Dini Raudhatul Jannah (@DiniRJ) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DiniRJ · Dini Raudhatul Jannah

Beauty Newbie | 186 Beauty Points
3.6(15 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

DiniRJ recommends this product!

04 Oct 2019

hai aku baru beli ni bbrapa hari yg lalu di official store nya. terus aku pake satu pum ke muka aku, dan ternyata ga cocok :( mau aku preloved aja. harga beli 120k ya. ini aku preloved 100k aja. free ong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
LarissaSilver Series Acne Facial Wash

03 Aug 2019

ini tuuu bagus bangetttt coyyyy. jerawat jadi lebih calm Dan muka gak gradakan. setelah cuci muka wajah jadi mulus halus gitu. makenya satu pump aja cukup bhkan aku biasanya malah setengah pum itu udah cukuo utk seluruh muka. kalo bnyak bnyak entar malah buat muka kerin ... Read more

0
3.6(41 reviews)
LarissaSilver Series Acne Night Cream

03 Aug 2019

habis kkn jerawat bersemi diseluruh muka bahkan jidat yg selalu mulus akhirnya timbul jerawat. akhirnya aku memutuskan untuk ke larissa dan salah satu produk yg dikasih acne night cream silver series ini. ampooohhhhh bangettt ! muka jadi glowing sehat setelah bangun tid ... Read more

0
3.6(378 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

25 Jul 2019

awalnya kata temenku dia pakai ini gak cocok Dan gatal di muka. lalu aku penasaran Dan mmbelinya, waktu aku pakai rasanya nyaman banget Dan essence nya banyakkk cyiiin. stelah itu paginya aku merasa mukaku lebih fresh Dan lembab kenyal gitu, sisa essence di plastiknya g ... Read more

0