Dindaa (@Dinste) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dinste · Dindaa

Beauty Rookie | 802 Beauty Points
3.2(716 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

Dinste doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

teksturnya dipakai cukup ringan namun kulit aku yang sensitif sebenarnya kurang cocok karena panas sakit dipake kulitku rada kemerahan dan sedikit gatal. sebenarnya bagus lumayan melembabkan aku lihat komposisinya ada alkohol sama parfum,buat kulit aku rada iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

1
3.1(5434 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Dinste doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

teksturnya sebenarnya ringan cair cepat meresap kulit dan bagus untuk melindungi kulit dari sinar matahari tapi diwajahaku yg cenderung kering seolah membuat wajahku berminyak gitu ada white case-nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(814 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

Dinste recommends this product!

07 Feb 2020

wanginya enak dibaur kekulit, rada lengket, meresapnya lama juga. tingkat melebabkannya kurang walaupun itu harganya murah dan besar isinya suka sih.tapi dikulit aku kurang melebabkan kulit masih bersisik di siku .handbody ini lebih cocok dipakai dirumah karena belum ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0
4.4(62 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

Dinste recommends this product!

07 Feb 2020

tekstur serum untuk badannya sedikit cair creamy gitu lebih ringan dari handbodynya cepat meresap juga.kulit keliatan bersih sehat kenyel dan rada cerahan gitu biasannya aku mau tidur /habis mandi dan ketika ngerasa kulit kurang lembab aku pakai ini . ini juga udah ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0
4.2(1106 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

Dinste recommends this product!

06 Feb 2020

selalu suka sama handbodynya Vaseline karena efek mencerahkannya dapat dan cukup melembkan kulit sikut aku yg kering. kulit jadi sehat terawat dan ga lengket gampang dibaur gitu. wanginnya juga ga berlebihan harum dan terlindungi kalo keluar rumah aku biasa pakai ini wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(247 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

Dinste recommends this product!

06 Feb 2020

baunya enak handbody ini cukup melembabkan kulit badan aku. Kuliku keliatan sehat sih .dan agak cerahan setelai memaikai produk ini . selalu suka sama handbodynya Vaseline karena efek mencerahkannya keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(363 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

Dinste doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

baunya wangi youghurt gitu,awalnya aku liat temen aku pake krim ini bagus di dia,tapi setelah aku pakai di wajah sensitif aku muncul jerawat, teksturnya juga rada berat kalo makenya banyak buat efek putih dempul diwajah di aku kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(614 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

Dinste doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

aku pakai ini awalnya coba coba karena aku lagi nyari krim pencerah yg ampuh untuk wajahku yg kusam.krim melembabkan wajah creamy rada encer gitu gampang dibaur.namun beberapa kali setiap pakai krim ini wajah aku keliatan muncul jerawat dan kulit di Tzone berminyak bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(1571 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Dinste recommends this product!

06 Feb 2020

bau face wash ini ga ngeganggu enak enak aja.ini salah satu face wash yang aman untuk kulit sensitif aku,ga buat ketarik,ga buat kering dan sedikit mencerahkan mungkin karena efek brightening nya. dan tanpa busa juga namun tetap buat wajah bersih dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0
4.3(108 reviews)
ShinzuiShinzui Ume Body Mist

Dinste recommends this product!

06 Feb 2020

aku beli hijau dan ungu , baunya enak seger bunga ga terlalu menyengat dibandingkanb varian lain.wanginnya juga tahan lama kalo kita ga beraktivitas atau kena angin.beli berkali kali karena enak wanginnya khas shinzui.botolnya juga bagus tapi sayang mudah bocor kalo dib ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next