Dini maria (@Dinimaria) | Female Daily
image-user-female-daily

Dinimaria · Dini maria

Beauty Newbie | 330 Beauty Points
4.9(658)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

06 Nov 2020

recommends this product!

Pixy Aqua Protecting Mist ini yang paling aku suka banget , soalnya make-up tahan lama dan bikin kulit ku jadi segar . Dan paling wow Aqua mist ini tanpa alkohol jadi ga bikin iritasi . Kemasan yang simple gampang di bawa kemana mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(777)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

06 Nov 2020

recommends this product!

Tadinya aku ragu dengan Pixy micellar foam ini takut iritasi soalnya kulit ku sensitif , tapi eh tapi malah bikin kulitku jdi bersih tanpa komedo alhasil aku suka banget sama micellar foam ini ga ragu lagi deh sama Pixy skincare nya ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(1201)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

06 Nov 2020

recommends this product!

Pixy concealing base ini bikin noda noda hitamku tertutup , bisa juga buat kantung mataku yang hitam dan kaya panda tertutup juga , enak pokoknya di pakai ringan dan tahan lama bisa juga buat alas beda buat sehari hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(680)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

06 Nov 2020

recommends this product!

Pixy Stay last serum FAUDATION yang super super bagus , yang bikin hasil makeup sempurna yang bikin saya suka udah mengandung serum dan spf 50&PA+++ tahan lama hingga 12jam wow Faudation yang sangat sempurna

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(1182)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

06 Nov 2020

recommends this product!

Pixy twin blush 01 bener bener bikin pipi aku jadi merona tapi natural , blush on ini juga bisa buat eyeshadow jadi warna eyeshadow sama blush on nya senada , blush on ini paling the best formulanya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(661)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

06 Nov 2020

recommends this product!

Pixy make it glow crayonttenttion no 09 cocok banget buat bibirku ini . Warna yg nude ke orange bikin natural di wajah , dan teskturnya ringan , lembut dan tahan lama .pokoknya tidak buat kering di bibir .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1433)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

06 Nov 2020

recommends this product!

Pixy make it glow beauty skin primer ini bisa menutup warna kulit yang tidak rata , bisa juga menyamarkan nya noda hitam dan keru kerut halus hasil wajah yang tampak lebih cerah . Sudah mempunyai spf 35&PA+++ buat perlindungan sinar matahari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1891)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

06 Nov 2020

recommends this product!

Pixy make it glow Dewy cushion no 201 cocok banget SMA kulit ku yg ke coklatan , hasilnya tahan lama selama 10 jam dan noda hitam tersamar . Bikin glowing tanpa berminyak pokoknya paling the best formulanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(615)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

06 Nov 2020

recommends this product!

Pixy Aqua brightening moisturizer bikin kulit lembab dan terasa dingin d kulit mempunyai spf 32&PA+++ untuk perlindungan sinar matahari , suka banget sama cream ini , pokoknya bikin cerah di kulit bisa d gunakan setiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1045)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

06 Nov 2020

recommends this product!

Pixy lips cream ya suka bangett tidak kering d bibir membuat warna bibir merona , tidak mudah luntur , ringan sekali d bibir tahan lama deangan hasil yang matte .Kemasan produk yg super bagus dan elegan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next