Dini Herdianti (@DiniHerdianti) | Female Daily
image-user-female-daily

DiniHerdianti · Dini Herdianti

Beauty Savvy | 1850 Beauty Points
3.6(381 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

DiniHerdianti doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

tekstur produknya creamy, warnanya putih susu. aku kurang suka dia karena fragrancenya nyengat banget, pas awal pake bahkan sampe kerasa pahit ditenggorokan. aku rasa dia ga meresap ke kulit, sebatas mejeng aja gitu dipermukaan. setelah 2 sampe 3 jam di apply dia bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4111 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

DiniHerdianti recommends this product!

19 Sep 2020

tekstur dari produknya bener bener cair, sprainya juga nyebar enak banget. dia ada fragrance tapi ga ganggu sih menurutku. sebagai setting spray dia bener bener doing great banget, bener bener bikin make up tahan lama terakhir aku stay make up 9 jam dan ga bikin make up ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yomart

0
3.7(614 reviews)
VerileAcne Gel

DiniHerdianti recommends this product!

17 Sep 2020

tekstur produknya gel, enak buat dipake siang siang karena gel nya transparan. saat aku breakout parah dia bantu ngeringin jerawatnya cepet. jerawat mendem yang susah ilang pun dipakein ini lama lama rata dan gaada bekas. cuma kalo dipakein di jerawat meradang tuh cekit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(1139 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

DiniHerdianti recommends this product!

17 Sep 2020

moisturizing milk, warnanya putih susu konsentrasinya cair agak kental. kalo dipake lumayan agak thicky jadi pake 3 tetes aja cukup. nyerepnya cepet, finishnya bagus ngasih efek glass skin ga bikin kusam. buat kadar ngelembabin nya bagus banget, kulit jadi kerasa kenyal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(574 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

DiniHerdianti recommends this product!

06 Aug 2020

Tekstur dari produknya creamy, warnanya pink. pas di apply ke muka gampang bgt di blend. yg paling aku suka dari sunscreen ini dia teksturnya ringan, ga lengket, dan ga bikin whitecast juga. variant yg pink ini ngasih finish agak dewy, baguss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yomart

0
4.1(132 reviews)
NIVEAPearl White MicellAIR Oxygen Boost

DiniHerdianti recommends this product!

20 Jun 2020

yass aku beli ini lagi lagi karena pelan pelan pengen beralih ke skincare gentle. jadi dia non fragrance, non alcohol, non paraben, non silicon, dan ga berwarna. dia bekerja sesuai fungsinya, bagus aja sih buat bersihin foundation, make up mata, dan lip product. dan set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yomart

0
3.9(458 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

DiniHerdianti recommends this product!

20 Jun 2020

awalnya tertarik pake ini karena muka aku lagi ada beberapa jerawat mendem terus nyari nyari facial wash yg gentle. pas liat di salah satu akun ig yg bahas soal skincare gentle,facial wash ini ada di list produk gentle mereka. dan yup aku langsung beli. tekstur produkny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0
4(269 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

DiniHerdianti recommends this product!

20 Jun 2020

cleansing oil ini bagus bgt worth to try! tekstur produknya seperti minyak pada umumnya, tapi kerasa gentle. tidak berwarna dan tidak berbau sama sekali. setelah d apply, buat bersihinnya ga perlu pake kapas langsung bilas pake air. karena formulanya oil to milk saat di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(608 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

DiniHerdianti recommends this product!

22 May 2020

tekstur produknya cair agak kental, wanginya seger kaya sirup vit c, meskipun agak kental tapi dia cepet nyerepnya. pengalaman aku pada pemakaian pertama dan kedua besok paginya di muka muncul spot merah merah, ga banyak sih. tapi aku masih penasaran dan ttep lanjut pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(94 reviews)
AriulSmooth & Pure Cleansing Foam

DiniHerdianti recommends this product!

22 May 2020

setelah diaplikasikan tekstur dari produk ini creamy to foamy, menurutku dia foamnya ga terlalu banyak. untuk wanginya dia ada cent citrus, buat aku wanginya ga ganggu sama sekali malah bikin relax. hasilnya setelah cuci muka, muka kerasa bersih dan ga bikin ketarik jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0