Clarissa Adinda (@Dindaaps) | Female Daily
image-user-female-daily

Dindaaps · Clarissa Adinda

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
3.8(102)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

08 Jun 2021

recommends this product!

jadi aku dulu beli ini karna lihat harganya yang sangat murche. di aku ini tuh ringan, bikin kusam dikit dan yang bikin sayang banget adalah kenapa ngga ada PA nyaaa padahal itu salah satu yang penting di dalam sunscreen. sayang banget aku ngga lihat-lihat dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(456)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

08 Jun 2021

recommends this product!

awalnya aku beli karna ada yang bilang kalo ini tuh bagus dan bisa bikin glowing, akhirnya aku beli karna aku juga lagi butuh moisturizer. pas barangnya dateng aga kaget sih soalnya lebih kecil dari perkiraan ku. waktu dipake ringan banget dan hasil akhirnya tuh bikin k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(96)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

08 Jun 2021

recommends this product!

aku beli ini karena tergoda sama review-an orang-orang di sosmed. face wash ini murah banget, terus pas aku pake ini aku ngerasa kalo jerawat aku mulai kempes dongg. tapi sayang banget, dikulit aku ini tuh bikin kering dan keset. jadi so so lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(64)

Garnier

Micellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover

08 Jun 2021

recommends this product!

manteb banget sih micellar garnier yang pink ini. ini bener bener bagus dikulit aku. harganya murah, dan ga perih dimata. kayanya kalo ini habis, aku bakal restock lagi deh. soalnya emang sebagus ituu, terus gada alkohol dan fragrance nya jadi cocok banget buat kulit se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(89)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Normal Skin

08 Jun 2021

recommends this product!

menurut aku, produk ini bagus terutama buat ngangkat kotoran, wanginya pun enak, murah lagi. aku beli ukuran yang mini dan itu bisa banget dibuat traveling. tapi kekurangan nya di aku, pas dipake di bagian mata rasanya perih, kayanya sih ini cocok-cocok an aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(214)

Emina

Dot Burst Face Wash

23 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya aku beli ini gara-gara fash wash aku habis. Aku suka, karena dia ga ada baunya, warnanya bening tapi ada bintik-bintik biru yang gemesin banget, murah, isinya banyak, dan teksturnya aku suka banget. Selain itu, dia juga bikin wajah aku lembut dan mulus banget. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tamara

0
3.6(12811)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

23 Mar 2020

recommends this product!

Emina SunScreen SPF 30 +++ ini menurut aku nyaman digunakan, wanginya enak, tidak terlalu cair, dan benar-benar melindungi wajah kita dari paparan sinar matahari. Harganya pun cukup murah sekitaran 20k-30k saja. Menurut aku, harganya pun juga masuk dikantong remaja. Tun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0