Dini Agusti Paramanandi (@Diniparamanandi20) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Diniparamanandi20 · Dini Agusti Paramanandi

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.9(86 reviews)
PanteneHair Fall Control Conditioner

20 May 2019

Pantene hair fall conditioner, ga pernah ngecewain! Setelah pemakaian selalu bikin rambutnya halus, lembut dan wangi. Rambutnya bisa kayak habis dari salon gitu hahaha. Efek ke mengurangi rambut rontoknya juga lumayan kerasa di rambut aku .

0
3.3(240 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Clearing Cleanser

20 May 2019

Face wash yang bikin aku balikan ke doi lagi doi lagi, alias setelah gonta ganti face wash, aku balik lagi ke clean and clear ini. Juaraaaaaak, untuk kulit wajahku yang kering tapi berjerawat. Foamnya ga terlalu banyak jadi hasil akhirnya ga bikin keset, justru lembut d ... Read more

0
4.5(79 reviews)
GuardianGuardian Aloe Vera Gel

20 May 2019

Luvvv banget sama produk ini. Cepat terserap dan ringan banget di muka. Apalagi dengan kandungannya yang katanya alcohol free, cocok banget buat kukit wajah yang sensitif dan gampang jerawatan, kayak aku. Sempet nyoba produk yang booming itu, tapi langsung bruntusan. Da ... Read more

0
3.1(614 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

16 May 2019

Pakai produk ini rasanya ringan dan enggak perlu banyak2 banget dipakaikan ke muka. Efek mencerahkannya juga kerasa. Tapi, makin ke sini rasanya muka jadi cepat berminyak setelah pemakaian, sad sih....soalnya udah bertahun-tahun pakai produk dari brand ini dan harus sto ... Read more

0
4.3(32 reviews)
OriflameTender Care

Almond

16 May 2019

Masalah bibir pecah-pecah sampe bekas jerawat kemerahan, berhasil diselesaikan sama tender care ini ❤ wanginya enak banget dan berasa ringan pas dipakai. Pemakainnya harus rutin dan gentle, luvvvv banget!

0