Dinda Agustin Zirastivani (@Dindazirastivanii) | Female Daily
image-user-female-daily

Dindazirastivanii · Dinda Agustin Zirastivani

Beauty Advisor | 3869 Beauty Points
4.5(37)

I Trust Nature

Licorice Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya ga lengket sama sekali, cepet banget menyerap dan menurut aku wajah aku lebih kenyal dan glowing setelah pemakaian ini. so far aku cocok dan nyaman dipakai ke wajah. packagingnya sama kaya botol serum pada umumnya. bisa untuk jenis kulit apapun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(55)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

20 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enakkkkkkkkkkkk bangettttt ga nyengat gitu, dan tahan lama. dari packaging nya juga super lucuuuuuuu🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 dan keliatan mahal gitu, suka bangetttttttttttttt sama vitalis yg iniiiiiii juaraa 😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1782)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

25 Oct 2020

recommends this product!

dari sekian lama kepoin produk ini akhirnya aku beli juga. teksturnya gak lengket sama sekali dan cepet banget menyerap ke kulit. setelah 1-2 minggu pemakaian langsung keliatan noda hitam bekas jerawat aku memudar dannnnn kulitku lebih cerah dari sebelumnya, sampe orang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(644)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

21 Oct 2020

recommends this product!

first time aku cobain eye serum. jujur ini ga lengket sama sekali dan gampang banget menyerapnyaaaaaaaa. so far kehitaman dimata aku memudar. untuk garis di bawah mata belum begitu keliatan perubahan . tapi memuaskan bagi akuu, sabar sampe 1 botol abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(7249)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

27 Sep 2020

recommends this product!

bener sesuai claim 99% bersihin wajah dari make up tanpa ketinggalan noda 1 pun😍😍, ditambah ada vitaminnya jadi aman untuk muka. harga worth it dan gampang dicari dimana mana. bakalan repurchase lagi. aku recommend banget produk ini untuk kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(98)

N'pure

Essential + Lotion

Sleep

16 Sep 2020

recommends this product!

aku suka banget sama aroma lavendernya bener bener bikin seluruh tubuh relaxxxxxxxxxx waktu mau tidur, teksturnya ringan ga lengket dan cepet banget nyerapnya. buat kulit lebih kelihatan halus dan sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.8(272)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

16 Sep 2020

recommends this product!

daridulu mau banget coba facial foam yg bentuknya kaya gini, for the first time gampang banget di aplikasiin ke muka, sekali teken pump langsung busanya keluar banyak. angkat semua kotoran make up aku di mukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.7(301)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

16 Sep 2020

recommends this product!

aku suka sama serum ini ga lengket sama sekali ditambah aroma green tea nya semerbak banget bikin tambah sensasi seger dimukaaaaaaa. wajah aku jg jadi gaberminyak dan pori pori tersamarkan. luvvvvvvvvvvvvvvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(566)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

19 Aug 2020

recommends this product!

seneng banget raiku ngeluarin iniiii 😍😍😍 teksturnya enak banget dimuka langsung menyerap. muka keliatan lebih cerah sebelum pake foundation udah pudah jerawat di muka. ga lengket lengket di muka. packagingnya selalu lucuuu suka 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(568)

Raiku Beauty

Brightening Mask

11 Aug 2020

recommends this product!

teksturnya enak di kulit wajah cepet menyerap, muka aku berasa banget lembut dan kenyal 😍😍😍 so far cocok di wajah aku buat lembab juga di muka. ingredients nya juga bermanfaat banget untuk masalah kulit aku saat ini. pokoknya reccomend 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0