Dina Hapsharie (@Dinahap) | Female Daily
image-user-female-daily

Dinahap · Dina Hapsharie

Beauty Rookie | 787 Beauty Points
4.4(8)

Bloomka

TGIF Acne Spot Treatment

28 Jul 2021

recommends this product!

aku pake bloomka tgif karena ngeliat review nya yang bener2 buat aku tergoda... jadi aku beli pas lagi diskon jugaa, cuman 103k ribuuuu. Pemakaian cuman didaerah yang berjerawat aktif aja ya, rasanya cekat cekit panas parah, besoknya emang langsung matenggg, butuh pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(3464)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

13 Jun 2021

recommends this product!

suka bangettt, karena dia calming rednesss akuuu. terus bikin muka aku yg awalnya kusam malah lebih cerah, dulu pake niacin ini pake tahapan skincare yg salah, jadi dia ga ngilangin redness atau bekas jerawat cuman mencerahkan aja. terus aku udah mulai benerin tahapan s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

4
3.2(329)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini karena direkomendasiin sama temenku, disuruh pake Wardah acne series. aku beli sepaket sekalian ama bedak, terus tonernya, cuci mukanya. yang terjadi 1. tidak mendingan malah nambah jerawat, 2. tiap habis cuci muka makin keringgg, 3. emang bikin sedikit cerah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(404)

Wardah

Acnederm Pore Blackhead Balm

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini karena direkomendasiin sama temenku, disuruh pake Wardah acne series. aku beli sepaket sekalian ama bedak, terus tonernya, cuci mukanya. yang terjadi 1. tidak mendingan malah nambah jerawat, 2. tiap habis cuci muka makin keringgg, 3. emang bikin sedikit cerah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(499)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini karena direkomendasiin sama temenku, disuruh pake Wardah acne series. aku beli sepaket sekalian ama bedak, terus tonernya, cuci mukanya. yang terjadi 1. tidak mendingan malah nambah jerawat, 2. tiap habis cuci muka makin keringgg, 3. emang bikin sedikit cerah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(233)

Wardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini karena direkomendasiin sama temenku, disuruh pake Wardah acne series. aku beli sepaket sekalian ama bedak, terus tonernya, cuci mukanya. yang terjadi 1. tidak mendingan malah nambah jerawat, 2. tiap habis cuci muka makin keringgg, 3. emang bikin sedikit cerah, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(768)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini karena direkomendasiin sama temenku, disuruh pake Wardah acne series. aku beli sepaket sekalian ama bedak, terus tonernya, cuci mukanya. yang terjadi 1. tidak mendingan malah nambah jerawat, 2. tiap habis cuci muka makin keringgg, 3. emang bikin sedikit cerah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(12844)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

buat mukaku bikin kusam dan berminyak gitu, mana numbuh jerawat. aku pake baru 2 kali, malah pernah dikira belom mandi huaaa. akhirnya aku berhenti pake dan kualihkan buat tangan, sayang juga kalo dibuang. repurchase? iya buat tangan/kaki, tapi kalo untuk mukaku? sangat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(430)

Wardah

C-Defense Face Mist

09 Jun 2021

recommends this product!

beli ini awalnya karena kulit ku sampe ngelupas, jadi kayak disemprot ini bikin seger. tapi salah, harusnya pake face mist yang fungsinya hydrating, itu waktu jaman bahela. sampe skrg aku pake sih, karena ngerasa seger aja pake ini, tapi aku pake buat semprot sehabis ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(2829)

Acnes

Sealing Gel

08 Jun 2021

doesn't recommend this product!

aku pake ini, jerawatku malah jadi kering ngelupas gituu, dan memunculkan jerawat lainn didaerah yg lain. padahal murah, terus direkomendasiin sama kakakku, katanya bisa bikin kempes jerawat, aku beli deh. mana sisa banyak, terus ga sengaja kebuang sama beberapa skincar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next