Adinda (@Dindaaaps) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dindaaaps · Adinda

Beauty Savvy | 1615 Beauty Points
3.6(24 reviews)
Mad For MakeupEffortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Sage

11 Aug 2019

lip crayon lokal yang menurut gue bagus banget teksturnya,teksturnya tuh creamy banget gitu dan warnanya cakep banget.gak bikin bibir kering,harga juga bener2 terjangkau.gak nyesel belinya............

0
3.6(328 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

31 Jul 2019

udah pake ini berkali kali.bikin muka lembab dan agak lebih bersihan efeknya.kalau untuk pori2 gitu gue sih gak ngerasa ad perbedaan gitu.cuman ya pake ini muka kusam gue lumayan agak jadi cerahan.....

0
3.6(2986 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

31 Jul 2019

udah berkali kali repurchase ini.ini menurut gue micellar water bagus buat muka gue.gue pake ini entah kenapa muka gue agak bagusan dan agak lebih lembap gitu.cuman yang gue malesin ya pake acara kocok2 dulu sebelum dipake

0
3.6(60 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Little Bean Sponge

31 Jul 2019

waktu itu ada promo beli foundinya dapet ini spongemya.dipegang sih ya lumayan empuklah ya.dibasahin juga jadi gede.tapi gue pake kalau gak dibasahin pake air dulu cuman buat ratain concealer tuh keras,gak nyaman

0
3.6(65 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Light

31 Jul 2019

beli ini salah shade...gue kira shade light pas buat gue,ternyata keterangan.tapi foundi ini gue akuin ya bagus lah untuk seukuran foundi yang lainnya.dan hasilnya satin jadi bikin kayak second skin look gitu

0
3.6(35 reviews)
Marc JacobsVelvet Noir Major Volume Mascara

31 Jul 2019

suka sama mascara ini.hasilnya bener2 kayak yang gue mau.cuman sayangnya gak ada claim waterproof gitu ya,kalau ini waterproof makin makin deh gue suka.gue mgerasa pake ini kayak gak pake mascara gitu,natural

0
3.6(55 reviews)
Too FacedBetter Than Sex Waterproof Mascara

31 Jul 2019

finish akhirnua sih emanv bikin bulu mata bagus bangetbgitu dan gue suka banget yang modelan brushnya begini.cuman untuk ketahanan menurut gue gak banget.gue cuman pake 8jam lebih pas pulang2 ngaca mascaranya rada luntur kebawah mata gitu.

0
3.6(13 reviews)
Too FacedBorn this way setting powder

31 Jul 2019

butirannya sih alus.lama kelamaan pas dipake nener2 nyaty ke kulit gitu,emangsih ini product gak mgeclaim ada oil controlnya.dan juga ini lebih cocok untuk kulit dry,walaupun gue oily tapi gue ya lumayan sukalah

0
3.6(108 reviews)
Mad For MakeupEven Better Beauty Blender

31 Jul 2019

beli ininkarena mochi sponge gue udah jelek.gue kira yaa hampir sama empuk sama kayak si mochi itu.ternyara agak keras dan padet banget gitu.gue personal kurang suka dan lebih suka si mochi itu,rada agak nyesel sih belinya

0
3.6(21 reviews)
LamicaPowder Brush

31 Jul 2019

brush lokal yang bagus,bulumya lembut tapi gak terlalu lemes juga bulunya.ukurannya pas banget buat 1 muka dan jidat juga,gak terlalu besar dan gak terlalu kecil juga powder brush favorit.udah sering banget dicuci tetep bagus kondisinya

0
Prev
1
234567...
Next