Dita Juwita (@Ditajuwita) | Female Daily
image-user-female-daily

Ditajuwita · Dita Juwita

Beauty Idol | 22377 Beauty Points
4.7(17)

Moko moko

Moko Moko My Precious Lip Cream Regal 2.5Ml

Regal

01 Jun 2021

recommends this product!

LIP CREAM PALING ENAK!!! Wanginya enaaaaaaak banget bikin bahagia tiap pake lip cream-nya 🤤. Terus dia ini nyaman banget di bibir. Semi matte finish, ga berat di bibir, terus buat retouch juga tetep bagus ga bikin bibir makin tebel gituu, beda sama lipcream matte lainn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(274)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

16 May 2021

recommends this product!

Nah dia ini serumnya teksturnya lumayan thick. Mirip-mirip light moisturizer atau emulsion. Aku pikir dia bakal berat di muka, ternyata dia enteng banget dan cepet menyerap di muka aku. Udah gitu dia tetep melembabkan muka aku. Dia mengandung retinol tapi syukurnya ga a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(78)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

14 May 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama sheetmask ini karena selain dipakenya gampang, rapi, dan pas di muka, sheet mask ini ga bikin muka jadi berasa lengket. Dia cepet menyerapnya, jadi ga ada lagi tuh sensasi lengket yang malah bikin risih dan ga betah di muka. Dia juga melembabkan ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(75)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

14 May 2021

recommends this product!

Buat kamu yang harus begadang sementara besok harus keliatan fresh dan ga mau mata sembab atau kuyu, you can try this one! Eye mask ini berhasil bikin mata aku ga sembab padahal malem sebelumnya begadang buat namatin drakor wkwkwk. Besoknya mata aku keliatan fresh dan g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(128)

Lancome

Clarifique Dual Essence

10 May 2021

recommends this product!

Aku dikirimin samplenya dari Lancome dan aku udah coba sekitar sebulan (aku hemat-hemat banget wkwkwkkwk). Dia ada dua lapis cairan gitu, jadi harus dikocok sebelum dipake. Nah kalo aku pake ini, dia bikin serum dan skincare aku setelahnya jadi lebih meresap dan lebih g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Nah buat yang kulitnya berminyak kayak aku, kayaknya bakalan suka ini deh hahaha. Soalnya dia bener-bener bisa bersihin minyak di muka aku. Sabun muka aku sebelumnya kayak harus 2x cuci muka biar aku bener-bener ngerasa bersih. Soalnya aku kalau pagi atau abis beraktivi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

06 May 2021

recommends this product!

Eh aku kok suka ya sama krim ini hahahahahahaha. Awalnya aku agak underestimate gitu, karena biasanya aku ga pernah cocok sama daycream yang ada SPF-nya karena biasanya bikin lengket dan muka makin berminyak. Eh ini enggaaaa dongggg. Dia malah gampang banget menyerap da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

Buat yang suka facial foam yang ada busanya tapi ga terlalu banyak, mungkin kamu bakal suka ini. Nah dia busanya ga terlalu banyak tapi tetep bikin muka bersih. Aku udah coba hapus makeup (bedak padat dan lipstik) tanpa makeup remover, dia mampu bersihin semuanya tanpa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(32)

Votre Peau

Polypeptide Eye Gel Cream

04 May 2021

recommends this product!

Aku tipikal punya mata yang bakal sembab dan bengkak kalau baru bangun tidur, apalagi kalau malamnya begadang. Pasti bakal ada dark circle di bawah mata aku. Nah pas aku pake ini, sembab dan dark circle di mata aku mulai berkurang. Jadi kalau aku bakal begadang, aku bak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(41)

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

04 May 2021

recommends this product!

Aku udah cobain selama sebulan. Hasilnya dia bikin kulit aku lembab. Untuk menghilangkan garis halus sih emang belum keliatan karena emang baru pakenya sebulan juga. Tapi bagusnya dia bikin kulit aku tetep lembab dan ga kering meski aku semalaman tidur pake AC. Padahal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next