ayu dinna (@Dinnaayu27) | Female Daily
image-user-female-daily

Dinnaayu27 · ayu dinna

Beauty Rookie | 890 Beauty Points
5(99)

Lulurey

Hello Flawless

06 Apr 2021

recommends this product!

penasaran dengan produk ini karena kandungannya.kulitku termasuk tipe kulit yang kering, setelah pakai lotion ini tuh bikin kulit lembab sepanjang hari. wanginya juga enak banget. aku suka banget. bakalan repurchase deh. harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(150)

Lulurey

Lulur Kunyit

06 Apr 2021

recommends this product!

lulur kunyit dari dulu memang dipercaya bisa mencerahkan badan. bersyukur aku ketemu sama lulurey yg mengeluarkan lulur kunyit. jadi lebih praktis deh. bisa untuk mencerahkan badan dan juga menjaga agar kulit tetap lembab. recomend banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(92)

Lulurey

Lulur Wajah Ekstrak Beras

06 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karea di racunin temen. dan ternyata emank sebagus itu. kulit ku jadi tambah lembab dan terlihat lebih cerah dari biasanya. cara pakainya juga gampang banget. aku juga suka sama wanginya enak banget. ohya bisa dipakai di wajag dan badan juga loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(208)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

06 Apr 2021

recommends this product!

nyoba npure eyeserum ini udah sekitar 4 mingguan yang lalu. suka banget sama aplikatornya ga bikin sakit trus ada sensasi dinginnya gitu waktu dipakai. alcohol free jadi perlu waktu untuk meresap ke kulit. yang aku rasain lingkaran hitam semakin memudar. suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(395)

Trueve

Ultimate Eye Gel

24 Mar 2021

recommends this product!

nyobain eye gelnya trueve karena mata udah kayak mata panda dan juga sudah ada garis halusnya. worth banget sih menurutku, aku baru pakai 2 mingguan aja udah terlihat perubahannya, mata panda aq udah mulai memudar, jadi halus juga kulit abis pake ini dan juga bisa nyama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(704)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

sejauh ini produknya aman aman aja dikulit aku, dan kandungan didalemnya juga bagus2 bgt ada vitamin C nya. kulit aku jadi lebih cerah, bekas- bekas jerawat juga lebih memudar, kulit jadi lembab. harganya juga affordable banget kalo ngeliat dari setiap kandungan dari se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(674)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

ini adlh serum anti aging yg formula nya bisa di terima oleh kulit sensitive sekalipun.teksturnya ringan , mudah meresap dan tidak lengket (penting banget krn aku tipe yg gasuka abis skincare an malam trs wajah lengket nempel ke bantal). kandungan PETIDEnya bener bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(764)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

satu kata buat produk ini KEREN BANGEEEEEET. awalnya beruntusan aku banyak banget sampai aku cobain produk ini aromanya enak banget, teksturnya gak mudah lengket, dan 1 minggu pemakaian bruntusan aku langsung hilang dan wajah aku jadi cerah dan lembut . Semua ingredient ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(756)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karna racun ka tasya farasya katanya bagus banget akhirnya aku cobain sendiri. Serum ini cepat banget meresapnya, wajahku juga terasalembab, dan efeknya glowing gitu di wajah. btw harganya terjangkau banget jd klo abis pasti mau beli lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(692)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

24 Mar 2021

recommends this product!

terpesona aku sama produk ini. bener2 worth it banget buat ngecilin pori2. harganya juga terjangkau banget. udah sekitar 2 mingguan pakai produk ini, wajah ku jadi semakin cerah dan lembab gitu. trus juga noda hitam diwajahku sudah mulai memudar. terluv pokoknya sama pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next