Dini Herdianti (@DiniHerdianti) | Female Daily
image-user-female-daily

DiniHerdianti · Dini Herdianti

Beauty Savvy | 2864 Beauty Points
4.4(547)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

5 days ago

recommends this product!

Tekstur masker nya creamy dan super gampang di blend, wanginya sedikit wangi herbal tapi pas dipake tuh ga menyengat sama sekalii. setelah 15 mnt maskernya ngga yg kering pecah gitu. pas dibilas enak banget scrub nya super haluuuuus, ga hars sama sekali jadi aman bgt bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(377)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

14 Mar 2021

recommends this product!

the first cushion I've ever tried, jadinya blm bisa bandingin sama cushion lain. untuk packagingnya cukup enak dibawa pergi ya ga bulky dan ringan. yg paling aku suka adalah sponge nya yg tidak menyerap produk. pas ngambil produknya juga ga bleber. untuk coverage nya me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(186)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

14 Mar 2021

recommends this product!

aku beli ini karena keracunan salah satu beauty vloger di youtube. powder foundation ini enak bgt buat dipake tipis tipis maupun make up tebel misal buat ngeset liquid foundation jadinya full coverage. untuk coveragenya bisa kita atur. kalo aku pas mau pake tipis tipis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : anugerah kosmetik

0
4(4374)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

14 Mar 2021

recommends this product!

Karena sebelumnya pake yg vibrant white ngga terlalu cocok alias after using nya ngasih efek kering ketarik, jadinya pas nyoba varian yg ini aku beli size kecil dulu. seperti biasa busanya berlimpah dan padat. efek yang aku rasain setelah cuci muka adalah muka kerasa be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(377)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

14 Mar 2021

recommends this product!

setelah cuci muka pake produk ini rasanya bersiiiiih banget, ngasih efek instant brightening juga. busanya ada banyak dan padat jadi ngasih pengalaman cuci muka yang menyenangkan (?) tapi varian yang vibrant white ini ternyata bikin muka aku kering ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(137)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

14 Mar 2021

recommends this product!

awalnya ga berharap banyak sama milk cleanser ini karena harganya super duper murah. tapi setelah coba ternyata bagus buat bersihin makeup sehari hari seperti cushion atau compact powder lainnya. dia bisa bersihin residu maskara waterproof yang ga keangkat sama micellar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yomart

0
4.4(196)

Focallure

Tropical Vacation Eyeshadow Palette

12 Jan 2021

recommends this product!

warna warnanya cantikk poull! ada 10 warna matte dan 4 warna shimmer. enak banget ngemix warnanya, mau look natural oke mau look yg bold juga bisa. untuk tekstur warna matte nya powdery dan tekstur warna shimmernya agak creamy, sedikit bgt fallout nya. untuk pigmentasi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(34)

The Body Shop

Own Your Natural Eyeshadow Palette

12 Jan 2021

recommends this product!

Menurut ku eye shadow ini cocok banget buat dipake pemula, warnanya natural semua aman bgt dipake sehari hari. ada 7 warna matte dan 5 warna shimmer. teksturnya powdery sih jadi rada fallout, buat pigmentasi nya kurang. sayang gaada kacanya sih💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(642)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

23 Dec 2020

recommends this product!

namanya juga moisturizing milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy. kadar ngelembabinnya bagus ga kurang dan ga over cuma butih waktu aja buat bener bener meresap. karena dia thicky, menurutku pake 3 tetes aja udah cukup. u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1249)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

23 Dec 2020

recommends this product!

tekstur produknya cair, ringan cepet meresap. warnanya putih susu dan gaada aroma sama sekali. buat hidrasinya di kulitku kurang, mencerahkannya juga ga begitu signifikan. selagi dia ga bikin efek buruk di muka, dia tetep aku pake dan rekomendasiin ke temen temen fd kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0