Dinda Ayu (@Dinda06) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dinda06 · Dinda Ayu

Beauty Savvy | 1864 Beauty Points
3.6(472 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

28 Dec 2018

Udah jalan 3 bulan lebih pakai toner ini.. Termasuk beruntung cocok sama toner ini karena pas beli belum ada yang ngereview sama sekali.. Bantu banget calm down my skin. Toner exfo super mild💕💕 ,buat yang kulit sensitif bener" aku saranin buat nyoba toner ini.

0
3.6(1 reviews)
Manyo FactoryAqua Moisture Sleeping Cream Pack

27 Jul 2018

Sebenarnya kalo buat package quality belom tau ya, karena ini reviewku setelah pernah pakek free samplenya. Tapi kalo dilihat bentuk tube ku kasih 4 secara pasti higienis. Sleeping mask ini sesuai namanya harusnya melembabkan gitu kan, tapi waktu aku pakai besoknya waja ... Read more

0
3.6(92 reviews)
NeogenReal Fresh Foam Green Tea

27 Jul 2018

Sejak pakai cleanser ini aku mulai gampang berjerawat lagi, emang dasar gak cocok sama neogen tapi penasaran ya gini ini. Kayaknya kurang friendly sama aku packagingnya, 3 kali gak sengaja kesenggol terus jatuh,aku rasa agak mulai gampang bocor cairan disekitar pumpnya. ... Read more

0
3.6(54 reviews)
Etude HouseSOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

27 Jul 2018

Waktu nyoba dulu beli versi yang ukuran sedang. Suka bangettttt, aku rasa ini line skincare etude yang cocok di akuuu. Dan brand ini memang baru populer gara2 Soyou sistar posting foto dia dengan produk ini(in my opinion) Tapi untuk repurchase? mungkin suatu saat nanti ... Read more

0
3.6(8 reviews)
SKIN LABBIO ACTIVATING ESSENCE

27 Jul 2018

My first essence product, pas awal pakai memang biasa aja gitu, tapi lama kelamaan bikin kulit makin lembab dan terhidrasi, waktu beli dulu memang langsung dari korea dan di indonesia jarang / gak nemu yang jual malah. Sekarang alhamdulillah udah ada yang jual dan kalo ... Read more

0
3.6(178 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

22 Jul 2018

Lagi pakai ini sekarang, buat efek mencerahkan masih belum signifikan tapi yang penting dia lumayan melembabkan kulit badanku yang kering ini, alhamdulillah gak nimbulin efek alergi gitu karena kulit badanku pun juga sensitif. Repurchase? Maybe, soalnya mau nyoba varian ... Read more

0
3.6(75 reviews)
Bio-EssenceMiracle Bio Water

22 Jul 2018

First face mist yang cocok di aku tapi harga di sini agak kurang cocok hehehe. Melembabkan dan calm down my skin very well. Tapi ya itu aja yang aku rasain sih gak seberapa wow, produk pertama yang bikin aku jatuh cinta sama merk bio-essence. Pakek ini paling kerasa efe ... Read more

0
3.6(70 reviews)
Envyme CosmeticsEnvygreen Night extra brightening

Night extra brightening

22 Jul 2018

Aku gak cocok banget pakek ini, selalu pas habis pakai ini besoknya muncul jerawat besar dan sakit banget. Udah aku siasati pakek 2 kali seminggu pun tetep kayak gitu. Akhirnya aku stop dan konsul ke mbak2 envygreennya dia juga heran kok bisa nggak cocok padahal ini uda ... Read more

0
3.6(102 reviews)
Envygreenenvygreen acne solution

22 Jul 2018

Wajib ada di meja rias, SOS produk yang nolong banget pas jerawat lagi bandel walaupun gak sedahsyat mustika ratu punya. hemat banget walaupun mini. Kalo buat jerawat kecil mungkin cepet, tapi kalo buat jerawat gede butuh waktu agak lama supaya bener bener hilang dari w ... Read more

0
3.6(3756 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

22 Jul 2018

Sejujurnya aku baru ngeh kalo ini beda sama yang tanpa tulisan make up remover (ya ampun kemana aja aku). Waktu pakek ini aslinya ampuh banget ngurangin komedo dan jerawat ,gak bikin kulit muka kering juga. Info lagi aku pakek ini pas smp. Cocok buat yang mau coba exfol ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next