Dini nuryanti (@Dininuryanti26) | Female Daily
image-user-female-daily

Dininuryanti26 · Dini nuryanti

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4(58 reviews)
NIVEABody Lotion Extra Whitening SPF 15

Dininuryanti26 recommends this product!

3 days ago

ini lotion cepat meresap .di aku sih ada efek nya kaya bikin lebih cerah ya walau ga instan semua harus ada prosesnya bikin kulit jadi halus juga so recomended buat kamu yang mau mencerahkan kulit. trksture nya ga padet ga lengket juga enak ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.1(11451 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Dininuryanti26 recommends this product!

4 days ago

di aku sih ga berpengaruh bikin cerah atau apa cuman bikin kulit jadi lebih lembut dan kenyal bau nya ga menyengat soft teksturr gel agak cair tapi recomend untuk kulit nya normal to dry sih menurut ku karna akupun tipr kulit yang dry skin gtu .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.2(3735 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Dininuryanti26 recommends this product!

4 days ago

air mawar viva ini selain banyak manfaat nya menyejukan kulit kita .manfaatnya bisa untuk campuran masker toner wajah penyegar wajah pokonya recomended banget deh buat kulit wajah kita coco untuk semua jenis kulit ko ga usah khawatir yah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(8229 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Dininuryanti26 recommends this product!

4 days ago

warna nya natural dan ringan saat di pakai teksture yang halus packaging juga cocok untuk kulit remaja .ada beberapa warna dari shade white rose dan krem .bisa di sesuaikan dengan warna kulit kita ya .aku pakai rose natural warnanya dan cocok juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(10942 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Dininuryanti26 recommends this product!

4 days ago

ngaruh banget sama kulit aku yang awalnya kering bisa jadi lembab .aku pakai di tumit kaki telapak kaki bibir muka juga kadang bikin lembut kenyal dan perlahan kulit ku yang kering sembuh terimakasih selamat mencoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0