Dina Nurjanah (@Dinanurjnnh) | Female Daily
image-user-female-daily

Dinanurjnnh · Dina Nurjanah

Beauty Newbie | 272 Beauty Points
4.4(942)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

03 Apr 2021

recommends this product!

Best cleanser yang pernah aku beli. Bagus banget, cocok di aku yang tipe kulitnya dry and sensitive. Mascara yang waterproof juga cepat hilang dan ga perih. Harganya lumayan, tapi isinya banyak kok. Cocok dipakai sehari- hari. Harus coba sih!! Repurchase? of course.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(1472)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

03 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali coba ini terasa wajah fresh banget!! Teksturnya unik, harganya lumayan sih tapi banyak kok isinya, untuk wanginya enak tapi tidak terlalu mencolok. diwajah aku sih tidak ada efek yang buruk, btw aku type dry and sensitive. must try sih!! Repurchase? maybe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(434)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

03 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai ini ya lumayan berat sih ya, tapi bikin lembab kok. Ada warnanya juga, cuma cepat hilang tapi wajar lah ya. Harganya masih oke, pas dikantong pelajar. Packagingnya oke, simple dan gampang untuk dibawa kemana - mana. Repurchase? sementara, iya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(102)

Emina

Creamatte Lip Cream

Starfish

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Saat pertama kali pakai ini sih warnanya oke ya, tapi bikin kering banget :( Teksturnya juga biasa aja, better pakai lipbalm dulu biar tidak terlalu kering jadi ga cocok buat dipakai sehari - hari. Harganya standar deh. Repurchase? No. Mau coba yang lain aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2341)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

03 Apr 2021

recommends this product!

Brand sejak dulu. Harga lumayan murah dan gampang diaplikasikannya. Warna bagus, tidak terlalu hitam. Walaupun gampang hilang, tapi untuk harga segitu bagus sih. Sementara tetap pakai ini dulu sampai nemu eyebrow yang oke. Repurchase? Yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(3619)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli karna tertarik dari review temen - temen yang bagus. Mungkin ini ga cocok di aku dan sulit aplikasinya sih ya. untuk harga MURAH BANGET!!! Kalau untuk coba - coba sih oke. kalau rutin? nggak deh, mau coba yang lain aja. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(12318)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

03 Apr 2021

recommends this product!

Banyak banget isinya padahal harganya murah. Review jujur aku ini ga begitu ngaruh sih untuk efek melembabkan, jadinya aku pakai di alis. ga habis - habis sampai kadaluarsa. Repurchase? No. Mau coba yang lain aja, tapi kalian harus coba!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(7646)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

03 Apr 2021

recommends this product!

AAAAA SENENG BANGET!!!! Dulu sering ada jerawat batu, sekarang hilang dong!! Walaupun harganya lumayan, tapi ga cepet habis kok. Tekstur oke lah ya, tapi ngerasa cocok bgt dikulitku. Harus coba deh yang sensitive and dry skin. Repurchase? of course!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

3
4.3(11734)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

03 Apr 2021

recommends this product!

Harganya murah, make up juga gampang terhapus, gampang didapatkan. Mungkin untuk hapus mascara yang waterproof butuh waktu tapi untuk harga segitu sih oke ya, apalagi cocok dengan kulitku yang sensitif. must try deh!! Repurchase? Yes!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0