Astrid A (@Disharaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Disharaa · Astrid A

Beauty Rookie | 522 Beauty Points
4.5(218)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

31 May 2021

recommends this product!

Sebelumnya coba yg variant rosy, cuma agak kurang suka sama wanginya🙃 akhirnya coba yang crème brûlée ternyata wanginya enak😍 manis² vanilla gitu (rasanya pengen di makan😂) baru 1x pake malam hari, besok paginya bibir jadi lembut & lembab banget!! luvvvv pokonya🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(204)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

31 May 2021

recommends this product!

Gatau deh udah re-purchase ke berapa kali shampoo ini. wanginya enak, dan cukup berpengaruh di rambutku yg rontoknya agak lumayan (karena menyusui & sebelum menyusui pun emang rontok adalah problem rambutku). rontoknya berkurang, udah gitu ga bikin lepek juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(175)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

28 Jan 2021

recommends this product!

tau pertama kali shampoo ini dari influencer. katanya shampoo ini bagus karna dia pakai & habis melahirkan juga. oke, jadi tertarik buat pakenya. 2 minggu pertama rambutku masih rontok banyak, udah gitu jadi ketombean 😔 tapi rambutku jadi ga lepek, udah gitu wanginya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(84)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Ngeliat reviewnya bagus, jadi tertarik mau nyobain juga. pas dicoba, wanginya enak banget❣ tapi tapi tapi.... diaku ga cocok😔 setelah di pake, rambutku malah jadi berketombe, untuk rambut rontoknya ga berpengaruh sama sekali di aku😔 dan malah makin cepet lepek rambutk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(454)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

17 Apr 2020

recommends this product!

Sebenernya yang pake ini tuh suamiku, pas aku nyoba ternyata aku sukak banget🥰 wanginya enak, fresh dan tahan lama.. tingkat kelembapan-nya juga bagus banget.. kulitku itu kering, tapi pas nyobain ini kulitku jadi lembab.. pokonya recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1083)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

17 Apr 2020

recommends this product!

Dari sebelum ini product di jual di alfamart, aku udah penasaran banget mau cobain ini. Hasilnya bibirku jadi lembab, terus aku sukak sama kemasannya karna kecil, lucu gitu jadi gampang dibawa kemana mana.. tapi aku agak kurang suka sih sama wanginya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(45)

Dove

Dove Habbatus Sauda

Scalp Strength Ritual Shampoo

17 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya mau beli shampoo dove yang variant lain, tapi pas ngeliat kalo dove habbatus sauda ini bisa ngurangin rambut rontok akhirnya ku beli. First impression, aku kurang suka sama wanginya (karna ngingetin aku sama atasanku😂) terus rambutku jadi lebih lembut, terus le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(4206)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

17 Nov 2019

recommends this product!

Aku pernah coba pake Micellar Water Garnier yang pink, tapi ternyata itu ga cocok sama aku :( pas nyobain yang ini, cocom banget dimukaku, semua kotoran hilang dengan mudahnya.. wanginya juga enak, dan gampang ditemukan di toko manapun :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(279)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

29 May 2019

Honest review ; Warnanya cantik, aku sukak banget (agak lebih muda & soft dari No.15 yang aku pake) tapi pas di apply ke bibir, bibirku jadi makin keliatan kering & pecah pecah. padahal kalo pake yang shade No.15, malah cocok di aku, formula-nya pas gitu. tapi entah sam ... Read more

0
3.2(14)

Watsons

Facial Cleansing Wipes

Refreshing

29 May 2019

Baru beberapa hari lalu beli ini karna diskon. pas apply di muka rasanya seger tapi entah kenapa lama lama wajahku jadi terasa panas :( untuk wanginya sih enak gak menyengat.. kalo untuk bersih enggaknya menurutku cukup membuat bersih. kemasannya seperti tissue basah ba ... Read more

0
Prev
1
2
Next