Jesslynnn (@Diniiannisa) | Female Daily
image-user-female-daily

Diniiannisa · Jesslynnn

Beauty Savvy | 1764 Beauty Points
4.4(388)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

11 Mar 2021

recommends this product!

nyoba varian yg kirei dan ya wangi nya enak² aja sih cuma aku lebih suka wangi yg sakura, scrub nya kecil² jadi agak rada² kasar lah ya tapi ga sakit² amat, dulu aku make nya cuma di lulurin terus di bilas, dan sekarang akhirnya ku mengerti cara make nya😭😭, ternyata s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(236)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

11 Mar 2021

recommends this product!

baru pertama kali pemakaian, dan bau nya enak² aja menurut ku, ga serak, ga terlalu harum juga. tekstur yaa kek lotion² citra biasanya, aku ga terlalu ngeliat ada glitter² nya sih, tapi katanya ada glitter nya, tapi emang sih warna nya putih tapi agak ke pink² ngan gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(187)

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Soap Bar

03 Mar 2021

recommends this product!

i don't know padahal ini sabun anti bakteri tapi hasil diaku se bagus itu😭😭. sumpah ini works banget buat ngilangin jerawat² di badan aku, aku aja bingung gitu-!!!. waktu itu aku pake shinzui dan kurasa tambah parah jadi ya ku ganti seadanya dan ternyata aku cocok sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(5573)

Selection

Facial Cotton

20 Feb 2021

recommends this product!

bagus banget gilak, kapas nya lembut, higenis halus, murah tapi kualitas nya ga murahannn donggg, aku biasanya make nya di belah² dulu biar cukup dan hemat dong :v, recomended banget ini mahh silakan di coba yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(180)

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

18 Feb 2021

recommends this product!

rambut w ga rusak sih, gw cuma nyoba aja punya kakak, dan ya ini ngaruh bangett menurut w rambut w jadi lebih lembut dan keliatan lebat gituu gatau kenapa ngerasa gitu terus cara apply nya juga gampang tinggal di spray jadi enakkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
5(13)

Miranda

Hair serum kukui nut

18 Feb 2021

recommends this product!

bagus banget gilak ini mah, yang dulunya rambut susah di sisir jadi gampang terus jadi lembut jugaaaa dan yang lucu itu tekstur nya menurut w karna kek gel gitu terus wangi nya enak rekomend bettttttttttttt5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(209)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

18 Feb 2021

recommends this product!

w gatau ini bad nya apa di rambut w but menurut w ini bagus² aja, rambut w jadi lebih lebat dan halus, gw ga terlalu ngerti tentang hair care gitu gitu sih tapi ya lumayan lah ini recomended buat kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(260)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

21 Jan 2021

recommends this product!

wangi nya hampir mirip yang sakura pink tapi yang ini lebih ke harum seger sakura tapi ga terlalu manis, dan ini tuh kalo di cium kayak ada fanilla dikit terus ini ya kayak parfum seperti biasanya lah, bagus² aja sih menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2579)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

21 Jan 2021

recommends this product!

ini scrub nya ga bikin sakit menurutku, dan ini bikin bibir ku alus, wangi nya kayak fanilla gula, dan ku saranin habis make ini langsung pake pelembab ya karna soal nya kalo ga pake pelembab nanti bakal rada kering, gitu walau ga kering² banget sih, gatau kenapa kesan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(518)

Herborist

Minyak Zaitun

21 Jan 2021

recommends this product!

minyak zaitun nya wangiiii enakk ga nyengat malahan kayak bau zaitun yang segerr, dan ini multi fungsi banget!! aku pake buat di alis, di bulmat, di badan bisa buat bibir juga, dan ini gaada campuran parfum nya sama sekali jadi menurutku ini memang harum zaitun yang ben ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0