebenernya aku udah pake Rejoice varian ini yang versi lama. Dan aku eman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(3)

Pinkberry

Pinkberry Essence Sheetmask

Brightening

05 Nov 2020

recommends this product!

Pengalaman aku pake ini sih biasa aja. Emang bikin lembab dan kulit jadi keliatan sehat. Tapi ya ga bikin secerah itu juga dalam sekejap. Kulit jadi lebih keliatab sehat dan plump aja. Ada kandungan brighteningnya sih cuma kayaknya buat jadi lebih cerah harus pakenya le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(1206)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

25 Oct 2020

recommends this product!

Baguuuus buat rambut yang lagi diwarnain. Belum pake conditioner aja udah lembuut. Terus warnanya ga seluntur pake sampo lain. Tetep luntur tapi ga parah. Rambut aku jadi lembut banget. Sayang conditionernya malah ga selembut merk lain menurut akuu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(77)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

05 Jun 2020

recommends this product!

Ini juga baguss huhu. Kan sejak WFH dan begadang terus tekstur muka aku jadi jelek banget dan jerawatan. Aku pake ini kayak pori-porinya terlihat lebih rapet dan lebih keliatan agak halus gitu. Lembabin muka banget juga tapi ga berasa berat di muka. Apalagi kalau setela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
Prev
Next