Indira Wulandari (@Dirawulan) | Female Daily
image-user-female-daily

Dirawulan · Indira Wulandari

Beauty Savvy | 1883 Beauty Points
4.2(8977)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

23 Oct 2019

recommends this product!

Aku sampe punya bedak ini 3 (cream, white, sama pink) bedak ini bagus banget karena super halus dan lagi harganya murah banget. Warnanya jg masuk banget di kulit muka indonesia. Walaupun dia gak translucent tp dia warnanya ttp masuk dan gak ngerusak foundy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Chandra

0
3.9(67)

Focallure

Trio Blush Highlight & Contour

02

29 Jul 2019

Di sini gw cuman pake contournya aja, dia pigmented walaupun kadang pas awal pake warnanya ngeblock tapi bisa di blend. sedangkan kalo highliternya gak pernah gw pake, karena warnanya kurang banget, dan untuk blush on nya warnanya lumayan tp jarang gw pake jg. Sebenerny ... Read more

0
4.3(6)

The Body Shop

Honey Bronze Bronzing Powder

01

29 Jul 2019

Ini bronze kesukaan gw warnanya pigmented banget di gw. Warnanya juga warm dan pas banget di warna kulit gw dan gak begitu keliatan ngeblockDia bentuknya tipis jadi pas banget kalo mau di bawa kemana". Harganya emang lumayan mahal tapi dia emang sebagus itu di gw, punya ... Read more

0
4.3(58)

Focallure

Focal Your Eyes On Me Face Palette

29 Jul 2019

Ini Eyeshadow pallet yg lumayan sering gw pake. Isinya oke, semua warnanya bisa di pakai, walaupun gw cuman pake warna coklat doang. Pigmented dan buildable, enak buat di blend. Tempatnya emang lumayan gede jadi emang susah kalo mau buat dibawa kemana", tp dia tipis dan ... Read more

0
4(271)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

24 Jul 2019

Efeknya sama aja sama yg warna pink, dia kasih instan cerah gt di aku. Enaknya dia gak lengket setelah di pakai, gampang nyerapnya, cuman ya itu masalahnya dia masknya dia oval atau melebar ke samping parah banget lebarnyya jadi kena rambut jadi lengket gt, serumnya pas ... Read more

0
4.2(1964)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

24 Jul 2019

Aku beli ini keracunan dr youtubers dan akhirnya beli lah ini. Awalnya aku pakai selama 2 minggu awal dia enak banget dan efek mencerahkannya dapet banget. muka ku jadi keliatan lebih cerah gt. Cuman makin kesini dia malah bikin kering banget, padahal aku udah pakai 2 t ... Read more

1
4(1555)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

24 Jul 2019

Aku beli ini soalnya bagus kalo di pasangin sama niacinamide, dan emang hasilnya lumayan bekas jerawat aku udh agak ilang tp gak ilang banget setelah di pake selama 1 bulan. Tapi sebenernya gak terlalu signifikan gt sih ilangin bekas jerawatnya, menurut aku niacinamide ... Read more

14
4.4(257)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

19 Jun 2019

Ini bagus banget!! Gw beli ini karena keracunan salah satu youtuber dan bener dong ini produk juara bgt. Warnanya pas bgt di gw, di applynya gampang bgt, dan harganya masyaallah murahnya. Sedikit nyesel cuman beli 2, karena ini agak susah di cari, di sekitar rumah gak a ... Read more

0
3.7(6)

Esenses

Skin Perfecting Cushion

Warm Light

19 Jun 2019

Pengen cobain cushion lokal dan setelah baca review banyak yg bilang ini bagus. Gw pake yg no.2 creamy beige, dan warnanya di gw lumayan masuk tp harusnya gw pake yg no.1, tp ttp bs di pake. Ini cushion yang gw cari" yang bisa gw pake buat sehari". Coveragenya sheer, di ... Read more

0
4.4(13)

April Skin

Turn-Up Color Treatment

Red, Orange, Peach Pink, Pink, Green Blue, Dark Brown, Purple, and Khaki

19 Jun 2019

Pewarna rambut kesukaan gw!! Dia sebagus ituu gengs, gw udh pake ini 4x tiap mau ganti warna. Kalo dari rambut yg hitam mungkin gak keliatan hasilnya, tapi karena sebelumnya gw udh bleaching dulu (dari april skin jg tp yg bleacing) jadi warnanya keluar. Warnanya soft di ... Read more

0