VLR (@Diniyusa) | Female Daily
image-user-female-daily

Diniyusa · VLR

Beauty Newbie | 286 Beauty Points
4.7(28)

Remington

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

05 May 2021

recommends this product!

Catok terdebest akuuu dari semua catok yg aku punya ini recommend bgt siyyyy asli. Emg agak pricey yaa tp worth it bgt kok untuk kalian yg tiap hari harus banget nyatok, u must have this product siyyy krn emg sebagus itu. Tiap hari nyatok tp ga buat ranbut kering, di ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2108)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

05 May 2021

recommends this product!

Liptint dari beberapa thn yg laluuuuu, menurut ku pribadi dia lip tint yg super ringan sih, teksturnya cair tp oke sih klo utk daily make up necurell yg ga terlalu berat gt wkwk walaupun klo sdh mo habis pasti suka meleber kemana2 huhu tp sekarang sudah ganti ke produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1530)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Jujyuurr kurang suka sm si nivea ini, ga suka sm aromanyaaa huhu dan di bibir aku dia kurang ngefek sih untuk memperbaiki bibir yg super duper kering. Lebih cocok merk korea L*****e sih klo aku. Dia di bibir aku cukup melembabkan but tidak bertahan lama dan akan kembali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4362)

Laneige

Lip Sleeping Mask

05 May 2021

recommends this product!

Sdh lamaa bgt pake ini entah sdh repurchase brp kali dan sdh berkali2 coba merk lain. Tapi berujung kembali ke si mungil ini, cocok bgt di bibir aku yg super duper kering ini. Aroma enak ga terlalu strong, sangat sangat melembabkan bibir dan buat sel kulit mati di bibir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1963)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

12 Mar 2021

recommends this product!

Fw ini menurut aku hampir hampir mirip sama senka, ga berbau dan lembut banget. ga akan membuat kulit semakin kering setelah cuci muka. Tapi sekarang lagi cobain cetaphil karena kulit lagi sensitif banget, mudah2an cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(4455)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

12 Mar 2021

recommends this product!

Pernah pake ini sekitar kurang lebih 1 tahunan, facial foam terenak sih menurutku. Ga ada wangi apapun tapi lembuutt banget, di kulit yg type dry skin kyk aku gini bagus banget ga buat kering sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(19985)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

12 Mar 2021

recommends this product!

Entah karena kulit muka ini terlalu badak atau gimana ya.. Temen, saudara, keluarga sudah pakai ini dan resultnya amaze banget. Sedangkan di kulit wajahku sendiri ga ada efeknya sama sekali huhu padahal sudah pemakaian kurang lebih 1 Tahun. Di aku sih lebih ke efek calm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1311)

Avene

Thermal Spring Water

09 Sep 2020

recommends this product!

Pernah cobain ini sampai habis 2 botol, tapi di aku kurang ada efek sih. Ga buat breakout dan ga buat better juga, entah mungkin karena kulitku type kulit badak atau gimana yaa.. Next mau coba merk yg lain dulu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1775)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

31 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Baru beli di official Instagramnya. Pake hampir semingguan itu pun baru brp kali pake aja, ternyata ga cocok di wajah aku. Mau jual preloved nya yg pengen coba2 dulu takut ga cocok, isi masih 96%. Yang mau bisa hub WA 085931318898

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2