Dinda Theresia Alemina (@Dinda_Theresia) | Female Daily
image-user-female-daily

Dinda_Theresia · Dinda Theresia Alemina

Beauty Expert | 9214 Beauty Points
4(1258)

Scarlett

Whitening Acne Serum

06 Mar 2021

recommends this product!

SUKA BANGET SAMA SERUM INIII!! dia acne warrior ku bangettt, bisa banget aku andelin pas ada jerawat kecil maupun jerawat batu yg membandel. teksturnya cair bgt jadi aman buat kulit acne prone dan serum ini juga cepet meresapnya jadi kalo mau layering ke skincare beriku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(727)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

05 Mar 2021

recommends this product!

Kepo banget sama serum ini karena banyak yang pake dan nge claim bagus banget buat bekas jerawat. kebetulan aku punya bekas jerawat jadi aku coba.pas pertama bukaaa baunyaa itu kayaa supermiii dong wkwkw, tapi lama kelamaan aku udah biasa jadi ga keasa lagi baunyaaa. te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(112)

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

15 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini ga di rencanain sama sekali, jadi pas pertama pake udah skeptis duluan. LOL ini dry serum cocok di aku, ga buat gatell kayaa saudaranyaaa. aku mau bahas dari segi packaging nyaa duluu, dia bentukan Tube gitu which is travel friendly bgtt, tutupannyaa main d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(43)

St. Ives

Glowing Apricot Sheet Mask

10 Feb 2021

recommends this product!

Varian inii enakk bangetttt, sheet nyaa paling tipis diantara varian yg lainnyaaa, pas pertama bukaa langsung cium wanginyaaa buahh apricot bangett tapi ga Sampek yg nyengatt gitu, wangi cuman dikit doangg itupun kecium kalo hidung Deket banget sama essence nyaa haha. e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(4)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm Fruity Series

Honey

10 Feb 2021

recommends this product!

Tertarik banget cobain lip balm satu ini karna harganya yg super super affordable bangettt, packaging nya sama kaya lipstik pada umumnya yg di putar trus stick nya keluar, untuk tutupan nya sendiri itu plastik dan mudah banget hancurnyaaa, Gatau juga si ya karna ketindi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(50)

St. Ives

Soothing Oatmeal Sheet Mask

03 Feb 2021

recommends this product!

Setelah scrub nya menjadi skincare holy grail ku, akhirnya kepengn buat cobain sheet mask nyaaa dan walaaaa sheetmask nya juga jadi salah satu holy grail sheetmask kuu. alasan aku suka sama sheet mask ini yg pertama dan paling utama no alkohol dan no fragrance jadi aman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(40)

St. Ives

Revitalizing Sheet Mask

03 Feb 2021

recommends this product!

Setelah scrub nya menjadi skincare holy grail ku, akhirnya kepengn buat cobain sheet mask nyaaa dan walaaaa sheetmask nya juga jadi salah satu holy grail sheetmask kuu. alasan aku suka sama sheet mask ini yg pertama dan paling utama no alkohol dan no fragrance jadi aman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2224)

Acnol

Lotion for Acne

30 Jan 2021

recommends this product!

aku mau review dari packaging dulu, dia kecil gitu dan travel friendly, ga bakal makan banyak tepat di pouch kamu kalo berpergian. untuk formulaa dia 11 12 sama produk sebelah (ja*te), pas di pake kerasa cekat cekit banget. aku suka yg beginian Karena kerasa aja obatnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(328)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

30 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karna penasaran sama fw terbaru yang claim nya 5x collagen. aku mau jelasin dari packaging nya dulu,dia slim dan travel friendly. Untuk foamnya dia lembut banget dan busanya banyakk, dia ga buat kulit kering ketarik malah buat kulit kerasa lembab jadi amann ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Madame Gie

Madame Gie Going Solo Glitter Pressed Eyeshadow

bang

29 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karna tertarik diskon dan sebelum sampe aku udah berekspektasi terlalu tinggi Glitter ini bakal ga ada efek warna gituu, ternyata dia ada efek warna agak keemasan gitu jadi kalo pake eyeshadow merah misalnya, Glitter madame gie ini bakal nimpa si eyeshadow mera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0