Dinda Ayu Eka Shinta (@Dindashinta_) | Female Daily
image-user-female-daily

Dindashinta_ · Dinda Ayu Eka Shinta

Beauty Rookie | 545 Beauty Points
5(393)

N'pure

Cica Clear Pad

07 May 2021

recommends this product!

Berawal dari penasaran kan gimana sih pakek kapas exfolasi itu ? Yaudah cobain dah ini produk, dan waw ternyataaaa sebagus itu di kulit wajah aku yang tergolong sensitif dan terkadang rewel kalo pakek produk baru huhu, cinta mati banget sama ini kapan hehe mana lembut l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(50)

Y.O.U Makeups

Perfect BB Cushion

Light

09 Apr 2021

recommends this product!

Ahhhhhhhh jatuh hati banget sama prosuk YOU yang inin🥰🥰 di aku bener bener bagus banget hasilnya , dahal aku sllu cari cari produk cussion yang bagus trnyata aku nemuin dia , dan awet banget kalo menurutku ga luntur itu kalo kita pakek entah siang atau malam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1472)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

09 Apr 2021

recommends this product!

Body lotion terbaik aku lah ini , wanginya itu lohhh hmmm ga abis abis nempel di kulit kita, trus bisa mencerahkan kulit juga , cocok banget nih yang punya kulit belang kek aku karna suka pakek motor siang siang bolong , rekomended banget pokoknya !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(906)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

09 Apr 2021

recommends this product!

Siapasih yang ga tau apa manfaat AHA BHA PHA?? Ini bener bener bagus banget buat perawatan kulit wajah kita ya , ringan banget di muka dan bisa buat muka kita itu lembab kek kenyal kenyal gitu dan tentunya mencerahkan ya no dekil dekil club lah kalo pakek ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(854)

Whitelab

Acne Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

Selain pakek serumnya aku juga pakek creamnya ya biar tambah maksimal gitu hasilnya , dan bener bener ngefek banget dan sebagus itu buat kalian dan aku hehe yang punya kulit berjerawat atau bekas jerawat yang dulunya susah banget ilangnya aku rekomendasiin pakek ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(909)

Whitelab

Acne Calming Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Belum ada seminggu pakai ini produk jerawat jerawat di muka aku keknya kalah perang deh sama ini serum wkwk produknya bener benee bagus banget buat kulit wajah kek aku yang berjerawat merah merah gitu , dan ada bekas jerawatku yang berbulan bulan ga memudar sekrang memu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2010)

Whitelab

Brightening Face Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Serum mencerahkan yang terbaik terdabest sepanjang masaaa, gimana enggak dabest cobaa , baru aja pakek eh kulit aku yang dulunya kusam macam anak suka main layangan sekarang cerahan ihhh gimana ga love sama ini produk 🥰😍 wajib cobain guysss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1293)

Whitelab

Brightening Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Whitelab adalah skincare terbaikku sekarang!! Awal coba coba eh gataunya ketagihan ih sama semua produknyaaaa, bener bener bagus lah ga di ragukan lagi , rekomended banget dari aku yang punya kulit rewel tapi pakai produk whitelab ini mana ada rewel yang ada good well � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(839)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Awal beli karna packagingnya lucu gitu warna pink , setelah coba wow wow wow bagus bangett di muka aku 🥰🥰 ga di ragukan lagi kan kalo skincare kandungan niacinamide itu kek mana? Bagus gak ??? BAGUS BANGET WOII LAHH kulit jadi lembab , ga berminyak , fresh gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(910)

Everwhite

Cica Soothing Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Racun tiktok ku ya ini nih, baru seminggu kulit aku lebih glowing dari yang sebelumnya , awalnya takut ga cocok tapi ternyata cocok banget padahal kulit aku ini tipe kulit yang rewel banget , dan emang bagusss bangett , aku rekomendasiin banget produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next