Dita Irmawati (@DitaIrmawati) | Female Daily
image-user-female-daily

DitaIrmawati · Dita Irmawati

Beauty Savvy | 2695 Beauty Points
3.8(5)

A by BOM

Huppies

Milk Face Mask

15 Feb 2021

recommends this product!

Kelebihanya packagingnya ada ziplock nya, harganya murah, texture powdernya mirip lea gloria. Kekuranganya aku pribadi kueang ngerasa masker ini bikin bersih/cerah, aku udh cobain varian milk dan mudmask, hasilnya sama aja, kayanya semua varianya juga sama aja. cuma wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(18)

Lea Gloria

Masker Organik

Golden Beauty

15 Feb 2021

recommends this product!

Kelebihanya dia murah, ga berantakan pas di apply, mudah dilarutin ke air, powdernya lembut, bikin cerah. Kekuranganya packagingnya ga ada ziplock nya jadi susah, trs kadang pas dibilas dimuka aku pribadi rasanya agak keset, aku udh pernah cobain hampir semua varian, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(11779)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

15 Feb 2021

recommends this product!

kelebihanya texturenya ringan, murah cuma 26k, gampang di blend, wanginya enak menurut aku pribadi, ga terlalu bikin kusem, malah kalo seharian dorumah ini bener bener ga bikin kusem sama sekali, kalo kegiatan luar rumah yang banyak polusi agak kusem, but ga sekusem itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(43)

Vitalis

Vitalis Empress

Moscow

26 Jan 2021

recommends this product!

wanginyaaa enak bangettt, fresshhhh, packagingnya super gemeshh banget, elegan warna putih atasnya ada like a crownn. ga terlalu tahan lama sih, but over all its a good parfume for me, harganya juga limayan murah dan gampang dicari dimana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(11)

Casablanca

Femme Body Mist Cologne

Fantasy

26 Jan 2021

recommends this product!

baunya enak, aku suka, agal strong sih baunya. untuk harganya sendiri ini termasuk lumayan murah, walaupun kemasanya kecil yah.. kemasanya juga b aja, ga terlalu tahan lama but its okeyyy, aku pribadi suka sihh sama wanginyaaa walaupun kadang orang bilang nyegraak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6)

mukka

Eyebrow Perfection

Brown

26 Jan 2021

recommends this product!

harganya lumayan murah, texturenya super creammy sampe sampe gampang bujel/copot, susah di orotin. tapi aku pribadi suka sih sama pensil alis ini, karna texture creammy nya mudahin aku pribadi buat bikin look natural, tinggal gambar dikit terus sikat sikat, jadi deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(173)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

26 Jan 2021

recommends this product!

Aromanyaaa super manis bangett, sukaaa, gaterlalu tahan lama sih, but its okeey karna biasanya aku pake buat tidur. Packagingnya simple, kotak doang tapi keliatan elegan dan super cutee at the same time, harganya juga lumayan terjangkau dan bisa dicari dimana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1203)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

25 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya enak, ada buliran buliran warna ijo, gatau apaan. texturenya kek body lotion pada umumnya. Ini super duper ngelembabin banget di aku, ga lengket, dan bikin kulit badan aku pribadi jadi lebih halus dan licin. Sukaa sihhh, harganya juga lumayan murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3(73)

Mistine

Hanasui Egg White

25 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya bening, baunya hampir ga ada, texturenya kentel dan lengket. Susah kering, keringnya ga rata padahal makenya udh rata (gaada yang ketipisan/ketebelan) Di peel nya ga sakit, lumayan satisfying, tapi ga efek apa apa di wajah aku pribadi, cuma agak seger aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(70)

Bioaqua

Bioaqua Cushion Gold Liquid Exquisite & Delicate

25 Jan 2021

recommends this product!

Texturenya cair, warnanya keputihan bangett, waktu itu aku beli free refill, terus finnish nya glowing tpi ga basah/becek, semi semi glowing lah. coverage nya ringan, rasanya pas dipakr juga ringan. Packagingnya bagus aku suka, warna gold gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0