Dini Kusumastuti (@Dinikusumaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Dinikusumaa · Dini Kusumastuti

Beauty Enthusiast | 994 Beauty Points
3.7(10)

Watsons

Scented Shower Gel

Strawberry

25 Feb 2021

recommends this product!

wanginya enak banget, seger, manis, sesuai sama aromanya. pas dipakai juga enak, ga licin tapi juga ga kesat. ini udah kali keberapa beli sabun ini. enak banget sih recomended banget abuat yg suka wangi buah-buah an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(2055)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

25 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur toner ini cair, jadi cepat meresap. pas pakai beberapa detik kemudian ada rasa cekit-cekit tapi nanti juga hilang. di aku ini bagus banget, kalo ada bruntusan kecil2 gitu jadi hilang besoknya. Pakainya ngga setiap hari. seminggu 2-3x aja dan itu dipakai malam ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1854)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

25 Feb 2021

recommends this product!

Ini produk di aku cocok banget. enak banget dipakai. aku pakai habis cuci muka jadi pengganti toner. muka jadi plumpyyy dan berasa lembab. enak banget. teksturnya kentel tp cepet meresap di kulit, ngga usah nunggu lama untuk ke step berikutnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(116)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

016 Pixie

30 Sep 2020

recommends this product!

cocok sampe aku koret2in gara2 mau habis tp ga sempet beli wkwkw. warnanya keluar banget bisa nutupin item di bibir. mate tapi ga awet kalo buat makan soto wkwkwk jadi habis makan retouch lagi deh. ga masalah si soalnya suka wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(157)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

30 Sep 2020

recommends this product!

judulnya sih brown gitu jadinya di aku pink pucet. tp ya bagus sih tetepan kaau ditambah lipcream merah untuk ombre lips. sejauh ini sih tetep suka walau ga suka suka amat. beli ini waktu ada diskon kalo ga salah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(83)

Marina

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

30 Sep 2020

recommends this product!

wanginya enak banget. soft banget. ga nusuk. dipake juga bisa ngelembabin kulit. murah tapi cocok banget ya gimana lagi jadinya repurchase berkali kali deh. hehe. untuk botol yang gede lumayan awet sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(134)

Marina

marina body scrub

30 Sep 2020

recommends this product!

beli ini iseng iseng aja sih. aromanya khas marina banget. enak. harum. tapi kurang suka soalnya scrubnya terlalu kasar kalo menurutku. tp kalau untung yang udah terbiasa mungkin ya enak enak aja sih ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(3)

Nature Republic

Nature Republic Hand & Nature Hand Cream

moringa

30 Sep 2020

recommends this product!

enak bangeeeettt aromanya bikin ketagihan endus2 tangan. bikin lembab. aku udah repurchase beberapa kali saking sukanya. kadang malah ku pake se tangan sampe lengan wkwkw saking sukanya sama aromanya. dia kecil juga jadi enak dibawa kemana2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(102)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

30 Sep 2020

recommends this product!

tekaturnya krim kental tp gampang dibaurin ke kulit. ga sticky. aromanya juga enak. makin lama makin enak. dia cukup ngelembabin kukit kalo di aku. pake tiap habis mandi sama habis cuci tangan. bikin kulit halus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Purbasari

Hand Sanitizer

Hand Gel

30 Sep 2020

recommends this product!

baru tau kalo purbasari ada hand sanitizernya. bagus. aromanya ga bikin pusing. harum malahan. bikin seger tangan. ga bikin kering di kulit sih sejauh ini. dibawa juga enak untuk ukuran yang kecil. pas dimasukin dompet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next