Dinda Chairunisha (@Dindaachairshaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Dindaachairshaaa · Dinda Chairunisha

Beauty Savvy | 1657 Beauty Points
4.8(1329)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

07 May 2020

recommends this product!

micellar water ny nivea ini menrt aku udh juara di Ak karna g bnyk macem" ini produk langsng ngngkat area wajah yg biasanya susah tuk d angkt ,kocok dlu produk nya tinggal tuang seckpnya pd kapas setelah itu tekan sebentar&usap pd area yg dibrsihkn after itu cling!magic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.7(5645)

Selection

Facial Cotton

07 May 2020

recommends this product!

produkk dari selectionn si facial cotton aliass kapas ini tak usaa diragukan lagi saat prmaikaan padaa wajah dan perawatan or treatmenttt lainn tidak amburadul isi seratt darii kapas tersebut jadinya noo adanya berantemmm serat kapas pada kulit wajahhh😲🤗👍👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(3611)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

07 May 2020

recommends this product!

milk cleanser nya viva cosmeticssss udahhh palinggg worthhh it banget untuk saat double cleansingg di my faceee💜 saat penggunaannn dan after pemakaiann dari produk ini menurut akuu lulus 100% nooo ada gangguann after taster saat memakai produk iniii top for u vivaa💘🎉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(5104)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

06 May 2020

recommends this product!

untuk produk biore kalii inii aku netral rekomendasinyaa karenaa pore pack ini saat penggunaan dan hasil akhir pemakaiaaan kurang mengangkat sepertiii tawaran pada iklann mungkinn berbedaa hasill untuk kalian yang udah cobaa dan bisa secara maksimal penggunaan nya.😕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4292)

Viva Cosmetics

Air Mawar

06 May 2020

recommends this product!

viva cosmetics product air mawar ini dibilang tidak usahh di ragukann kembali kualitas dan pemggunaan saat pemakaian air mawarr ini karna dengan harga atau price yang murmer air mawar viva ini haruss so much kalian punya karnaaa manfaat nyaa sngt incredibless🤗💘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1688)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

06 May 2020

recommends this product!

Rexona Dry Serum " Natural Whitening " variann Freshhh Sakuraaa ini good new product untuk serum deo dengannn 10x formulaaa mencerahkan pada ketiak dan mudah saat penggunaan tinggal buka , keluarkan atau pencet badan product abiss itu tinggall langsunggg oles pada ketia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(286)

Peripera

Peri Ink The Velvet

05 Inktude Rose

17 Apr 2020

recommends this product!

tekstur creamy by peripera ink no. 05 Inktudeee Rosee nyaa waw selalu nyan dipake untuk dailyy aku dan mungkin kalian jugaa harus coba pakaii!!! gampang bgt d applied saat touch d lip kaliannnnn, soo rekomended for uuuu🤗💞⚘ #periperaink

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4003)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

24 Feb 2020

recommends this product!

untuk produk yang satu ini bikin wajah hasil akhir setelah face wash segar kesat namun tidak kering , jadi makin rasa segar dan bernutrisi yaw?! hehe suka dan lumayann sangattt reekomendasiin bangett untukkk paaraa remaja abg cucokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5869)

Clean And Clear

Oil Control Film

24 Feb 2020

recommends this product!

control oil dari brand clear nd clear selalu rekomended setiap saat di aktifitass yangg selalu bikin sang oil selalu datang pada permukaan kulit si wajah , suka dan menyerap ampuh tap tap tap di jidat hidung pipi maupun dagu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(2263)

Acnol

Lotion for Acne

24 Feb 2020

recommends this product!

salah satu pembasmi super super acne yang ada pada wajah eyke ini beneran effecctt dan ampuhhh sist, walaupun ada sensai dingin menyakiti di awal tapi besok nya langsung nampol sekali acne langsung berada d tahap berikutnya dan semakin lama menghilang , syuka syuka .... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next