Anggun (@Dina_Anggun) | Female Daily
image-user-female-daily

Dina_Anggun · Anggun

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.2(6940)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

01 Apr 2019

Suka banget banget sama sunscreen ini, bener’’ enteng dipakenya cepet ngeresep juga, kaya cuman pake air aja gitu ke muka wanginya juga enak seger gitu dan yg penting nggak flashback di kamera, nggak bikin kulit aku jerawatan atau kenapa’’ sih dan juga hasilnya dewy git ... Read more

0
4.3(15)

Jeanne Arthes

PRIVATE ROOM

Warm Sandalwood Vanilla

05 Mar 2019

Gak diraguin lagi deh wanginya enak banget, manis oriental vanilla gitu, cocok bgt sama selera fragranceku 👍🏼 dan ini satu’’nya wewangian yg udah re-purchas sampek 4 kali’an mungkin dan nggak bosen sama wanginya, cocok kalo dipake lagi jalan’’ siang’’ nyantai ke mall ... Read more

0
4.5(47)

Oriflame

Amber Elixir Eau de Parfum

05 Mar 2019

Wanginya mewah bgt, cocok buat acara malem’’ yg resmi gitu, and of course karna ini edp jelas awetnya udah dibuat mandi masih nempel wanginya 👍🏼 wangi ambernya kerasa bgt beb, enak deh pokoknya makin lama dipake makin enak wanginya 😁 karna ini harganya agak mehong ya ... Read more

1
4.3(786)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

05 Mar 2019

Ini body mist pertama yg pernah aku coba, pertama kali coba waktu sma sekitar 4-5 thn lalu kali ya ... sampek sekarang masih jadi favorit fragrance buat aku, wanginya enak bgt sweet vanilla gitu, tapi emang karna ini body mist jadinya nggak terlalu awet cuman kalo di ak ... Read more

0
4(39)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

02 Light Pink

10 Oct 2018

Lip tint paling nggak bikin kering di bibir aku, udah coba macem” lip tint cuman ini yg cocok, longlasting dan moisturizing, dan packagingnya cantik bgt !! Mau dipake kalo lagi makeup bgt atau cuman pas lagi males makeup tetep cantik bgt kalo dipake, warnanya bikin kesa ... Read more

0
4.2(1242)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

10 Oct 2018

Coveragenya bagus bgt!! Nutup bgt buat under eye aku yg lumayan item, dan nggak bikin abu”, guampang bgt di blendnya mau pake jari atau sponge, dan awet bgt dipake seharian asal di baking dulu, cuman minusnya agak kering sih jadinya di under eye aku, tapi overall produk ... Read more

0