Dini D (@Dinidrmst) | Female Daily
image-user-female-daily

Dinidrmst · Dini D

Beauty Enthusiast | 957 Beauty Points
4.3(3)

Watsons

So Moisturizing Beauty Cream Bath

17 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya pakek varian so nourishing radiance cream bath tapi tidak ketemu disini. wanginya enak seger. bukan yg soft2 banget tp enak lah. banyak scrubnya jadi yg kulit sensitif hati2 y. beli waktu fsale di shopee murah banget aseli only 27k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(23)

Makarizo Professional

Salon Daily Redensifying Hair Tonic

17 Feb 2021

recommends this product!

Wangi seger sekali. enak banget gabohong kaya pulang dari salon. ada sensasi mintnya juga. spray nya juga bagus banget nyebar dipakenya. aku lupa harganya sih tapi kayanya affordable. sejauh ini efeknya belum signifikan nanti coba ku update kembali setelah habis 1 botol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(66)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Mint Sorbet

Purifying and Refreshing

17 Feb 2021

recommends this product!

Kaget banget pas nyamoe ini gede bangetttt222. dingin seger kalo dipake. texturenya kaya creambath pada umumnya. warna putih. tp menurut ku tutup dr packaging sangat rapuh untuk ukuran jar yg besar banget. belum ada efek apa2 karena baru ku pakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1124)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

29 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget. udah sebulan pakek emang jadi bersih muka ku. hati2 jangan pake serum yg mengandung bahan aktif spt niacinamide, vit c ya nnti bisa2 gakuat. kalo abis pake ini langsung pake toner yg mengdehidrasi aja kalo aku tambah skin1004 dan sleeping mask laneige yg b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(166)

Wardah

Luminous Two Way Cake

Beige

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena mau ngasih kesempatan ke wardah masasih gaada produk yg kusuka padahal ini lokal dan harga terjangkau. make up nya bener2 gaada yg nampol banget. kalo skin care aku belum pernah coba karena emg gaada review yg wah banget buat si wardah ini. packaging pla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(820)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

BIG NO banget sih di aku. bikin kering. jelek banget pokonya. ga akan pernah beli lagi pokonya. warnanya juga yah pinknya bukan yg bagus gituh. packagingnya standar banget. kalo dipake walopun bibir ga lagi pecah2 malah bikin ada kulit kering yang minta dicabut huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(25)

O'sweet Singapore

Ginger Shampoo

29 Jan 2021

recommends this product!

Bingung mau rekomen atau engga karena jenis rambut dan keadaan kulit kepala berbeda. Beli ini karena liat tasya farasya. tapi jujur ini sama sekali gacocok. nambah rontoknya 3x lipat. rambut gadisentuh aja pada jatoh sendiri dikasur dilantai. wanginya jahe2 tapi calm ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(211)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Rice

29 Jan 2021

recommends this product!

gaada pengaruh yg signifikab setelah pakek. memang cuma hanya sekali sih karena gasuka texturenya yg berat banget menurutku. wanginya enak seperti tepung beras pada umumnya. calm. ohh agak menghaluskan sih rasanya, gatau sugesti aja atau beneran haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1042)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

29 Jan 2021

recommends this product!

warnanya agak cokelat tapi bagus banget. gamasalah dengan warna kulit kuning langsat pun. pigmented sekali. ringan dan kalo gamakan dan minum ya awet2 aja karena ini transfer banget. buat sehari2 nyaman sekalivdipake tinggal touch up aja kalo ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1377)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

29 Jan 2021

recommends this product!

ini powdery dan transfer banget sebenernya. tapi enak bgt ringan. kalo pagi2 mau absent tinggal cuci muka trus pake lipstik ini dijamin seger. warnanya pigmented nutupin warna bibir yg bergaris hitam juga bisa banget. no fragrance.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next