Dinaaaaa (@Dinapoes) | Female Daily
image-user-female-daily

Dinapoes · Dinaaaaa

Beauty Enthusiast | 1412 Beauty Points
3.2(7043)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

13 Nov 2020

recommends this product!

overall aku ccok2 ajasih ama semua produk2 wardah..teksturnya agak lengket pas di apply ke muka..but aku kn pake buat pondasi makeup..trs ditipa loose powder jg..jd hsl akhir natural ga lengket lagiii dehhh...Sejauh ini aku msh pake sunscreen iniii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11687)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

13 Nov 2020

recommends this product!

Repairinh jelly yang ekonomis ga menguras kantong...dan emg bner bisa atasi masalah kulit kering..kadang aku pake di bibir sebelum make lipcream atau liptint..biar finishing nya lembab dan ga pecah2 klo udh lama ..tp jjur aku jarang make..aku beli yg pack medium..msh by ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(331)

MBK

PO Powder

13 Nov 2020

recommends this product!

menurutku powder ini ccok dan ampuh bua mengatasi keringat berlebih dan bau badan , dari ortu ku remaja juga udh ada ni bedak...cuma mungkin aku agak gasuka ny pas dipake bkin bersin2 ni idung ama bikin burket si klo di aku..klo byk aktifitas tuh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4(560)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

03 Nov 2020

recommends this product!

Powder oil control kesukaan akuww bgt...ccok bgt buat kulitku yg oily ..ssbagus itu buat nahan minyak..dan awet sehriann donggg isinya banyakk gaabis abis pokoknyaaa ...klo kluar cuma make foundi ama powder ini aja cakep finishing nyaaa gangerti lgg :))))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(162)

Make Over

Eye Brow Definition Kit

03 Nov 2020

recommends this product!

eyebrow kit yang tampilan..isi pokoknya dabesttt bgt si..eye kit andalan bgtt..pinggiran make pensil nya..trs diisi mke eyebrow kit ini..bner bner secakepp itu hasilnyaaa hmmm luvv bgt pokoknyaa..yg blm coba wajib bgt coba yaaa💖💖💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(108)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

02 Nov 2020

recommends this product!

lipcream yang standard si klo mnurut aku..lumayan waterproof..tapi gak transperproof..suka nmpel gtu di masker aku klo make ini...klo harga tetjangkau yah..finishing nya matte..tapi bkin bbir aku kering... tp lumayan aja sih..buat nambah daily lip makeup aku...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(584)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

02 Nov 2020

recommends this product!

BB crean andalanku dikala diburu2 waktu..pling cpt ya mke bb cream ini..selain finishingnya flawless...harga nya juga bersahabat..ga bkin breakout d muka aku..udh hmpir setahun make Alhamdulillah gaada efek breakout dimuka ku..luvv lah pokokna💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(787)

Wardah

Lightening Face Toner

02 Nov 2020

recommends this product!

Emg merk andalan aku ama wardah face wash,scrub,serum vit.c..bicara soal skin care... toner ini aku pakai setelah milk cleanser klo abis bersihin make up..klo toner airin buat mau tidur..sblum make night cream ..ribet emg diriku ini pnya 2 toner hehehe🌈

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(794)

Wardah

Eye Shadow

Series G

02 Nov 2020

recommends this product!

Packagingnya lucu sih kecil gtu..cuma rapuh engselnya..aku ga sengaja jatohin udh patah :( trs tekstur sye shadow nya cpt bgt terkikis..ga kokoh ky makeover..baik pakcaging atau eye shadow nya standard sih mnurut aku..lumayan aja buat dailymakeup...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.8(83)

Ovale

Facial Lotion Makeup remover

02 Nov 2020

recommends this product!

Pengalaman aku make produk ovale ini..karena dia mengandung alkohol jd aku ga terlalu sering make kayak make marcks yg micellar...pling pke sdkit buat maskara atau alis yg waterproof..aku mah gunain nya buat cleanser nya aja..soalny kli pke buat lotion atau toner tar mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next