Dini Herdianti (@DiniHerdianti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DiniHerdianti · Dini Herdianti

Beauty Enthusiast | 1072 Beauty Points
3.6(103 reviews)
AveneLotion Micellaire Micellar Lotion

DiniHerdianti recommends this product!

25 Mar 2020

Karena sehari hari ke kampus aku ga pake make up tebel, jadi dia work aja buat bersihin make up sehari hari. tapi gatau ya dia bisa angkat make up bold atau ngga aku blm coba. wanginya juga enak ga terlalu kuat jadi ga ganggu. yang aku suka dia ga bikin kering ke muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(4 reviews)
AveneHydrance Aqua Cream in Gel

DiniHerdianti recommends this product!

25 Mar 2020

Tekstur dari produk ini gel, warnanya bening. yang aku rasain setelah pake kerasa ngelembabin banget, cocok buat yg mukanya sensitif atau dehydrated. enak juga di packagingnya udah include spatula, jadi higienis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(85 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

DiniHerdianti doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

Aku ga niat pake ini sih, waktu itu kakak aku yg beliin. kebetulan di dia cocok. wangi dari sheetmask ini terlalu kuat jadi bikin ganggu sih buat aku. moistnya kerasa, tapi sadly setelah pake ini muka jadi beruntusan😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yomart

0
3.6(98 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Chocolate

DiniHerdianti recommends this product!

25 Mar 2020

Wah sumpah wanginyaa gemes pengen jilat! hehe. wanginya dark chocolate enak banget. Setelah dipake, produk ini ngasih efek moist, dan kerasa sehat aja mukanya. Tapi untuk efek brightening nya ga terlalu keliatan sih. kurang sukanya, masker ini agak susah di bilasnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(158 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Coffee

DiniHerdianti recommends this product!

25 Mar 2020

Asli sih maskernya enak bangett. Wangi kopi nya enak bikin relax, pas di cuci juga dia ada scrub halusnya. setelah pake muka jadi bersiiiiih, beruntusan cpt kering, bekas jerawat yg item juga lama lama jadi pudar. luv it❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(189 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

DiniHerdianti recommends this product!

19 Feb 2020

wow!! scrub ini wanginya enak bgt bikin relax. kaya produk herborist lainnya sih wanginya emg signature. tekstur produk ini agak creamy dan scrubnya ga kasar jadi ga bikin kulit iritasi, ga bikin kulit kering, dan ngelembabin juga setelah scruban. buat kotorannya ga ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(401 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

DiniHerdianti recommends this product!

19 Jan 2020

Nyobain sheetmask ini karena penasaran sama sheetmask lokal dan baca riviewnya juga bagus. Tisunya pas ko ga tebel dan ga tipis, essencenya lumayan agak cair, warna essencenya bening. Abis pake ini muka jadi berasa sehat banget sih, bouncy. Buat efek mencerahkannya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(181 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

DiniHerdianti recommends this product!

19 Jan 2020

Sheetmask nya Ariul varian ke-3 yg pernah aku cobain. Varian aloe ini enak sih, calming bgt, tapi ngehidrasi nya di aku ngga semantap yg bamboo water. Ini essennya juga banyak, sisa essence di packagingnua suka lgsg aku pindahin ke tube biar bisa dipake lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(279 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

DiniHerdianti recommends this product!

19 Jan 2020

Sheetmask Ariul varian lemon ini enak sih, ada efek nyerahin juga, ngehidrasi juga iya. Tapi sayang kayanya aku ga cocok sama vit C😭 Abis pake ini pasti selalu muncul beruntusan agak merah, ga banyak sih tapi ganggu banget. Sedih padahal efek mencerahkannya dapet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(120 reviews)
Ariul7 Days Mask

Bamboo Water

DiniHerdianti recommends this product!

19 Jan 2020

Varian dari 7 days mask Ariul yang paling work sih di aku. Tisu nya ga tipis dan ga tebel pas aja, essennya banyak sisanya suka lgsg aku pindahin ke tube, essennya juga ga terlalu cair sih jadi ga beleber kemana-mana. Abis pake ini muka kehidrasi banget, bouncy, kaya se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next